2016/02/29
    天楽007さん
    黄金の健康米ぬか
    米ぬか 食用 無農薬 少量黄金の健康米ぬか1袋 100gです。食べる米ぬかは初めてですが ダイエット効果もある様でカフェオレに入れて 飲んでいます。細かい米ぬかなので 暖かい飲み物に溶けやすいですが やはり米糠の味はします(笑) 少し甘みのある米ぬかです。 318165-20160224-0404202118
    注文日:2016/02/24
    2017/01/01
    いくらっきー0417さん
    きな粉風で飲みやすい
    米ぬかの栄養素に魅かれてのお試し購入 届いた商品を早速ヨーグルトに入れていただいてみると 思った以上に米ぬかのクセが無く若干甘みもあり 食べやすくていいですね 飲み物に溶かしてもいいですが、やはりヨーグルトにいれるのが一番好きなので これなら続けられそうです 解りやすく書かれている小さなチラシがついていて 知らない事も多く勉強になりました
    注文日:2016/12/21
    2016/03/06
    miaueさん
    思ったより食べれました! お気に入りレビュア様、ブログお友達様の天楽様のご紹介で購入させていただきました。 米ぬかはぬか漬けに使用したことはありましたが、 食べた事はありませんでした。 どんなお味かに気になったのと お肌に良く、お通じが良くなるみたいですので ダイエット効果も期待できるそうです。 お試しに送料込み500円のものを購入してみました。 実際、お味は美味しいものではありませんが、 食べれない訳ではありませんでした。 毎日、コーヒーや紅茶に入れて飲んでおりますが、 とりあえず続けてみたいです。 リピは効果を見て決めたいと思います☆ ********** 天楽様 お味を知れただけでも良かったです(笑) 本当に美味しくないと思っておりましたので、 意外と食べれましたね(笑)
    注文日:2016/02/24
    2017/07/31
    シャーリー・マック子さん
    スーパーフード米ぬかを試したくて!
    テレビで食べる米ぬかを食べている50代の主婦のお肌が素晴らしかったので、思わず飛びついて3個購入してしまいました。で、早速、ヨーグルトに入れたり、おみそ汁に入れてみたり、野菜サラダにまぶしたり、納豆ご飯にまぶしたりして、試食してみました。そしたら、そしたら、な・なんと、便通が見違えるほど良くなり、わずか一週間くらいで、お母さん、肌きれいだねと、息子に褒められてしまいました。これは続けます、続けます!一石二鳥、本当にスーパーフードですよ、これ!
    注文日:2017/07/01
    2016/03/31
    yy7483さん
    ヨーグルトに混ぜて食べてます
    免疫力アップに玄米が役立つと聞き購入しました。 他の方のレビューを参考に色々な食べ方をしてみましたがご飯とか味噌汁にかけると米ぬかの香りが少し気になりました。 野菜炒めやパンにかけて食べるととても美味しく、一番のお気に入りはヨーグルトに混ぜて食べる方法が簡単で美味しくいただけました。 まだ食べ始めて1周間程度ですが通じが良くなって朝、スッキリしています。
    注文日:2016/03/18