お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/05/22
    かなて59さん
    石のグレード:2mm_A
    可愛かった!素敵だった!! グレードAで1番お安いのだったけど 別にコレで十分良い。満足です!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/25
    ラピスラズリ、気に入って頂けて嬉しいです。 グレードAもなかなか良いですよね! 紺以外の色も多少混ざりますが、 それがかえって天然のナチュラル感を醸し出し、いい味出してます。 実は、わたし個人的には、 これはこれで結構イイなと、秘かに思ってます(^.^) キラキラ感もしっかりありますしね! この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/06/10
    石のグレード:2mm_AA
    デニムのシャツに付けたくて購入しました。 細いですが細やかに輝きます。 メガネチェーンだけでなく、ネックレスとしても使えるのが嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございました。 デニムにラピスラズリ、イイですね!(^^) こちらの2mm石は細身の装いになりますが、輝きはしっかりあります。 時折り輝くキラキラが綺麗ですね! ネックレスのほか、ブレスレットとしてのご利用もお勧めなのですが、 片手で装着するのが難しいというご意見を頂戴しました。 そこで、簡単装着が可能になる「後付けマグネットパーツ」を現在検討中です。 ご期待くださいませ! この度は「おぷち」のご利用並びにレビューのご記入をいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    石のグレード:2mm_AA
    キラキラしていて写真より素敵なものが届きました。軽いので眼鏡の時も重さが気にならずとても良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    レビューのご記入をいただき、ありがとうございます。 グラスコードもお気に入りいただけたようで良かったです。 ラピスラズリの神秘的なキラキラがキレイですね! 天然石のグラスコードは重くなりがちな傾向がありますが、 こちらは2mm石を使用していることもあり、スリムで軽量! そんなところも気に入って頂けて とても嬉しいです!(^^) 機会がございましたら、是非またご来店下さいませ。 再度のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/09
    ニャラ吉さん
    高級感がある。
    喜寿のちょっとしたプレゼントに購入。 喜寿カラーが紫と紺という事で問い合わせた時に石のグレードを選べるという事で紺の色調が整ったグレードのものにしてもらいました。 天然石でカットされており、華奢かつ高級感がありそして軽い品でものすごく喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/02/25
    ラピスラズリのグラスコードは、 細身ながらもキラッと輝く煌めきがとても素敵です。 贈り先様にもお喜びいただき、本当に良かったです。 この度は「おぷち」のご利用ならびにレビューのご記入をいただき 誠にありがとうございました。
    2022/06/05
    購入者さん
    色々なものに合わせやすそう
    母の誕生日プレゼントにペンダントルーペを選んでいたところ、ラピスラズリの写真に一目ぼれして自分用に一緒に購入しました。最初はブレスレットだと思っていました。でもブレスレットにもできると紹介されていましたし、普段はかけていないけれど観劇用のメガネは持っているので、ちょうどいいと思いました。ラピスラズリの粒の大きさは想定よりも細かく光り方もさりげなくて、メガネでも洋服でも色々なものに合わせやすそうです。 使用感で一つ難点を申し上げると、試しに手首に巻いてみたところ、片手で金具同士を留めるのがとても大変でした。金具を留めてから巻くと最後のひと巻きができず緩くて落ちそうになります。上手くつなげられるような何かがあれば便利なのにと思いました。そうすればネックレスとしても二重巻きでチョーカーのように使用できそうです。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/09
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 観劇に行かれるときの2Way方式は、とても素敵な使い方ですね! ブレスレットとして便利にお使いいただけるよう、いろいろと検討させていただきます。 大変参考になるご意見をいただきありがとうございます。 この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/03/11
    おまさ0601さん
    天然石で小さい石を探していました。軽くてキラキラとても気にいりました。 別の石も欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/06
    2022/03/12
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 天然石のものですと、石サイズが大きくなりがちですが、 この2mmはイイですね! さりげない輝きが私もお気に入りです。 同じ石サイズの「ブラックスピネル」もおススメですよ!(笑) この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/01/30
    のみかりんさん
    キラキラしていて綺麗!
    天然石の割にお値段がお安いので、あまり期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。石の大きさもちょうどよく、悪目立ちしない程度にキラキラしてとても素敵です。眼鏡にもつけやすくて装着部分のシリコンもとてもよかったです。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/31
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 お気に入りいただけたようで良かったです! 私も、この2mm石の大きさは絶妙だなと思ってまして、控えめな煌めきがお気に入りです!笑 この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った