【送料無料】 4color シンプル コンフォー...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

ベランダ用にカーキを買いました。
ベランダのガーデニング用のはきものが欲しくてカーキを買いました。
25.5のサイズを買いましたが靴が24センチの私でも、大きすぎることはなく快適に使えてます。
他のレビューにもあるように到着時ビニール独特の科学的な匂いはしましたが、数日たてばおさまりました。
写真通りの色味で気に入ってます。送料込みで安くて買いに行く手間が省けました。ありがとうございます!

5 2020-07-09

主人に買いました。軽くてはきやすいと喜んでました。またリピートさせていただきます。

• kazu_m49さん
  • kazu_m49さん

4 2020-10-28

配送はスムーズでした。
クッション性もあり履き心地も良いです。

4 2019-08-07

ビルケンのサンダルと
ほぼ同じ感じで履けます。また割安だったので少し得した気分ですね。

5 2019-04-22

かるくて、履きやすい。
シンプルな、デザインで、軽くて、履きやすく、汚れも落としやすく、助かります。

4 2019-11-13

ベランダ用にさっと履ける大きめのサンダルを探して購入。
大きさや形は言う事ありません。
ただ、ストッキングや靴下を履いたままでは滑ります。
裸足だといいのかもしれませんね。

4 2019-07-14

注文したら2、3日で届きました。家にはサンダルが1足しかなくて注文しました。サンダルを持った瞬間、軽〜い、これだったら履き疲れしないですね!

• ケイいさん
  • ケイいさん

3 2021-01-08

軽い素材でした。夏履きや近くまでの移動にピッタリだと思います。

2 2020-07-18

安もんだけあって、しっかりしたサンダルじゃないですよ
便所のサンダルとビニールのサンダルを足して二で割ったような感じかな
とは言え、近所のコンビニや居酒屋程度なら、特に問題は無いかと思いますよ

3 2020-07-17

父に頼まれ購入。独特の強いにおいがりますが、夏に職場で履く用とのことなので安いですしいいと思います。

3 2019-06-19

匂いが、、
開封前から匂いがすごくて、開けたらもっと
すごくて、ちょっと気分が悪くなるほどでした。そのうちなくなると思いますが。
商品はとても軽く履きやすいです。