【送料無料:メガネフレームクリーナー】DJ...(グラファス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 確かに綺麗になりました、が…結構大変ですクロムハーツの黒セルが経年劣化で白くなっていたので試しにやってみました割り箸に付属の布を固く巻きつけてクリームを塗って磨き続けること10分位ですかね…レンズに当たらないよう注意もいるし、フレームが壊れないよう気も遣うし…正直、メガネ屋で磨いてもらう方が手っ取り早いかと根気があって、手先が器用な人にはオススメかも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • メガネフレームの耳かけあたりの白い汚れを除去したくて買いました。一生懸命こすっても汚れはなかなか取れなかった。フレームのつやは、新品に近い状況で輝くようになりました。 ・・・(続きを読む
  • wagon-sさん

4 2020-02-26

確かに綺麗になりました、が…結構大変です
正直、メガネ屋で磨いてもらう方が手っ取り早いかと
根気があって、手先が器用な人にはオススメかも

5 2020-09-18

非常に満足しています。
表面が劣化して白くすんだレイバン樹脂眼鏡がつやつやに復活。磨き具合マイルドですが、加減観ながら磨ける。とても満足。

• tamima8081さん
  • tamima8081さん

5 2020-06-23

良い商品
なかなか汚れは落ちませんが、高級感があり良い商品です。

5 2020-05-21

フレームのメンテを全くしていなかったので、心配していましたが、結構きれいになりました。ありがとうございました。

• take_1さん
  • take_1さん

5 2020-05-15

水とかでは落ちない汚れを取りたくて購入しました。効率的に汚れが落ちました。

4 2020-08-18

迅速な配送でした。
まだ、使い始めですがこれから効果は見ていきたいと思います。

• KIKS8217さん
  • KIKS8217さん

4 2020-07-13

まだ使用できてはいないので期待を込めて★4個です

5 2020-07-06

磨くのは楽しい。
キズ消しとしてはあまり威力無しのようですが、小傷は磨くことで大分薄くなるのか、フレームがトロトロの質感になりテンションupします!しっかり使っていきたい、良いお品です。

4 2020-07-01

届きました!
根気は必要ですが、本当にピカピカになりました!スゴイです!

5 2020-06-05

10年位使っていたフレームが鏡面仕上げした様に蘇った。
素晴らしい商品。

4 2020-05-26

フレームクリーナーでメガネのつ悩みが解消
メガネのつるの白く変色した箇所は取れないので困っていましたが、このフレームクリーナーで何度も磨いてどうにか白さがわからない程度まで落ちました。かなり優れものだと思います。

5 2020-05-17

凄く良い商品でした
黒縁メガネのフレームが何をやっても曇っていくばかりでしたが、これを少し付けてはクロスで磨くこと1・2回でテカテカになりました。
コンパウンド系のクリームなのでレンズには付かないように気を付けるぐらいで輝きを取り戻しました。お店の対応もとても良かったです。

5 2020-04-14

丁寧な対応に感謝。
セルフレーム用の眼鏡磨き
早い納品と商品に一言添えていただいて、丁寧な対応が滲み出てる。
次も勿論、この店を選びたい。

4 2020-03-08

商品到着して使用してみましたが、とても満足してます。

5 2020-03-08

素晴らしいお店です
すばやい配送ありがとございます。とっても良い買い物が出来ました💯

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用洗浄液