ワンデーアキュビュートゥルーアイ 90枚パ...(レンズ20)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • いつも買っている値段よりは高かったが、ポイントとの兼ね合いを計算して、購入しました。もう5年以上このレンズを使っています。90枚パックはお得だし、ただたまに不良品が1〜2枚あります。そこは運が悪かったと諦めています。個人差はあると思いますが、目の乾きもなく、つけやすいレンズです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-10
  • 追記します(2019/1/29)結論から言って、トゥルーアイは二度と購入しません。油分を拾いやすいのかな?めちゃくちゃ曇ります。目薬を差しても、洗浄液で洗っても取れません。1日に何度も交換する日もあります。取り急ぎ覚書。スーパーDEALで40%ポイントバック。15980円(7187ポイント)数年前(2013年)に他店で同じコンタクトレンズ(90枚パック×2)を8600円で購入したけど、今はもうそんなお値段じゃ買えないみたい?スーパーDEALでお得に買えてよかった! ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

ポイントいっぱい付くときに
リピです。いつもポイントが40%以上の時に購入しています。
ポイントだけで9000円近く。実際買うより少しお高めですが、ポイントで相殺できるから他の買い物に使えて良いです(^ ^)

4 2018-08-14

今までのレンズで一番渇きにくい
モイストなど他の商品も試してみましたが、私はトゥルーアイが一番渇きにくいですね。
仕事柄PC使用時間が長いですが、目薬の回数も減りました。こちらで購入すると、ポイント還元率が高く電子マネー利用者の為、ありがたいです。何度も購入させて頂きています。

5 2018-07-29

不良のものが4枚ありましたが…。
左眼のレンズだけ凸凹になっている不良のものが4枚含まれていました。
お店にテルすると丁寧にメーカーの電話番号を教えてくれました。
メーカーのジョンソン&ジョンソンもとても丁寧で替わりになるレンズを送ってくれました。
とても気持ちの良い対応だったし、つけ心地もよいので星5つです。

4 2019-03-08

何度も購入。処方箋なしで購入できるので助かっています。

5 2019-01-19

破れにくく使いやすいコンタクトレンズです

5 2019-01-06

ポイントがすごい!
ラスト1箱になったらいつも利用してます。
値段は高いけどその分ポイントが付くので結果的には他店よりも格安です。そしてモイストはよく乾いてしまうがこれは目薬も使わなくて済みました!

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2019-07-20

良かった❗
いつも利用させて頂いていますので、安心して購入しています。

5 2019-07-13

トゥルーアイ、初めて使いました。
着け心地が気に入りました。つけた瞬間に良さが分かりますね。一日中つけてると、流石に違和感出てきますが、他のと比べたら良い方だと思います。

• ♪♪0424さん
  • ♪♪0424さん

5 2019-07-08

買えてよかった
みなさんのレビューにあるような、コンタクトレンズの割れ、中の補充液(?)が無い等は届いてすぐに確認しましたが、今のところありません。
また、目にあってるのか、乾燥もあまり気になりませんでした。
半額に近い値段で両目3ヶ月分を買えてよかったです。

5 2019-07-08

コンタクトレンズ
無事に届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

• e-tann0654さん
  • e-tann0654さん

4 2019-06-26

届くのがとても速かった...
今まで頼んだどこよりも届くのが早くてびっくりです。急いでるときに便利だと思いました。

4 2019-06-11

従来はアルコンのマンスリーO2オプティクスを使っているため、
一日使い捨てにありがちな夕方の疲れと乾燥が心配でしたがこちらはそういった心地悪さもなく使えています。ただ中に一個、保存液?が空になって封がされていてパリパリになって使えなかったものも入っていました。一個なので返品もはばかられるししぶしぶ泣き寝入りです。なのでその点のみマイナス1しました。

5 2019-04-30

商品到着も早く商品も問題なく使用出来ており、全てに於いて満足しております。

5 2019-04-29

娘用に購入
娘用に購入しました。特に問題なく、娘も使用しています。

• SKDAさん
  • SKDAさん

5 2019-04-24

商品も早く 届きました。
又、注文したいと思います。