4 2020-03-14

可愛い!
ホワイトのジャケットにアイボリー着用なので目立たないかな?と心配だったのですが、葉や茎などの色味があるのと絶妙な複数のアイボリーがあったので、とても良い感じになりました。
ただ、クリップの向きが右胸に着けるの?という感じだったことと、ピンの装着感が微妙だったので不器用な私は手こずってしまい-1させてもらいました。
それでも、とてもお勧めできる品物です!

2020-03-16
無事お届けできてうれしく思います。
ピンの具合がお付けいただきにくかったようで
申し訳ありません。

お客様からのご指摘とてもありがたいです。
再度より良く、使いやすくなるよう検討して参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-02-19

期待通りです(*^-^*)
大きさや色合いは期待通りで購入したアイボリーはナチュラルな感じで派手過ぎず、でもしっかり主張もあり年齢問わず使えそうです。

2020-02-21
喜んで頂けてとてもうれしく思います。
こちらの商品は沢山の方にご利用いただいております。
レビューに書いてくださっている通り
派手過ぎず年齢を問わず何度もお使いいただけるお花と、わたくしも思います!
嬉しいレビューありがとうございました!

• 8867TAKOさん
  • 8867TAKOさん

5 2019-08-29

イメージどおり‼
ネットで見て、クラシカルな色やデザインが気に入り注文しました。注文してすぐに手配してくださり、早く到着しました。
ネイビーのワンピースにぴったりで、とても気に入っています!

2019-09-01
喜んで頂けてとてもうれしく思います。
ネットショップは実物がいかに正しくお伝えできるかにとても苦労いたします。
「イメージ通り!」というお言葉がとても嬉しいです。
スタッフ一同良いものをよりお値打ちに、そしてイメージ通りにお伝えできるよう
今後も努力いたします。

5 2019-04-23

満足しました。
姪の結婚式に使いたくて、購入しました。注文してからすぐに届きました。見た目も上品な感じですごく気に入りました。結婚式に着けて行くのが楽しみです。ありがとうございました。

2019-04-27
嬉しいレビューありがとうございます。

喜んで頂けてとてもうれしく思います。

今後も皆様にご満足いただけるお品をお届けできるよう努力いたします。

5 2019-04-09

入園式の4日前に思い立って購入しましたが、こちらの急な要望にもきちんと答えてくださり、無事前日に手元に届き使用することが出来、とても有り難かったです(^^)
写真で見るよりアンティークな雰囲気のお花見の色味でしたが、それはそれでかわいいです!
お値打ちで良い買い物が出来ました◎

2019-04-27
嬉しいレビューありがとうございます。

無事お届けできて本当にうれしく思います。

写真画像と現物をできるだけそん色ないようにとは心がけておりますが
申し訳ありませんでした。

またこちらでも画像の取り方を考察させていただきます。

3 2020-02-10

価格より上質感あります
色合いが実物は薄く全体が地味です
残念です

2020-02-16
ご購入ありがとうございました

アンティークカラーですのでくすんだピンクとなります。
ご希望のカラーに添えず大変申し訳ありませんでした。

また機会がありましたら、ご来店よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ