4 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リプロダクトレザー!
というものを初めて買いました。
キレイなところはすごくキレイですが、革が擦れて薄くなってるところや、キズもまあまああります。
中古のモノって感じです。
でもその分、初めから柔らかいので、逆に着やすいです。
普段使いにピッタリだと思います。
ウリの裏側、シルバーのヘビですがキレイでいい感じです。
やっぱ革暖かい!
サイズはピッタリ着るなら普段通りのサイズを選べば良いと思います。
ちゃんとワックスかかってます。
この値段なら買いだと思います!

5 2020-12-26

cobra
問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

5 2020-10-16

5 2021-11-16

ダブルフェイスのライダースジャケットが好きでPUレザーのを着ていますが、数年でボロボロで買い直しの繰り返し。本革は手が出ないと思っていたら!リプロダクトレザーといえども全然気になりません。
メンズだからなのか袖が長く驚きましたが、全体では大満足です。

4 2021-09-20

コスパ良し!
普通に良いです。この値段で買えるならとても良いと懐います。ただ、裏地が趣味悪いですが(笑)

5 2020-11-01

めちゃいい!
数万もするジャケットと比べると、裏地は極薄、革も薄い目ですが、問題なし。
内ポケットが無かったので裁縫接着剤を駆使して後付けしました。
コスパ最強! 革も問題なく、ライダースジャケット初心者の自分には最高の買い物でした!

4 2018-11-20

やっぱり値段の物です
対応等良かったですよ
でもやっぱり値段の物です。

5 2018-06-25

到着が速くてビックリしました。
商品もしっかりしていて、凄く気に入っています。

4 2018-06-16

値段を考えればお得
一度洗濯しましたが、思ったほど色の違いはわからなかったです。
一部破けやよく見たら生地の違いに気づけますが、本革で裏地もこってありこの価格なら気になりません。
いきなり数万もする新品カチカチの本革を買うより、革の手入れの勉強もできはじめから柔らかいので入門として買うのにおすすめします。

3 2020-10-13

悪くはないです。
友人に頼まれて購入しました。友人は170センチ70キロ筋肉質の典型的ながっしりタイプです。ダブルLサイズですが、肩、袖、丈ともにジャストサイズとの事でした。Tシャツの上に薄手のパーカー程度ならギリギリ着れますが、前のジッパーは閉めないほうがいい(閉めれるが窮屈感が半端ない。お腹が出てる人は閉めれない。)とのこと。本革が経年変化と共に革が伸びてくるといい感じに緩くなると思います。ちょっと革の臭いと違う香水のような臭いがキツイです。
良い点は、以下の3つ
(1)何よりも安い!
(2)裏地やタグがしっかりしている。(4900円で購入した物は、真っ黒の裏地に頼りないタグが着いてるだけ)
(3)思ってた以上に革がしっかりしている。
不満点と言うか、残念な点が3点あります。
(1)腰ベルトが着脱式ではなく、腰横あたりで縫い付けられている。なので後ろから見たら腰ベルトが無いように見える。
(2)腰ベルトの留め金具がかなりチープ(安っぽくて頼りない)
(3)他で購入した4900円のリプロダクトレザーと比べて継ぎ接ぎ箇所が多い。せめて背中等の面積が大きいところは出来るだけ継ぎ接ぎを少なくして欲しい。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット