• 5 2022-05-07
  • もう手放せません
  • 酷い便秘の体調不良から救ってくれたとても大切な存在です!大袈裟では無く5日6日出ないなどざらで、起きたら身体は怠いわお腹は張って苦しいから普通に生活するだけでも疲れるのに毎日多忙で帰ってくるのは夜中でストレスと不規則な生活なので仕方ないかと半ば諦めてましたがこちらの米ぬかに助けられました!腸内フローラが良いとお肌も体調も良くなるのを身をもって日々実感しております。初めは味に苦手 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-25
  • 始めて1週間ほど。便秘に悩んでいて購入したが、まだ特に身体の変化は感じられない。私は味噌汁に混ぜるのは味が変わってしまってダメで、ヨーグルトや、パンケーキを焼くときに混ぜるとよかった。口コミは良いので、もう少し続けたら変化があるのかな?と期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-07

もう手放せません
酷い便秘の体調不良から救ってくれたとても大切な存在です!
初めは味に苦手意識がありましたが最近ではすっかり慣れました。
初めは面倒だからと1回で15g摂取してましたが1日3回に分て食べた方がより便の回数が増えました。
最近では毎日米ぬかを摂取するのが楽しくなってます^^
もう無いと不安で仕方ないのでこれから毎月4袋ペースで注文していきます。

2022-05-13
レビューありがとうございます!
便秘の体調不良!改善できてよかったです。^^
お肌の調子も、ごじっかんいただけているのですね。

美しく健康な身体づくりには、毎日の栄養バランスよい食事が大切です!

• 2138658さん
  • 2138658さん

5 2021-11-11

再注文♪
青汁やヨーグルトに混ぜて1年続けましたが、少し飽きてしまい効果も解らなくなって暫くやめていました。ですが疲労が取れずお通じも悪くなり原因を考えたら米ぬかかな?と。
まだ3日目ですが普段通りの生活に米ぬかをプラスしただけで身体もお腹も軽くなりました。
不思議な気持ちです。
効果があったのに慣れて解らなくなっていたんだなぁ··と改めて良さを感じています。

5 2021-08-05

リピートです。
初めて食べたときは、きな粉っぽいかなと思ったのですが、少し粉臭くて、やはりきな粉とは違うので正直余り好きな味ではありませんが、長年の便秘に効いているように思うので止めれません。
大さじ1程度の米ぬかを口直接に入れて、その後に牛乳で飲むようにしています。
これからも続けていきたいと思います。

5 2022-06-28

おすすめ
腸内フローラが整い体調がすこぶる良いのでこの暑くなる時期にも、毎日朝から晩まで多忙ですが体調も崩さず元気に過ごせてます。
お肌の調子が凄く良いので周りに聞かれる度にこちらの米ぬかパウダーをお勧めしてます。
今では万年便秘体質で苦しんでいた70前の親友のお父さん迄飲んでいます!
とても効果を実感しているみたいで、下剤と違いお腹が痛くならないのにスッキリするのが何よりより良いと絶賛してたみたいで親友も大喜びで連絡がありました。
おすすめした私もとても嬉しいです。

5 2022-06-18

おすすめ
自分自身米ぬかパウダーの良さをひしひしと実感してるので周りにもお勧めしまっくてます 笑
腸内フローラが整ったお陰で本当に肌の調子も体調良くなってるのが見て分かるみたいで今回は彼氏にプレゼントしました。
今まで沢山飲んでいたサプリ買うより全然お安いので一緒に続けてみるみたいです。
いつも早く送って下さるので助かります。

2022-06-22
レビューありがとうございます!
米ぬか効果ご実感いただけてよかったです♪
彼氏にプレゼント♪ありがとうございます。
彼氏も体調良くなるといいですね。

5 2022-05-31

リピです。
米ぬかを続けるうちに快腸になってきたので嬉しいです。身体のためにもこのまま続けていきたいと思います。

2022-06-04
レビューありがとうございます!
快腸になって良かったです♪

4 2022-05-02

自分用
初めて購入しました。
15g一気にちょっとキツイので5gずつヨーグルトに混ぜて食べています。
味わうと米ぬかを感じてしまいますが、きな粉の荒い感じと思って食べます。
健康には良さそうです。

2022-05-09
レビューありがとうございます!
米ぬかには健康な身体づくりに欠かせない、基本の栄養がいっぱいです。^^

5 2022-04-28

リピです。体調がとても良くなりました。体の中がきれいになっているように感じます。

2022-05-06
レビューありがとうございます!
体調良くなって、体の中がきれいになったようで良かったです。

4 2022-04-28

以前食べていて、また食べてみようと思い購入した。特に変わらないけど、食べやすく飲みやすいので続けていこうと思う。

2022-05-06
レビューありがとうございます!
食べやすくてよかったです。^^

5 2022-04-27

リピート買いしている商品です。そしてもうなくてはならないものになっています。毎朝飲んでいて快便です。これからもずっと続けていくと思います。

2022-05-02
レビューありがとうございます!
毎朝、快便よかったです。^^

4 2022-04-07

前回はじめての米ぬかでお通じが良く(たぶん)なりました。機会があり他店の米ぬかも試してみましたがなんというか細かさや舌触りはこちらの方が好きでした。
いまだ劇的な変化はわからないのですがお通じが良くなることは確定です。ということは私にとっては腸活になっているのだろうと思います。これからも継続し他にも実感出来ることに期待します。

2022-04-12
レビューありがとうございます!
すぐに届いてお通じよくなったようでよかったです。^^

黄金の健康米ぬかは、焙煎後、粗い胚芽部分などを、機械を使って微細粉砕しておりますので、さらさらで食べやすくなってます。

5 2022-04-01

長年便秘で悩んできましたが、こちらを飲み出してから大分解消されています。
体にも良さそうなので、これからも続けていきたい商品です。

2022-04-08
レビューありがとうございます!
長年の便秘解消してよかったです^^
これからも毎日の美しく健康な身体づくりにお役立てください。

5 2022-03-29

こちらの米ぬかは、本当にきれいで、手軽に食べれるので何度もリピートしています。
いつもバナナヨーグルトに入れていたのですが、寒い朝に冷たい物がつらくなってしばらく中断。米ぬかライフもちょっとお休みしていました。そしたら体調が、やはり何かちょっと何かがちがうような…?以前はもっと元気いっぱいだったような…?と、なったので、再開する事にしました。
また「なんとなくいつも調子いい!」に戻りますように。

4 2022-03-20

健康的に便秘解消出来るものを探していたので、今回はじめて注文してみました。
わたしにはそこまで即効性は無く、一日後くらいにお通じがある感じでした。
味に関しても、健康の為という気持ちであれば続けられそうですが、カフェオレやヨーグルトに入れて一気に飲み込むという感じです。
それ以外のお肌への効果などはまだ実感が無いので期待を込めて星4つにしました。

4 2022-03-11

朝豆乳とプレーンヨーグルトを食べるのでそれにプラスしてみました。きな粉のような風味で味は大丈夫です。なかなか溶けなかったのでゆっくりいただきました。
作業療法士の知人が朝牛乳とバナナと麹を食べると聞いたので私も腸内環境のために始めてみようと思いました。効果はまだ分からないのでまたレビューさせていただきます

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他