• munyyyさん
  • munyyyさん

5 2021-04-08

いいです!
中国製なのでどうかなぁ??と思っていましたが、生地の厚さ等、とても満足のいくものでした!
4枚をローテーションで使用し、都度洗濯していますが(現在5回ほど洗濯済み)シワになりにくく今のところヨレなどもありません。おすすめです!

4 2021-02-05

リネンでこのお値段はお買い得だと思います。
配色がおしゃれで迷いました。
洗濯すると、いい感じに柔らかくなっていくのが楽しみです。

4 2021-06-27

リピート買いです。最初に買ったときは重さを感じてかなり肩がこりましたが
一年使ってかなり慣れてきたのか気にならなくなりました。
丈もロング丈でおしゃれです。

5 2021-05-07

デザインがとても良くて色違いで沢山買わせて頂きました。
お友達にプレゼントしたら、第一声が可愛いと言われ喜んでくれました
肩に掛けないから落ちることもなく動きやすいしストレスを感じません

4 2021-03-17

欲しい色が売り切れていたため、イエローを購入。
少し黄緑よりのイエローかなと思います。長さも問題なく、ポケットも付いているのでよかったです。

4 2021-02-18

長い(笑)
かわいいけど身長155センチの私には長過ぎた。膝下まで丈があると歩きづらい‥
仕方なく10センチ位 丈直しして使ってます。
小柄な方は注意です。
デザイン、コスパはとてもいいです。
気に入ってます。

4 2020-12-05

リネンの感じが私が持っているリネンエプロンと生地が少し違って硬い生地ですが、悪くは無いです。
色違いのレッドが欲しいのですが、紐の色が違っていればいいんですが、、
迷い中です。

5 2020-09-28

主人用の長めのエプロンを探していました。
178cmで膝にかかるかかからないかの長さです。
思ったより生地がしっかりしていて、洗濯してもシワになりすぎず、とてもいい物を買えました。
グリーンの色味もとても良く、主人も気に入っています。

5 2020-03-26

2枚目です(^^)
先日グレーを購入し、とても気に入ったので、もう1枚購入!色んなエプロンを使ってきましたが、こちらのお品はシンプルで飽きがこず、生地もちょうど良いです。ただ、小柄な方だとサイズが大きいかもしれませんね

5 2020-06-25

届きました!
再入荷待ちでやっと買えました。グレーb、思っていた通りの色・生地…で、とても気に入りました。長いエプロンを探していたのですが、身長160センチの私で足のスネ辺りまであって、ちょうどいい感じでした。色違いも欲しくなりました。またぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• satomi7863さん
  • satomi7863さん

5 2020-06-04

最初は04番のGreenが欲しかったのですが、
在庫がなくて、yellowを注文しました。
結果、他の方のレビュー通り、greenが強い色味で
大満足!です。
身長164センチで膝下長めの丈がオシャレで最高です。
他の色も再入荷したら欲しいです。

• poco1972さん
  • poco1972さん

5 2020-05-10

すごくいい!!
リネンという生地と色目がおしゃれ、かつ生地がしっかりしているので、料理中の気分はとても上がります。追加注文します!

5 2020-02-20

大満足です!
身長が170cm以上あるのですが、十分な丈でした😊
以前、似たようなエプロンを買ったのですが、その商品の半額以下なのに、全くそう見えない商品でした。
本当に本当に大満足です。
また買います❤

5 2020-02-12

グレー
グレーに黄緑のひも、ちらっと赤の配色が本当に好きで、料理するテンションがあがります!イメージはお花屋さんですが。笑
あと洗濯するとシワシワになりますが、それも味が出ていいかんじ。

5 2019-12-15

長さ
長いエプロンが欲しくてグリーンaを購入しました。すごく可愛いです。重いけど腰紐を強く縛れば首は痛くありません。洗濯後はいい感じのシワになります。私は気になりません。