販売期間
2024年04月12日19時00分〜2024年04月15日04時59分
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-13

必需品
タイムセールでたまたま無くなったタイミングでお得に購入できて良かったです♪

• 百之家さん
  • 百之家さん

4 2024-02-11

猫を飼っているとどうしても避けられないトイレ周りの匂い対策に、300mlの方を購入していました
此方の大きなサイズがあると知り早速購入!
300mlボトルは、いいお値段だったこともあり少しづつで使っていましたが
4Lとの何時使い切れるかわからない程の量に満足しております
使いやすい蛇口付きなのもありがたいですね
ごみ箱の消臭にもよさそうなのでそちらにも使ってみます

4 2023-09-02

4Lあるので小分けにして持っていったり、夏場のにおい消しでたっぷり使えてとても助かりました。

5 2024-04-04

タイムセールで安く購入できて良かったです。これから暑くなるしペットも居るので、たくさん使う我が家には大容量が助かります。

5 2024-03-19

良い商品なので、コロナ前からずっと使っています。タイムセールで安くしていただいて感謝です。

5 2024-01-20

日々こちらで消臭しているので大容量助かります。消臭効果高いですし、小さい子供がいても安心して使っています。

4 2023-11-16

製品には満足しています。ただ、注ぎ口を付けるために、キャップを外すのが全然開かなくて一苦労でした。最終的には開きましたが。

4 2023-11-04

リピです
自宅の至る所に置いて、カバン、靴、スーツに色々掛けてます。
出張の際にも持ち込んで、荷物を開ける前に一通り振りかけます。
助かってます。