2023/01/05
    くらっちょさん
    とてもいいです。
    いろいろ探しましたが、いかにもっていうのばかりでしたが、やっと見つけたと思いました。使いやすいしパイソン柄も可愛いです。もう一つ買おうか悩み中です。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/17
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 実は私も、、、 いかにもって感じが嫌で、いろいろ探したけどなかなかイイのが無くて、 それでこのペンダントルーペを作りました。 たくさんある中からこのルーペを選んでくださり、本当に嬉しく思います。 パイソン柄もお気に入りいただけたようで良かったです!(^^) 機会がございましたら、是非またご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。
    2022/09/25
    Chomonicheさん
    パイソンレザーの格好良さにときめき、どうしてもレンズ支持部はパイソンがよかったのですが、レンズは大きいひいらぎの方が見やすいかと思いレンズ変更の問い合わせをしたところ、即断即決快諾してくださいました。リーフ型の方が格好は良いかも?と不安でしたが、ひいらぎ型もとても素敵でした!これからクリスマスに向けてテンションも上がります。 今後飲みに行く時のお洒落アクセサリーとして、メニューの細かい文字のルーペとして、大切に愛用させていただきます!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/02
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 パイソン、格好良いですよね! レンズ形との組み合わせもお気に入りいただけて良かったです。 アクセサリーを兼ねた便利アイテムとしてどんどんご活用くださいませ。(^^♪ この度は「おぷち」のご利用、誠にありがとうございました。
    2023/01/03
    軽い!
    ネックレスタイプを探していた所、チェーンではないこちらの商品を見つけて軽さに惹かれました。 実際、とても軽いので気に入りました。 お正月に身内にも褒められ、今後プレゼントにもいいなと思いました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 ルーペご選択の際には、軽さも重要項目だったのですね。 合格レベルの軽さに仕上がっていたようで良かったです。 お気に入りいただけて私どもも嬉しい限りです。(^_^) この度は「おぷち」のご利用、誠にありがとうございました。
    2018/10/15
    fz0238さん
    老眼鏡を持ち歩くのが面倒で、妻に勧められて購入してみました。 言われなければ、アクセサリーにしかみえませんし、レンズの透明度も非常に高く安い老眼鏡にありがちなプラスチック感もありません。 首からぶら下げると、ぶつけて傷が付きそうなので運搬時などの為にもケースかカバーがあるとなお良かったです。 今回自分で購入しましたが、もしプレゼントに貰ったとしても嬉しく感じると思います。
    注文日:2018/10/08
    2018/08/12
    素敵♪
    本日商品が届きました! 写真の通り、お洒落でルーペだとは気付かれないと思います。 いかにも「ルーペです」という商品は嫌だったので、大変気に入りました♪ こちらの我儘で、レザー部分も希望通りの色合いでした! 注文してから仕上げとの事で、少し納期がかかりましたが、その分丁寧な仕上げの商品だと思います。 胸元のアクセントにも丁度よく、大満足です! ありがとうございます(*´∀`*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/06
    2019/11/20
    アリスババさん
    2000円程で購入したルーペペンダントよりずっと高級感があり、デザインも服装を選びません どんな服の時にもつけられるので便利です もう少しルーペが大きいともっと見やすいかな でもデザイン的にどうかなと思いました
    注文日:2019/11/10
    2019/11/12
    rakkurakkuさん
    素敵です♪
    小さい字が見えにくくなり、ちょっとした時に困るので、購入してみました。 思った以上に軽くて嬉しい! 服の色を選ばない素敵なデザインで気に入りました。 今回は2.0にしてみたので、次回は2.5を試してみようかと思っています。
    注文日:2019/11/05
    2018/01/09
    たろごまさん
    デザインが気に入りました
    手書きの御礼が書いてあったり箱にはいっていたりと丁寧な梱包でした。金属アレルギーなので皮ひもも助かります。皮ひもの長さもその場で簡単にかえられるのでありがたいです。とても軽いので負担になりません。開封時と商品、カビ臭きつかったので星1個減。
    注文日:2018/01/04
    2017/08/26
    とてもきれいなペンダントです。目を惹くと思います。大切にします。 注文番号318114-20170809-00000802
    注文日:2017/08/09