2023/10/30
    気に入っています!
    老眼になり、かけ慣れないため、メガネを始終探しているので、購入することにしました。ネットで色々見てみましたが、デザインや色、素材で決めました。実物が届いてみて、長さ、重みも程よく、動く度にキラキラっとするのがとても綺麗で、気に入っています。家ではいつもつけたままにしていて、外出するときも装着したままでバッグに入れています。梱包も丁寧で嬉しかったです。ただ、貴金属類に詳しくないので、値段についてはよくわかりませんが…。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/18
    レビューをご記入いただきありがとうございました。 グラスコードもお気に入りいただけて良かったです。 このブラックスピネルは、石のサイズが2mmというのが絶妙で、 主張しすぎず、程よく煌めくところが、実は...私もお気に入りなんです!(^^) この度は「おぷち」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/30
    zilch86rさん
    配送も早く、何より商品がとても良かったです。 たかみえします! 中々素敵なグラスコードがない中、とても気に入って使用しています。 他の天然石チェーンも購入しようと思います!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    レビューのご記入、ありがとうございました。 グラスコードも気に入って頂けたようで良かったです! 控えめな石サイズのブラックスピネルですが、 かえって上品さがありますし、 時折キラっと輝く煌めきが素敵ですね!(^^) この度は「おぷち」をご利用いただき誠にありがとうございました。 機会がございましたら、是非!またご来店くださいませ。
    2023/04/10
    sassy3500さん
    キラキラと輝き結構目立ちます、ゴールドの金具類もマッチしています。他にも安価なブラックスピネルが有りましたが糸切れなどのレビューも有ったためこちらに決めました。 以前ペンダントルーペも購入しました、どちらも良い商品ですまた機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/03
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 控えめサイズのブラックスピネルが、動きによってキラっと煌めくさまは綺麗ですね。 細身ラインゆえに悪目立ちすることなく、この質感は私もお気に入りです。 糸切れに関しましても、 こちらの商品には49本縒りの高級ステンレスワイヤーを使用しておりますので、 比較的丈夫な方かと存じます。(^^) いつも「おぷち」をご利用いただき本当にありがとうございます。 また、機会がございましたらお気軽にご来店下さいませ。