5 2020-01-22

商品届いています。
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

5 2018-11-20

スエット
デザインも大変気に入りました。よかったです。少しサイズちいさいかなー

4 2018-02-28

なかなかいい!
身長176、体重79キロ、ウェスト88センチの主人に購入。
少し大きいかなと思いつつXXLを注文したがちょうどよかった。
本人も見ため、着やすさ、サイズ感とも満足している感じです。
子供との外遊び用だけどすぐ破けたりしませんように…

5 2022-02-12

とても迅速な対応で到着まで早かったです。普段はLサイズを着用していますが、レビューを参考にダークグレーXLを注文注文しました。ちょうどよかったです。ズボンの裾が締まっているタイプは苦手なので、こちらはズボンも理想通りでした。耐久性に期待します。

5 2021-12-12

普段よりもワンサイズアップで購入しました。ちょうど良いようです。ルームウェアとして使います。

• danna5113さん
  • danna5113さん

4 2021-04-07

若干の色違い以外はOK
☆−1の理由は商品画像と実物が若干色が違ったためです。
今回は06.Dark Grayを購入したのですが、画像の物よりブラックが強かったです。
デザインは画像通りのプリントなどで全く問題なし。
若干上着のジップが渋いように感じますがこれは今後着ていくうちに馴染んでいくと思います。
添付した写真のように服を光にかざす表のプリントが透けて見える位の生地厚で、冬は厳しいかもしれませんがそれ以外のシーズンでは活躍してくれそう。

4 2021-02-05

お気に入り
カーキ色を購入。とても着心地がよく、洗濯を繰り返してもよれたりしていません。

5 2020-09-26

とても良い商品を迅速に対応して頂きありがとうございます。

4 2019-11-30

柔らかい素材で肌触りがいいです。アジアサイズなので、2サイズ大き目で大体丁度(やや大きい位)でした。

4 2021-04-23

カジュアルスポーティ
この商品を見ていて半額時に購入。
残りはSサイズしかありませんでしたが
164センチ52キロ女性なのでちょうど良かったです。全体的に余裕があり丈はかかと1センチ上がりほどでデザイン性もありぴったりではありませんがカーキー明るめで白の文字でおしゃれです。
ウエストは折り返しにゴムなので厚みがあります。ペッタンゴムならウエストがスッキリ見えて良かったのですがトップスで隠れるので良しと言うことで笑。個人的におしりポケットは左が良かったです。パジャマ用に購入したので毛玉が心配ですがちょっと外に出るには良い感じです。
生地は厚くも薄くもなく今ちょうど良いです。

• HIDEO inさん
  • HIDEO inさん

5 2020-10-29

届きました。着心地は満足です。
カーキを買いました。他メーカーのものより生地がしっかりしていてあったかいです。
ファスナーはYKKでは無いですが、大きくしっかりした鉄持ち手は上下げしやすいし、入れやすいです。・・・がファスナー部の白色はいただけません。あと、上着ポケット部の白と下ズボン分履き口の白もあまり好きでないです。ズボンの白文字書きもちょっと「しつこい」感じがします。日本人の感覚から言うと要らないです。よく韓国系のお兄系ジャージにありがちなしつこさです。日本人はシンプルが好きです。
韓国人は、しつこいアクセントが好きで、中国人やアフリカ人はピンクや極彩色などの派手目な色が好きです。

5 2022-03-24

購入して良かったです。
本日注文していた商品が届きました。生地は冬用の分厚い生地ではなく薄いです。これからの季節に丁度いいと思います。着た感じはとても軽いですしきやすいです。デザインがいいいので、このまま近くのコンビニに買い物に行けそうです。とても気に入っています。サイズはMで上着は丁度よかたのですが、ズボンは裾が長がかったので3センチほど裾上げして使っています。着替え用に色違いのデザインを購入することを検討しています。お店のスタッフのみなさん、ありがとうございました。

5 2022-02-26

着心地よくサイズも標準的なので 普段着ているサイズで丁度良かったです。

4 2022-01-07

生地も分厚く、着心地も個人的には気に入りました。

4 2021-12-22

生地わ薄いと思いますが着心地は良いです、春や秋には良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ