2color ペンキアート マウンテンパーカー ...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

素敵
デザインも生地もサイズも思ってた以上に満足しました!

4 2018-12-21

価格に似合う
価格以上にしっかりした生地でした。撥水加工をして着ようと思います。

1 2019-03-17

中国整
商品届きました。
中国製品ってかなり小さいですね、ダフッと着たい方は3サイズ上を買った方がいいですね、交換する手間がめんどいです。

3 2018-05-09

Lサイズ購入
タグの付け間違えかって思うほど小さな作りで、ナイキのウインドブレーカーのSサイズよりも小さかったです。レビューを見て2サイズ上のLサイズを購入しましたが、身長156センチでも着るとお尻が隠れないくらいかなり小さいです。が、デザインはいいので★三つです。小学生の娘にあげました。137センチの娘が着て少し大きめに感じるくらいです。

1 2017-12-23

小さすぎて着れなかった。ワンオーバーサイズ頼んだつもりがレディースみたいなサイズが来た。 あとゴム臭が凄い 洗濯しても天日干ししても取れない。 結果なげた

1 2017-07-03

作りが小さすぎる
息子に買ったのですが、全体的に小さすぎて着て外に出られないそうです。
最悪でした。もう買わないと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット