【返品保証】 ロードバイク チューブ SCHWA...(サムライディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori0158さん
  • nori0158さん

5 2019-07-10

満足です。
すばやい対応、ありがとうございました。
クリックポストはありがたいです。

2019-07-16
この度は数ある商品の中当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

当店は迅速丁寧な対応を心がけておりますのでお喜び頂き大変嬉しく思います。

また、低コストなクリックポストは大変ご好評いただいており、
お客様にもご満足いただけ光栄に思います。

チューブの調子はいかがでしょうか?
何かお困りな事がございましたら、いつでもご連絡ください。

これからもお客様に満足して頂けるショップ作りに励んで参りますので
ご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2019-08-21

良い
普通の安物のチューブより断然良いパンクもないしチューブの入り具合も良い最高でーす。

2019-08-21
この度は数ある商品の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

これからも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるショップ作りに励んで参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

まだまだ残暑厳しい季節ですのでご自愛下さいまして
素敵なサイクリングライフになりますようスタッフ一同願っております。

この度は素敵なご感想をありがとうございました。

5 2019-07-31

大満足
すぐに届きました。
保証もついているので、安心です。
また購入させて頂きます。

2019-08-02
この度は数ある商品の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

すぐお客様の元にお届けすることが出来、私共も大変安堵しております。

チューブの調子はいかがでしょうか?
何かお困りな事、初期不良などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
迅速に対応させていただきます。

お客様にまた当店を利用したいと思って頂け大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足頂けるショップ作りに励んで参りますので
変わらぬご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

暑い日々が続きます。
ご自愛下さいまして、素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。

この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • Le reveさん
  • Le reveさん

5 2019-02-28

まだロードバイクに乗り始めたばかりなので詳しくなく、どのチューブを買おうか悩みましたが、ネットでの評価の良かったこちらに決めました。
スムーズに交換できるように、これから練習しておこうと思います♪

5 2018-12-21

2度目のリピです
予備がなくなったので注文しました。迅速に対応して貰えるので安心です。

• めい2377さん
  • めい2377さん

5 2018-08-26

しっかりしています
ロングバルブのチューブを探していたらこの商品が見つかりました。
シュワルベのチューブは初めて使用しますがしっかりとした品質です。
早速付け替えましたが問題なしです。
コストパフォーマンスが良いのでまたお世話になろうと思います。

4 2018-06-20

安価に手に入れられました
二つ同時購入ですが、いつも購入しているチューブを安価に購入できました。23C と 25C を使っているので、両方使えるという意味でシュワルベのチューブは秀逸です。

5 2018-06-18

4度目のリピ
2週間前にバーストして交換したのでスペアが無くなり、今回も注文しました。
2本あると安心です。

5 2018-05-23

迅速な対応
発送から到着まで迅速な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ぽち7677さん
  • ぽち7677さん

5 2018-03-29

大満足!!
リピート購入です。商品は文句ないですし何より発送が迅速なので大満足です。

• c87077さん
  • c87077さん

5 2018-03-09

よかったです。
プチプチ内蔵の封筒で配達でしたので、きれいな商品が届きました。

5 2018-02-06

安い!
いつもこの商品を使っています。安くて良いです。

• bojajaさん
  • bojajaさん

5 2017-12-06

バッチリ
安くてすぐ届いて何の問題もありません。
助かりました。

5 2017-11-10

とても丁寧な対応でした。入金してからの商品到着も早く助かりました。また利用したいと思います。

4 2017-10-03

即戦力、ロードバイク後輪を交換
シュワルベのチューブを購入しました。早速、マイロードバイク後輪の交換をしました、すぐに交換終了。いざロードへゴー。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤチューブ