2025/05/25
    石のグレード:2mm_A
    キレイな青です。キラッとしますが悪目立ちはしないと思います・
    注文日:2025/05/18
    2025/06/08
    レビューのご記入、ありがとうございます。 極小の2mm石を使ったこちらのグラスコードは、 存在感が出すぎず、さり気なく使えるところが好評です。 これからも便利にオシャレにご活用いただけますと幸いです。 この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2025/03/11
    RALU-Aさん
    石のグレード:2mm_A
    プレゼント用に と お願いしたら それはステキなラッピングをして下さり 感謝しております 古希友と共にこれからは 素敵な物を身に付けて 年齢に抗って行こうと誓い合いました
    注文日:2025/02/15
    2025/04/06
    レビューのご記入、ありがとうございます。 ラッピングについての良いご評価もいただき大変嬉しく思っております。 ところで、 お気に入りアイテムで気分上げ上げ作戦! 私も実行しようと思います。(^^) この度は「おぷち」をご利用いただき、 誠にありがとうございました。
    2025/02/06
    RALU-Aさん
    石のグレード:2mm_A
    何の 邪魔をしない 存在感! 一寸 おしゃれ感があり グラスコードに視線が行くので 顔のシワも 気にならないです
    注文日:2025/01/26
    2025/02/09
    レビューのご記入、ありがとうございます。 このグラスコードは、 天然石が主張しすぎないように出来る限りスリムに作りました。 石粒が小さいと作るのが大変なのですが、 お気に入りいただけたようで、たいへん嬉しく思っております。 これからもオシャレにご活用いただけますと幸いです。 この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2025/01/05
    まりめっこ7441さん
    石のグレード:2mm_AA
    古希のプレゼントで購入 色はブルーでした。紫をイメージしてたので、少し残念でしたが、気に入ってくれたようでした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2025/02/07
    レビューのご記入、ありがとうございます。 イメージされていたカラーと少し違いがあったようで申し訳ありません。 幸い、贈り先様には石の色も気に入っていただけたようで良かったです。 この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2024/12/31
    背バスちゃんさん
    石のグレード:2mm_A
    金属アレルギーがあるので、天然石を選びました。 種類があるのですが最初なので、一番お手頃なものにしましたがとてもキラキラして綺麗です。ただ、冷たいので冬は組み紐などにしようと思いました。
    2025/01/17
    レビューのご記入、ありがとうございます。 ラピスラズリのキラキラした輝きはとても綺麗ですよね。 お気に入りいただけて良かったです! ただ冬の冷たさ、これは確かに、、、 ですね。(^^; スリムラインのの2mm石シリーズは比較的冷たさを感じにくいとは思いますが、 寒い時期は紐タイプのほうが良いかもしれませんね! 状況により使い分けていただき、 便利にご活用いただけますと幸いです。 この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2024/12/10
    nande0208さん
    石のグレード:2mm_A
    想像より細い印象で、3mm石があれば良かったかなと思いますが、仰々しくなく石自体はグレードAでもそれなりの輝きがあり綺麗です。
    2024/12/23
    レビューのご記入、ありがとうございます。 ラピスラズリの3mm石、実はいま準備中なんです。 お買い物に間に合わなくて申し訳ございませんでした。m(_ _)m いつになるかは まだ未定なのですが、そのうちショップに並べる予定です。 機会がございましたら、ぜひ!またご来店くださいませ。 この度は「おぷち」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/12/07
    石のグレード:2mm_AAA
    色も品も大満足。 色違いでの購入を迷っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/22
    お気に入りいただき良かったです。 今後、天然石の種類を増やしていくことを考えておりますので、 楽しみにしていてください。 この度は「おぷち」のご利用ならびにレビューのご記入をいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/10/29
    大満足
    最も安いものをお願いしましたが、送品も早く。商品は予想以上に綺麗な色で大満足です。 妻も欲しいといっています
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/10/25
    2024/11/16
    ご満足いただき何より、 私どもも大変うれしく思っております。 こちらのラピスラズリはカットの入った石を使っておりますので、 動きにより生じる煌めきがとても素敵です。 奥様とのお揃い使いも素敵ですよ!(^^) この度は「おぷち」のご利用ならびにレビューのご記入をいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/10/21
    石のグレード:2mm_A
    グレードの1番低いものを購入しましたが 凄く素敵できれいです。 色々探して購入したのですがお値段的には安いのもありましたが こちらにして本当に良かったです 有難うございました
    注文日:2024/10/16
    2024/11/16
    レビューのご記入、ありがとうございます。 石の価格が異なるので あえてグレードをつけてますが、 実のところ、どのグレードも素敵です。 今回のお品は色のバラつきが多少ございますが、 それが、ナチュラルな雰囲気に繋がりイイ感じです!(^^) お気に入りいただき良かったです。 この度は「おぷち」をご利用いただき、 誠にありがとうございました。
    2024/07/25
    石のグレード:2mm_AAA
    軽く肌に優しい天然石
    肌に優しい天然石で2ミリ石なのでさりげなく軽くて扱い易い。ワイヤーもステンレス製で安心でき厳選された素材が使われているので納得感が高く満足できるコードです。
    注文日:2024/07/22
    2024/09/01
    レビューのご記入、ありがとうございます。 金属のチェーンですとアレルギーが心配ですが、 石の場合は比較的安心ですね!(^^) 末永くご活用いただけますと幸いです。 この度は「おぷち」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/22
    かなて59さん
    石のグレード:2mm_A
    可愛かった!素敵だった!! グレードAで1番お安いのだったけど 別にコレで十分良い。満足です!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/25
    ラピスラズリ、気に入って頂けて嬉しいです。 グレードAもなかなか良いですよね! 紺以外の色も多少混ざりますが、 それがかえって天然のナチュラル感を醸し出し、いい味出してます。 実は、わたし個人的には、 これはこれで結構イイなと、秘かに思ってます(^.^) キラキラ感もしっかりありますしね! この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/06/10
    石のグレード:2mm_AA
    デニムのシャツに付けたくて購入しました。 細いですが細やかに輝きます。 メガネチェーンだけでなく、ネックレスとしても使えるのが嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございました。 デニムにラピスラズリ、イイですね!(^^) こちらの2mm石は細身の装いになりますが、輝きはしっかりあります。 時折り輝くキラキラが綺麗ですね! ネックレスのほか、ブレスレットとしてのご利用もお勧めなのですが、 片手で装着するのが難しいというご意見を頂戴しました。 そこで、簡単装着が可能になる「後付けマグネットパーツ」を現在検討中です。 ご期待くださいませ! この度は「おぷち」のご利用並びにレビューのご記入をいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    石のグレード:2mm_AA
    キラキラしていて写真より素敵なものが届きました。軽いので眼鏡の時も重さが気にならずとても良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    レビューのご記入をいただき、ありがとうございます。 グラスコードもお気に入りいただけたようで良かったです。 ラピスラズリの神秘的なキラキラがキレイですね! 天然石のグラスコードは重くなりがちな傾向がありますが、 こちらは2mm石を使用していることもあり、スリムで軽量! そんなところも気に入って頂けて とても嬉しいです!(^^) 機会がございましたら、是非またご来店下さいませ。 再度のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/09
    ニャラ吉さん
    高級感がある。
    喜寿のちょっとしたプレゼントに購入。 喜寿カラーが紫と紺という事で問い合わせた時に石のグレードを選べるという事で紺の色調が整ったグレードのものにしてもらいました。 天然石でカットされており、華奢かつ高級感がありそして軽い品でものすごく喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/02/25
    ラピスラズリのグラスコードは、 細身ながらもキラッと輝く煌めきがとても素敵です。 贈り先様にもお喜びいただき、本当に良かったです。 この度は「おぷち」のご利用ならびにレビューのご記入をいただき 誠にありがとうございました。
    2022/06/05
    色々なものに合わせやすそう
    母の誕生日プレゼントにペンダントルーペを選んでいたところ、ラピスラズリの写真に一目ぼれして自分用に一緒に購入しました。最初はブレスレットだと思っていました。でもブレスレットにもできると紹介されていましたし、普段はかけていないけれど観劇用のメガネは持っているので、ちょうどいいと思いました。ラピスラズリの粒の大きさは想定よりも細かく光り方もさりげなくて、メガネでも洋服でも色々なものに合わせやすそうです。 使用感で一つ難点を申し上げると、試しに手首に巻いてみたところ、片手で金具同士を留めるのがとても大変でした。金具を留めてから巻くと最後のひと巻きができず緩くて落ちそうになります。上手くつなげられるような何かがあれば便利なのにと思いました。そうすればネックレスとしても二重巻きでチョーカーのように使用できそうです。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/09
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 観劇に行かれるときの2Way方式は、とても素敵な使い方ですね! ブレスレットとして便利にお使いいただけるよう、いろいろと検討させていただきます。 大変参考になるご意見をいただきありがとうございます。 この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/03/11
    おまさ0601さん
    天然石で小さい石を探していました。軽くてキラキラとても気にいりました。 別の石も欲しいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/12
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 天然石のものですと、石サイズが大きくなりがちですが、 この2mmはイイですね! さりげない輝きが私もお気に入りです。 同じ石サイズの「ブラックスピネル」もおススメですよ!(笑) この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/01/30
    のみかりんさん
    キラキラしていて綺麗!
    天然石の割にお値段がお安いので、あまり期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。石の大きさもちょうどよく、悪目立ちしない程度にキラキラしてとても素敵です。眼鏡にもつけやすくて装着部分のシリコンもとてもよかったです。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/31
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 お気に入りいただけたようで良かったです! 私も、この2mm石の大きさは絶妙だなと思ってまして、控えめな煌めきがお気に入りです!笑 この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございます。