販売期間
2024年04月17日10時00分〜2024年04月27日05時59分
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BabyBooさん
  • BabyBooさん

4 2023-07-30

2年半で壊れましたが・・・
2年半ほど本商品を愛用していましたが、昨日真ん中の部分がポロッと外れて壊れました。
物としては気に入っておりましたので、直ぐに同じ商品を注文しました。
今度は壊れた時に備えて2個セットにしました。
スタイリッシュで水流の切り替えもスムーズな良い商品です。

5 2024-02-08

前のシャワーベッドがヒビが入ってしまって。
まだ使ってはいませんが、期待大です!

5 2022-08-02

買って良かった。
ミストシャワー最高です。
使い始めて数日ですが洗顔ではなかなかきれいにならなかった顔の毛穴の黒ずみが無くなってきました。
全身ミストシャワーを浴びて気持ちよくお風呂に入れてます。

4 2023-01-07

惜しい!
ミストシャワーはとても良いのですが、通常モードの水圧が、ちょっと弱いです。ですので★マイナス1。

4 2021-01-15

普通の節水タイプと違って、ミストタイプが肌に刺激少なくて綺麗に洗い落とせられます。

5 2021-06-22

家族全員満足
使用して1ヶ月以上経ちましたが快適です。
洗っても頭をかゆがる子供が洗い上がりサッパリで気持ちいい!と。かゆみやフケが治まったようです。
あまり大きな声で言えないですが、夫の加齢臭が消えた気がします!バンザイ!
そして私の肌はさらにツルツルに。小鼻の周りの汚れがミストでスッキリとれるのか化粧ノリが良くなったような。

• ねぼ2402さん
  • ねぼ2402さん

5 2021-01-06

水圧問題もクリア!
お風呂ソムリエの方が自分も使ってるとTVで
紹介されてたので購入。
レビューを見ると水圧がイマイチ、、と見かけ
ましたが我が家はさほど変わらず。
(前のは三栄のヘッドでした)
ミストもそのままだとさすがにぬるいので、
いつもの温度に+3℃したら適温でした!
ミスト気持ち良いです!
特に何もせずヘッドは装着出来ましたが水漏れ
したので付属のゴムパッキンを間に入れて解決!
購入して良かったです(^^)

5 2020-11-14

肌がツルツル、若返った。
半信半疑で、購入しましたが。
な、なんとミストにすると、シャワーヘッドから風が出て来たんじゃないか!?って言うくらい細かい霧状のシャワーが出てきました。
顔に当てると、今までに無いくらいの刺激で石鹸で洗ったみたいに、ツルツルの肌になりました。
そして二重顎に成っていた部分も、引き締め効果でスッキリした顔立ちに。
見た目15歳位 若返ったみたいです。

5 2021-12-31

注文の翌々日に届けてもらえてありがたかったです。
5種類のモードが簡単に変えられるのですごくいいです。楽しみだったミストは水温が上がらずが冬場にはきびかったけどミスト+シャワーが柔らかでいい感じです。シャワーが楽しみになりました。

5 2021-09-25

ミストが気持ち良いですね。肌に刺激が感じられて汚れが落ちた気がします。

4 2021-04-12

とても気に入ってます。他ショップよりお安く購入出来ました

4 2021-03-14

ニキビに悩む高校生の息子にと思いました。ミストで顔を流すようにしてから、良くなってきたように思います。ありがとうございました。

• kenプゥさん
  • kenプゥさん

4 2021-01-07

ミストの量と強さが凄く強くまんぞくですね、水量もさほど弱くなく、スカルプでは、強いかなと思うほど気持ちよく使用できました!

5 2020-12-18

おすすめです!
TVCMしている商品は、お値段がそれなりなので迷っていました。
こちらの商品を見つけ即購入しました。
実際使用してみると、充分な機能てす。
リーズナブルですし、購入して良かったと思います。

• mama8414さん
  • mama8414さん

5 2020-09-14

すぐに届きました。
ミストシャワーが子供たちに大好評!!
特に、アレルギー体質なのにお風呂嫌いなの次女には好評で、お風呂に入ってくれるようになりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電