信州辛味大根(長野県産)ねずみ大根お徳用...(菊芋ふるさと応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2430zさん
  • 2430zさん

5 2020-01-12

ねずみ大根で「おしぼり」しました
フレッシュで立派なねずみ大根を送って頂きました。故郷を離れて35年、初めて満足のいく最高のおしぼりができました(^^)ありがとうございました。

5 2019-01-20

辛くて大満足
他店で購入した辛味大根は辛いのとそうでもないのが混ざっていて残念だったのですが、こちらのねずみ大根はほんとに辛い!スーパーで買った安いそばでも、おろしたねずみ大根の薬味で食べるととっても美味しくなります。薬味以外の食べ方は知りませんが、とにかく辛くて最高です。

• Aliiくんさん
  • Aliiくんさん

5 2017-01-28

普通の辛味大根よりも辛味がお蕎麦に合います。

4 2017-12-29

早ばやと到着しました。
年内には届かないものと思っていましたが、注文の翌日に到着しました。本当にネズミみたいな可愛い大根がたくさん入っていました。早速、今夜、いただきます。

4 2017-12-20

期待を込めて星4!
まだ商品が届いておりませんが、こちらのショップのねずみ大根の辛さが楽しみです。今年も色んな生産者さんのねずみ大根を食べ比べをしたいと思っています。

5 2017-02-12

美味しかったです
辛味大根で蕎麦を食べるのが大好きなのですが、スーパー等で手に入りにくく…
あまりにお安いので、大丈夫?などと思いながら購入しました。
翌日に到着。
程良い辛味(家内はとても辛かったそうですが(笑))
美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ大根