• 4 2021-09-07
  • 購入した方のレビューを拝見して正直半信半疑での購入でしたが、ソコソコ綺麗になりました。もっと状態の悪いフレームだと??ですが艶ひけでしたらバッチリ戻ります。テンプルは問題ないのですが、レンズ周りは正直不安です。簡易的にマスキング出来るものを四枚入れていただけるとフレームにも対応出来るのですが素人なのでレンズを外すことが出来ませんので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-25
  • メガネ手入れ
  • 確かにフレームのテカリは、出ましたが、取れてほしい白い汚れは取れませんでした。価格の割りには、量が、少なく、☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,399

5 2022-01-30

以前も使用しており、なくなったため再購入しました。

4 2021-09-07

購入した方のレビューを拝見して正直半信半疑での
購入でしたが、ソコソコ綺麗になりました。
もっと状態の悪いフレームだと??ですが艶ひけ
でしたらバッチリ戻ります。
素人なのでレンズを外すことが出来ませんので

4 2021-08-22

家族全員、メガネをかけております。購入したおかげで、家族全員のメガネがきれいになりました。

5 2022-02-15

この商品買ってよかった!
とても良いです!くすんだセルフレームがピカピカになりました!
メガネを大事に使いたくなります!

5 2021-10-08

お気に入りのメガネの汚れが取れた‼︎と主人が喜んでました。

4 2021-09-09

磨きおやじ
レイバンの黒フレームが、気持ちよく「ピッカピカ」になりました。

4 2021-08-20

良い商品だと思います。
自分の保有するmoscotとtomfordに対して、利用してみました。かなりピカピカになりました。ただ、変色がひどいて部分はピカピカまでにはなりませんが、磨く前と後では相当違います。
またリピートしたいです。あとは価格がもう少し安ければ良いなと思います。

• i-junさん
  • i-junさん

5 2021-08-11

梱包丁寧。注文から発送早い!手書きの手紙に気遣い感じました!
商品は、黒い巾着に本品とクロスが入っていました。
思ったより小さかったですが、コツコツと磨きたいと思います。
有難うございました。

4 2021-07-06

クリームを付け念入りに磨くとツヤが戻ります。量も少なくてよいのでもう少し安いとなお良いと思います。

4 2021-07-03

ありがとうございます
スタッフさんが丁寧でした。
ありがとうございました

5 2021-02-12

使い勝手がいい
半信半疑で購入しましたが、本当に古い眼鏡のフレーム汚れが落ちてびっくりしました。

5 2020-11-30

クリームと、磨くときのクロスも入って、説明書もついているのですぐ使えます。
手書きのお手紙も嬉しいです。
古いメガネを予備にしてあるのですが、くもってツヤ消しになってしまったフレームに少し艶が出ました。
レンズ入れ替えたらまたレギュラーにしてもいいかも。
レンズに付かないように磨くのは難しくて、レンズのキワはあまり磨けません。レンズ入れ替えを前提に外して思い切り磨こうか迷っています。
気に入っていたフレームを久しぶりに大切に磨くのは楽しいです。

5 2021-06-21

使ってみた結果
梱包も丁寧で発送も割と早かったです✩.*˚
使用感は時間をかけ擦りゆっくりと
綺麗にしていく感じですね♪
細かい作業が好きな私は大満足でした!

5 2021-05-06

迅速な対応していただきありがとうございます。お手紙もありがとうございます。
また次回何かありましたら、このお店で購入したいと思います。

5 2021-04-11

リピート購入です。
いつも通りの品質で満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用洗浄液