【返品保証】 Tacx タックス ANTARES アン...(サムライディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【返品保証】 Tacx タックス ANTARES アンタレス 3本ローラー T1000 ロードバイク マウンテンバイク ピスト トレーニング 送料無料 【あす楽】

21,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-18

楽しい
購入から商品が到着まで大変スムーズでした。担当の方のメッセージが入ってました。お心遣い感謝します!
組立は女性でも簡単です。少し力が要りますが…
自転車があまり得意ではなかった私が、興味をもって初めてロードバイクを購入し、公道を走るのがまだ怖いのでまずはバランス感覚を身につけて、基本動作が出来るようにと思って購入。1時間位で何とか乗れるように…ローラーの中央部分は窪んではいますが、慣れてない私はまだまだふらつきます笑。いろんなところに力が入ってしまっているのでしょう…身体中痛いです…でもとっても楽しいです。
音は思ってたより煩くはなかったです。取急ぎ厚手のヨガマットを下に引いて対応中…1DKのマンションで外にはもれていない様ですが下に住んでる人がいるなら配慮が必要かも…
収納時にはそんなに場所とらないし、ローラーを使っての練習は楽しいし満足しています!他の商品は利用したことがないので比較は出来ないし、商品に対してのレビューも烏滸がましいのであまり参考にはならないかもしれませんが…これからもっと練習していろんな所へ行きたいです!

4 2019-03-02

らくらくサイクリング
想像よりも収納スペースが大きかった事、そして意外と重量があったのが驚きです。
本来の目的である屋内でのサイクリングにはとても良い商品です。慣れるまで2〜3回は転倒しそうになりましたが、20分もあれば乗れる様になりました。しかし横に手摺や壁がないといざと言う時に不安です。
集中してバランスを保たないと転倒するので、スマホをいじりながら、テレビを見ながらは、やや難しく思います。

2019-04-04
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-03-15

結構簡単に乗れます。
組み立ては最初に間違えたせいで30分程掛かりましたが、
大まかな絵の説明で戸惑う事もあるけど問題なく組み立て出来ます。
乗り味は初ローラーなので差がわかりませんが
中央部分が凹んであるおかげか壁側で練習しながらですぐに乗れました。
10分程で2,3分は漕げるようになりましたが、油断をするとすぐにバランスが崩れる。
夜やあまり時間がなく外に行くのも・・・って時に乗れるので便利。

4 2017-12-11

息子のX'MAS用に購入した為、まだ開梱していませんが、利用するのが楽しみです。
梱包も丁寧で、発送までもスムーズに取引をさせていただきました。

4 2017-04-15

配達もスムーズで、商品も簡単に組み立てられました。

5 2017-02-04

いいです。
組み立て簡単ですぐ使えました。毎日使えてよいです。

• dontachさん
  • dontachさん

3 2017-12-06

微妙
機能には問題ないんですが、カラカラという異音が不規則に鳴り、ちょっと不快です。
ベアリングを変えてみたりしましたが、効果ありませんでした。