【送料無料:メガネフレームクリーナー】DJ...(グラファス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-30
  • クリームと、磨くときのクロスも入って、説明書もついているのですぐ使えます。手書きのお手紙も嬉しいです。古いメガネを予備にしてあるのですが、くもってツヤ消しになってしまったフレームに少し艶が出ました。レンズ入れ替えたらまたレギュラーにしてもいいかも。レンズに付かないように磨くのは難しくて、レンズのキワはあまり磨けません。レンズ入れ替えを前提に外して思い切り磨こうか迷っています。気に入っていたフレームを久しぶりに大切に磨くのは楽し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • メガネフレームの耳かけあたりの白い汚れを除去したくて買いました。一生懸命こすっても汚れはなかなか取れなかった。フレームのつやは、新品に近い状況で輝くようになりました。 ・・・(続きを読む
  • wagon-sさん

5 2020-11-30

手書きのお手紙も嬉しいです。
レンズ入れ替えたらまたレギュラーにしてもいいかも。
気に入っていたフレームを久しぶりに大切に磨くのは楽しいです。

5 2020-09-18

非常に満足しています。
表面が劣化して白くすんだレイバン樹脂眼鏡がつやつやに復活。磨き具合マイルドですが、加減観ながら磨ける。とても満足。

• tamima8081さん
  • tamima8081さん

5 2020-06-23

良い商品
なかなか汚れは落ちませんが、高級感があり良い商品です。

5 2020-05-21

フレームのメンテを全くしていなかったので、心配していましたが、結構きれいになりました。ありがとうございました。

• take_1さん
  • take_1さん

5 2020-05-15

水とかでは落ちない汚れを取りたくて購入しました。効率的に汚れが落ちました。

5 2021-04-11

リピート購入です。
いつも通りの品質で満足しています。

5 2021-02-12

使い勝手がいい
半信半疑で購入しましたが、本当に古い眼鏡のフレーム汚れが落ちてびっくりしました。

• マー4233さん
  • マー4233さん

5 2020-11-02

3度目の購入です。
本当に綺麗なるので私の眼鏡はいつも新品同様です。
今回は手書きのメッセージまで頂いて大変ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

4 2020-08-18

迅速な配送でした。
まだ、使い始めですがこれから効果は見ていきたいと思います。

• KIKS8217さん
  • KIKS8217さん

4 2020-07-13

まだ使用できてはいないので期待を込めて★4個です

5 2020-07-06

磨くのは楽しい。
キズ消しとしてはあまり威力無しのようですが、小傷は磨くことで大分薄くなるのか、フレームがトロトロの質感になりテンションupします!しっかり使っていきたい、良いお品です。

4 2020-07-01

届きました!
根気は必要ですが、本当にピカピカになりました!スゴイです!

5 2020-06-05

10年位使っていたフレームが鏡面仕上げした様に蘇った。
素晴らしい商品。

4 2020-05-26

フレームクリーナーでメガネのつ悩みが解消
メガネのつるの白く変色した箇所は取れないので困っていましたが、このフレームクリーナーで何度も磨いてどうにか白さがわからない程度まで落ちました。かなり優れものだと思います。

5 2020-05-17

凄く良い商品でした
黒縁メガネのフレームが何をやっても曇っていくばかりでしたが、これを少し付けてはクロスで磨くこと1・2回でテカテカになりました。
コンパウンド系のクリームなのでレンズには付かないように気を付けるぐらいで輝きを取り戻しました。お店の対応もとても良かったです。

レビュアー投稿画像