2022/11/16
    かよぼんさんさん
    白を買ってみた
    ママチャリに購入、軽くていい。 白を購入しました。圧迫感なく溶け込んでいて正解です。チビの自転車にはロックができるスペースなくて使えず残念。-1 パパがどんな自転車買っても対応出来そうで、買って良かったです。 ボールなども入れれるのでポイント高いです。+1
    注文日:2022/11/10
    2022/11/17
    この度は数ある商品の中、当店のフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。 商品を気に入って頂けたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです。 しかしながら、お子様の自転車には使えなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 空気注入口がタイヤの部品と干渉してしまいお使いいただけないことがございます。 その際は小径自転車用のL字型バルブアダプターをお使いいただくことでご使用いただけるようになります。 弊社ではL字型バルブアダプターは取り扱っておりませんので、ご入用の場合は他店舗様よりお買い求め下さいませ。 また、当店はご購入後も安心してご使用して頂けるよう製品登録後の保証がございます。 同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。 この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。