2024/03/07
    ちぃ23111さん
    サイズ:レディースLサイズ | カラー:02.ネイビー
    発送が早くありがたかったです。 男女ペアになるように購入しましたが、メンズの方だけ、襟がおかしな風にたたまれておりました。(画像1枚目) 個包装されていて、丁寧!と思いきや、メンズの方の袋も破けてました。(画像二枚目) お安いので、こんなものですかね? えりの裏で意図がとび出ているのも気になります!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2023/12/05
    mon1029さん
    サイズ:メンズXLサイズ | カラー:01.パープル
    なぜこんなに評価がいいのかわからない(笑) 主人が一目惚れでペアで購入しました。 ペラペラ。。。(笑) こんな安っぽいパジャマ、はじめて。。。 家でしか無理(笑) 恥ずかしくて(笑) パープルを購入しましたが主人のパジャマはパープルの糸で作られてました。 しかし、私のパジャマ、なんか変だなと思ったら赤い糸で作られてる。。。 すっごくモヤモヤする。 そして何より、洗濯ですよ。 色落ちが凄すぎて(笑) 何回洗っても落ちる。 まさかこんなに凄いと思わず、一緒に洗ってしまったシャツはもう着れない。 シミだらけみたいになって(笑) 静電気なのか体に張り付く感じも嫌、なんかサイズ感も小さめで体にフィットする感じも嫌。
    注文日:2023/09/20
    2022/01/25
    マリコム777さん
    着心地が良く、お値段以上です!
    夫の為に購入。182センチ72キロ。 洋服はタイトめが好きなので普段はLサイズを着用ですが、小さめにできているというレビューがあったのでXXLを注文しました。(今、着ているパジャマの大きさを計って、サイズを決めました。) 着心地が良くて、夫も気に入ってくれました! ちょっとボタンホールが小さくて、ボタンをとめるのに力が入ります^^; でも使っていくうちに穴が大きくなるかなぁ…と思っています。 リーズナブルでとても満足です! 追加購入してほしいと夫からリクエストされたので、リピします(^^)
    注文日:2022/01/15