• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

4 2023-11-27

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
【再入荷大セール】種なし柿 和歌山県産 訳あり たねなし柿 5kg
形・サイズ・表情等...それぞれが個性ある柿を送って頂きました。こちらの商品は9月下旬頃より入荷あり次第発送開始予定とありましたから、注文時点で時期的に終盤に入っていたと思われる商品ですから訳あり品でも平種柿を美味しく頂きました。

• i-ko-20さん
  • i-ko-20さん

5 2023-10-07

たねなし柿 脱渋処理ずみ
届いてすぐ開けたら青い!え!って思ったが翌日には色づいた
表面は訳ありでも皮を剥いてしまえば大丈夫
果汁が豊富、適度に柔らかくなめらかな食感、
甘みが強くまったりとした味わいで旨いです。

4 2023-10-05

安くて旨い。届くまでちょっとかかったが、リピしたい。もう秋だし、今度は早く出してくれるでしょー。

5 2023-11-18

本当にお買い得でした。
わけありとはいえ、全然問題なく、5kgおよそ20個あまりの柿が2280円なので、ポイント分も考えるとお得でした。

5 2023-10-24

種無しで甘かった。
訳ありなので大きさ見た目はそれなりでしたが味は大変甘く美味しかったです。

5 2023-10-14

満足!
訳あり品ですがとても甘くジューシーでした。大変おいしかったです。

5 2023-10-13

庭に成ってる柿みたい。
様々な大きさの柿ですが、味は甘くて美味しかったです。傷みも無く良かったです、値段的なお得感があまり感じられませんでしたが、2箱目注文中です。

5 2023-10-07

こちらのショップで毎年買わせてもらってます。9月中旬に注文して10月になってから届きました。
すぐに何個か食べましたが今回も甘くて美味しい柿でした。見た目じゃない味が大事!お買い得でした。

• FU1212さん
  • FU1212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 739

4 2023-09-19

思っていたよりも早く発送でした。
少々小さめですが、2個食べてみましたがとても甘い柿でした。まだ青いものもありますが
長くおいておけそうなのでいいかなとか思います。

4 2023-11-29

皮はキズや黒ばみが多く、まだ渋いものも多かったですが、10日ほど放置しておいたら甘くなりました。美味かったです。

4 2023-11-18

美味しかった
段ボールにゴロゴロっと入っており、見た目多少の黒いキズ⁈変色⁈あったけど傷んだものはなし、味も美味しく家族も次々と食べてました。
お値段以上と思う、またリピしたい。

5 2023-11-02

喜んでました。
柿が大好物な実家の母へ。
美味しい柿が届いて喜んでました。

5 2023-10-22

綺麗な柿です
とても美味しくいただいています。訳ありとはいえないぐらい綺麗な柿です。柿が大好きな私にとってはありがたいお品です。また利用させていただきます。

5 2023-10-12

美味しい
小さいかなとも思いましたが、下の段には大きいのもあって、30玉弱入ってました。
追熟に差があるので、ゆっくり楽しめそうです。
赤いの食べてみたら、すごい甘くて美味しかったです。

5 2023-09-19

とても美味しく、喜んでみんなで食べてます。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物