8color 光沢 シルクタッチ サテン パジャマ...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 普段パジャマはMですが、伸びない生地だしMとLだとそんなに変わらないのでXLを購入しました余裕を持って着れて、サラサラで、着心地がとても良いです足も引きずらない長さで安心しました多分生地の厚さはGUとかの方が厚いと思いますが、こちらの方が毛羽立つ感じはなさそうですカラーはパープルは赤紫、レッドは鮮やかな赤ですボタンがお花のようで可愛くて気に入りました真冬用のパジャマを着るまでの間、ヒートテックとこちらを着て過ごそうと思います良い買い ・・・(続きを読む
  • ジャスミzy753さん
  • 3 2020-08-17
  • ワンサイズ大き目がよいかも
  • 少し小さめとレビューにあったので、1サイズ大き目を購入してみました。それでぴったり。さらさらしていて、着心地はよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

余裕を持って着れて、サラサラで、着心地がとても良いです
足も引きずらない長さで安心しました
カラーはパープルは赤紫、レッドは鮮やかな赤です
ボタンがお花のようで可愛くて気に入りました
良い買い物でした

5 2020-11-11

大変満足です。前回も利用させていただきました。肌ざわり最高。妻も同じものを使用しています。

• mi1135さん
  • mi1135さん

4 2020-10-13

157.8センチ42キロで今回Mサイズを購入させて頂きました。
結果ズボンもウエストのゴムがしっかりしていてずってこないですし、今のところなんの問題もなく着ています!
良いお買い物をさせて頂きました!

5 2021-02-27

肌触りがとても気持ちよく、購入してよかったです。

5 2021-02-03

金額も安く生地もなかなかのものでした。スウエットなどの部屋着で寝るより数倍こちらの方が寝心地は良いです。サイズもピッタリで大変気にいってます。箱などには入ってないので送りものには向いてません。洗濯してどうなるかな〜と気になる所です。

• k816-s127さん
  • k816-s127さん

5 2020-12-11

値段も安く生地も意外としっかりしてて とても満足です。

4 2020-12-08

手触りはいいです。ベージュにしましたが、色形もいい感じです。
ただちょっと作りがタイトなので、サイズ大きめで、ちょうどいいかもしれません。
私もレビューをみて、ワンサイズ大きめにしましたが、それでもズボンはちょっとゴムが気になります。

5 2020-11-15

パープルを注文しました。
届いてみると、パープルと言うよりはボルドー寄りかなと言う感じでした。
でも求めていた色だったので大満足です!!
ただ、真冬には向いていません。

• kome100さん
  • kome100さん

5 2020-11-01

急いで届けていただいてありがとうございました。中肉中背の158cmでもXLサイズでぴったりでした。

5 2020-09-02

着るのが楽しみです。
赤とネイビーの2色を買わせて頂きました。
どちらもしっかりとした作りで、大変満足です。
友人と一緒に着させて頂きます!

5 2020-08-08

さらさらした着心地がいいです。
夫婦でおそろいで買いました。さらさらした着心地が朝まで続いて快適でした。サイズは、レディースのほうはパジャマとしては小さめですが、窮屈な感じはしません。普段の服のサイズと同じくらいです。ゆったりと着たいなら大きいサイズを選ぶことをおすすめします。

5 2020-06-07

コスパ最強。プレゼントにもおすすめ。
妻へのプレゼントで買いました。
値段は伝えてないですが、相当喜んでました。
コスパ最高だと思います。
少し小さめなのであらかじめ大きめのサイズを買うのをおすすめします。

4 2020-04-26

少し小さめです。
着心地、色等はほぼ想像通りで気にいりました。
でもサイズが普通より小さめと思います。
レディースはぴったりすぎてゆとりがなさそうだったのでメンズを購入しました。
160センチ、52キロ、10代女性でメンズXLがゆったりめで着れるぐらいでした。

5 2019-12-25

とても満足です
肌ざわりが良くとても良く、サイズもねピッタリで満足です。

5 2019-11-23

とても満足です
肌ざわりが良くとても良く、サイズもねピッタリで満足です。