• マヤ子さん
  • マヤ子さん

5 2023-06-11

一安心
ずっと宅配BOXの購入を検討していましたが、やっと購入したい!と思う商品に出会えました。同日に2個の配達があっても安心して外出できます(笑)

2023-06-14
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も一層のサービス向上を目指しスタッフ一同まごころを込めて努めてまいります。何卒今後ともご支援のほどお願い申し上げます。またご縁があることを祈っております。

5 2022-08-14

良さげ!
まず2部屋あるのが革新的!
これで、楽天マラソンとかで一度に買っても、宅配ボックスがいっぱいで持ち帰られることが少なくなるはず!
カギも予め3つついてるし、チャックも開けやすい!(前買ったのはチャックが開け締めしにくかった)
なにより5年保証というのが信頼できる!

2022-08-22
レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。我々スタッフの糧とさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-06-14

小さくても大きくても対応できるところが〇
使わない時は折りたたんでコンパクトにおけるのもよき

2022-06-14
早々の評価・コメント有難うございます。お客様に喜んで頂ける商品をこれから多く取り扱っていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-09-09

発送が早くてびっくりしました。これからいっぱい活躍しそうです。

2022-09-09
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-04-25

商品
作りがとても良いです。重さも程よいので女性でも楽々組み立てが出てきるし、入れるところが2箇所あるのも大満足です。

2022-04-26
とても励みになるコメントをありがとうございます。商品をお気に召していただき大変うれしく思います。 今後も、たくさんの方に喜んでいただける店舗を目指して参りたいと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
  • キリコ55さん
  • キリコ55さん

5 2021-05-25

大小2種類を一度に受領できるということで購入しました。
折りたたみ次第で大のみ、小のみでOKというところが便利です。
南京錠が3つ、固定用ワイヤーも1本ついており、すぐに利用できました。
ファスナーの開閉が箱の角(カーブ)の部分がやや動きづらいものの
そこは、宅配業者さんに慣れてもらうしかないかな。
荷物が来るとわかっている時だけ設置しています。
これで必要十分かと。

2021-05-26
ご多忙のところ、ご貴重なご感想やご意見、誠にありがとうございます。商品にご満足いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けし続けることが出来るよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-06-18

ここ数年で通販を利用する事がかなり増えましたので、保証期間も長く機能も充実したこちらの商品を購入させて頂きました。
最初は宅配業者様に気づいて頂けるか不安でしたが、大きな字で宅配BOXと書いてあり説明も分かりやすいのですぐに気づいて頂けたようで、鍵を閉めた状態でしっかりと荷物が入っていました。水もある程度弾くようですし、2社分の荷物を受け取れるのでとても便利です!
今までは荷物を受け取るまでの時間が落ち着かず、家の中での様々な行動を躊躇っていましたが、その不安も無くなりました。
保冷機能もついているので、クール便が来るとわかっている日に保冷剤を入れておけば受け取れるので助かります。
折りたたみができる便利さがある分、周りのファスナーの開け閉めが少し引っかかりを感じますが、慣れれば問題ないと思います。
コロナ禍での人との接触を少なくする事が出来ますし、宅配BOXには宅配業者様に対する感謝も書いてあるので気兼ねなく使うことができます。
通販を沢山利用する方は1つ持っておくとかなり安心だと思います!

2021-06-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。商品も気に行って頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。今後とも当店をご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-31

満足
今までは時間指定していても、受け取れなくて不在票が入っている度に
配達の方に申し訳なく思っていましたが、これでその心配がなくなり
とっても満足しています。

2022-02-01
お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます。お客さまの元で、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
  • tak1500さん
  • tak1500さん

4 2022-01-16

豪雨の日に使い始めたため、若干宅配物が湿ってしまいました。
耐久性や機能性は問題なさそうです。

2022-01-21
この度はお忙しいところ評価を頂き誠にありがとうございます。お届けした商品をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。またのご利用お待ち致しております。
  • polaris612さん
  • polaris612さん

5 2021-09-08

色々使えそう
大きくて、保冷なので食品も安心です。軽いので宅配ボックスとして使うのは勿論ですが、バーベキューに行くときや冷食のまとめ買いの時にクーラーボックス時にしても使えます。良い商品を有難うございました。

2021-09-09
商品にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きカバポストをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-08-24

5年保証、サイズも大きい、撥水加工で保冷効果があると言う事で購入をきめました。文字もみやすくて分かりやすいです。物もしっかりしています。
満足してます。

2021-08-25
この度は、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。また、ご購入の機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-07-12

よく考えて購入を!
2箇所別れているのは良かったのですが、中の仕切のやつがマジックテープで左右を止めるだけだったのは驚きでした。
片方に荷物を入れて鍵を掛けても、片方が開いていれば中の仕切りをベリベリっと取ってしまえば、簡単に鍵を掛けた方の荷物が取れるなぁ…と思うと防犯面は低いです。
まあ、使い方によっては中の仕切のやつを取れば、1つの大きな宅配BOXになる利点はありますが。
カーキ色しかなかったのでカーキにしましたが、やはり本体に印刷されている説明文や図解等が見えにくく、良くないです。分かりづらいです。
本体をカーキにするなら文字等はもっと見える色を使うべきだと思いますが…。
ファスナーの持ち手部分が簡易なやつなので、あまり長持ちしないことが予想されるところも残念です。(同じ仕様のファスナーのやつの宅配BOXを使っていて、割とすぐに壊れたので)
宅配BOXを使う頻度が高い人はファスナーの持ち手部分が丈夫なのを選んだ方が良いです。
宅配BOXのファスナー開閉には割と力がいることと、鍵を掛けたりと使用頻度が高いこと、
何よりガサツ・力任せでファスナーに負荷を掛ける宅配業者も多いので壊れるの早いです。
良い点は、あの容量で場所をあまり取らない点や、サブで使うには用事は足りる点ですね。

2023-07-14
商品に対する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。社内にて共有させていただき、お客様に喜んで頂ける商品の開発に一層励んで参ります。ご使用いただく中で気になる点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いに存じます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス