2024/06/07
    annko30さん
    カラー:ブラック×ブラック
    ショルダーストラップから、ハンドストラップに変えたいために探していました。 本日、商品の確認をしとても満足しています。 ブラック×ブラックを購入しましたが、素材も柔らかいですし、ねじれてる部分がとても可愛いです。 また、素敵なラッピングでとても驚きました。 機会がありましたら、次も利用したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    カラー:ブラック×ブラック
    今までリングストラップを使っていたのですが、ハンドストラップが欲しくてこちらを注文させていただきました。デザイン性がある物はほぼ全て1000円以上の金額の中、この商品がたぶんですが唯一1000円以下。安いのにしっかりした作りでボリュームと存在感もあってとても可愛いです。安いしせっかくなので金属製のシートも一緒に頼みました。注文の翌日にはポストに投函されていて、ご対応の早さに驚きましたが嬉しかったです。すぐにケースにセットしましたwシートが切れる心配もないし長く使えそうで大変満足しています。良いお品物をありがとうございました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/19
    カラー:ブラックホワイトストライプBlack
    使いやすそう
    思ったより小ぶりでしたが、リングも両方に付いていて使いやすそう。 柄もシンプルでかわいいです。 以前、ビニールのストラップシートがすぐにちぎれてしまい、既に金属製のシートを使っているので、付属のストラップシートは万が一の時用に保管しておこうと思います。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/14
    カラー:スカイブルー×オレンジ
    かわいいです
    色がかわいいです。リングは開くものだと思い、硬くて開かないと思っていたら押し込むタイプでした(笑)
    注文日:2024/06/10
    2024/05/31
    カラー:ブラックホワイトチェックBlack
    とても可愛いです。
    ブラックホワイトチェック買いました。商品は写真の通りでした。金具の部分がサーモンピンクでとてもかわいいです。紐も柔らかくて使い心地も良い。お店からの発送も朝注文したら即日発送されクリックポストで届きました(2日くらい)。このお値段で送料無料だったのもとても満足です。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/29
    カラー:ブラックホワイトストライプBlack
    到着も早くて、包装が可愛いかったです。 色違いを欲しくなりました。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/17
    カラー:ブラックホワイトチェックBlack
    発送も早く、梱包がとてもステキでした! 商品も紐が少し太くて存在感はありますが、柔らかくて使いやすそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/01
    うーちんず9623さん
    カラー:グレー×オレンジ
    一ヶ月もしないうちに、スマホに挟むシート部分に亀裂が入った…。落とす前に気づいて良かったです。ストラップはかわいいのに残念。もっと耐久性があるといいなと。。
    注文日:2024/05/12