【返品保証】 ABUS チェーンロック STEEL-O... (サムライディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 取り回し:4
  • 携帯性:2
安心の
ABUSです。Level8なので安心感が違います!
ただし重い!携帯性は良くないですが、安心感は間違いないです!

• Heardenさん
  • Heardenさん

5 2018-10-20

• 取り付けやすさ:4
  • 防犯性:4
  • 取り回し:4
  • 携帯性:4
ファットバイクで使用する為、使い分け用として購入しました。
約2kgほどありますが、その分頑丈で安心出来ます。
鍵はスペアと合わせて2つ付いています。

5 2017-04-21

• 取り付けやすさ:5
  • 取り回し:5
  • 携帯性:5
ゲットだぜ!
超迅速!
ありがとーございました!
また買いま〜す

5 2016-08-03

• 取り付けやすさ:5
  • 取り回し:5
  • 携帯性:5
頑丈です。これなら大丈夫だと思います。ちょっと重いのは仕方ないかな。

• atsumi25さん
  • atsumi25さん

5 2016-07-16

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 防犯性:4
  • 取り回し:2
  • 携帯性:2
やはり少し重いですが、しっかりしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック