4 2021-08-22

薄めなので手を拭いたりするのは何回もできそうにないですが、可愛いですしオシャレに見えるので購入して良かったです。
身長158cmで少し長いかな?くらいの感じでした。

5 2021-07-24

コスパ良き!
グレーを購入!
シンプルで布地もしっかりしてて良さそう!
買ってよかった。

• kyyksnさん
  • kyyksnさん

4 2021-02-23

対応が早く良かった。商品もしっかりしていてよかった。

• 11303359さん
  • 11303359さん

5 2020-11-26

ターコイズを購入。こなれた感じがカフェの店員さんみたいでよいです。色落ちを心配したけど大丈夫でした。生地の質感もよいです。

4 2021-09-18

レッドを購入。写真では明るい赤に見えたのですが実際にはワインレッドのような落ち着いた色でした。値段も安いので違う色をリピートします。

5 2021-09-13

6000円ぐらいの同じ形の見てましたがこちらで十分でした。ピンク色も出して欲しい!

• ちむ2807さん
  • ちむ2807さん

5 2021-09-13

モスグリーンを購入しました!
思ったより生地もしっかりしていて満足です。

5 2021-08-12

ベージュを購入。
シンプルなエプロンを探していたので理想的でした!
生地感もコットンリネンでとても好みです!

4 2021-05-27

価格以上に良いのでリピしたいです!
が茶色の汚れがありました( i _ i )
交換とか面倒なのでしないですがよく確認して欲しいです。
それ以外は本当に良い品です。

5 2021-04-07

ありがとうございます
とっても速くて💦生地感も普通❗色違いをリピしたいです。(笑)

5 2021-02-17

発送が早く
前回欠品中だった色が入荷していたので2色購入しました。
前に購入したのもあるので合わせて色違い3色あります!
長さも素材の感じもいい感じです!
生地はしっかりしていますが重くもなく
シワになるものリネンなので問題なく使えるものいいです!
ポッケも大きくて重宝します

4 2020-11-21

洗ったら縮んだ気がする。ちょうど良くなって結果よかったです。

5 2020-08-22

色も濃くて素敵です。
注文した次の日に届いて驚きました。このスピードの速さは、多少の商品の「不満なところ」を凌駕しますね。 身幅がもう少し広いと巻スカートの様になっていいなと思いますが、それは私が痩せればいい事だし、少し重いなとも思いますが、この重さがストンとしたシルエットを作ってくれるんだとも思います。(笑)ポケットが片方だけでなくて両側についていると尚良かったのですが、参考にしたであろう6千円以上のブランドのエプロンも片方だけのポケットですしね。(大笑)エプロンは汚れるものですからお値段が少しでもお安い方がありがたいですよね。多少酸っぱい匂いがしますが洗って対応します。フューシャピンクで作ってくれれば即また購入しますよ。

• megg345さん
  • megg345さん

5 2020-04-26

理想的なエプロンです!
とても可愛いです♡
モスグリーンを注文しましたが、想像していたよりも深みのある色合いで、とってもとっても好みです!!
長さも十分にあり、全てが理想すぎます。
紐の色との相性も本当に素敵です。
質感も好きな質感で、また次買い換える時も是非お願いしたいです( ¨̮ )♡

4 2020-08-21

オシャレ!
エメラルドグリーンとブラックを購入しました。
エメラルドグリーンは、画像より落ち着いたブルーグリーンでした。思ったよりスベスベしている生地で、ごわつかず使いやすい!なにより、オシャレでこれを付けると気分が上がります。ちょっとのお買い物にも行け、周りの人にも評判が良かったです。