4color フィッシングベスト 多ポケット 多...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

152cm、50kgの体系でMサイズを購入しました。お尻が隠れる(少し出る)感じです。大きい感じはしますがガバガバ感なく思ったよりすっきりしています。生地がしっかりしているのでポケットに沢山入れても大丈夫そうです。ポケットのファスナーが1個ギシギシして開けずらいので★ー1にしましたがお値段の割に大変満足な商品でした。背中の上部にあるファスナーは下までの背中全体の大きなポケットになっているので、レジャーシートやバスタオルも収納できます。手ぶら旅行に行けそうなくらい全体的に収納力があります(笑)災害用品を入れておくように大きめサイズでリピしたいと思います。

5 2020-09-03

リピです。使い勝手や着心地が良かったので色・サイズ違いで購入しました。私は152cm、52kgで、前はM黒を購入したので今回はLベージュにしました。茶系のベージュというよりカーキに近い方のベージュかな。合わせやすいお色だと思います。SやSSがあればいいのですが、M,Lでも結構スッキリ着れるので良かったです。家族で着まわして傷んで来たらまたリピします。追伸、、今洗濯をして外で色を見たら茶系?ちょっと暗めのおうど色でした。室内と室外では色の感じが違いました。すみません。

5 2020-06-23

気にいりました
レビュー書くの遅くなりました。
Mサイズのカーキ色 購入しました
女性11号体型で こちらの品は余裕あり
着やすく生地もしっかりしてて 色も画像通り
もう少し小さいSサイズもあればいいなー
身幅が後2〜3センチ小さめもあればいいな。 ポケットが沢山あるので便利はいい
災害の時にも使えそう(こなくていいが)
黒も欲しいが悩むところ

5 2020-06-16

ちょうどいい
忘れ物が多い旦那用に購入しました。ポケットがいっぱいでよさそうです。178cmやせ形の旦那にLがちょうどよかったです。

5 2020-04-25

楽天でフィッシングベストと検索したら、一番最初に出てきたので購入しました。主にタウンユースでの手ぶら用です。価格から見て1シーズン持てばいいかなぐらいの気持ちで購入したのですが、中々どうして結構頑丈な縫合になっております。

5 2019-12-12

ほぼ想定通りのベスト
収納力バッチリ。重宝してます。後ろに絞りのベルトがあるのが珍しい。窮屈でないのがいい。

5 2020-03-25

着やすくポケットもいい具合。
アウトドアが楽しくなりそう。

5 2019-06-27

大満足!
商品の到着が凄く早かったです! そして何よりこのお値段でこのデザインや縫製は満足度5です。色も好みのベージュ色で、ポケットは沢山あって便利そうで一番大きいポケットには長財布が入ります。防災時や釣りの時にと思って購入しましたが、オシャレ着としてもいけそうです。購入して本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-07-11

使い勝手はいいと思います。
が、洒落てるかどうかはわかりません…
ポケット本当にいっぱいあります。
道具箱を持たなくてよくなりそうです。
直径6cm高さ7cmくらいの糸巻きも2つスッポリ入ります(2番目に大きいポッケ)。
重宝しそうです。

4 2019-09-14

デザインオッケーです。
デザイン、着心地も良くリーズナブルで、気に入って居ります。

5 2019-01-29

いい感じです。
想像していたより、良いかんじでした。
まだ使っていませんが、 使いやすそうです。

• kaki6210さん
  • kaki6210さん

5 2019-01-23

なかなかに良いです。
Lが欲しかったですがなかったのでXLに。
サイズが心配でしたが太めな夫にはちょうど良いです。サイドにベルトがあり少し絞ってサイズ調整できそうです。ポケットはたくさんあっていいですね。下のポケットはファスナー付きで大きいので長財布も入れられます。
旅行に街歩きに活躍しそうです。

• ポコ&空さん
  • ポコ&空さん

5 2018-11-13

お値段の割にしっかりした作りで主人もとても気に入ってます。素早く丁寧に対応していただいて感謝してます。有難うございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ