4 2018-07-12

デザインが気に入っているので、何回か購入しました。値段も手頃なので、仕事用にも使用してます。

• FUMI8833さん
  • FUMI8833さん

5 2017-02-28

他の種類も欲しくなります
注文番号 318084-20170226-028019286
スーツを着る機会は少ないのですが、最近久しぶりに着る機会があり、ベルトをしようとしたのですがかなり劣化してしまっていたため、新しく購入しました。
バックルのデザインもお洒落だし、種類も多いので他の種類も欲しくなりますね!
他の方のレビューにもありましたが、外す時には少し戸惑うかも知れませんが少しだけ締める方向に動かしながらバックルのレバー(?)を上げてやると簡単に外せました。
トイレに行きたくなった時に焦らなくて済むように外す練習をしておいた方がいいかも知れませんね

5 2016-11-29

とにかく到着が早かった
この値段でこの質はすばらしい。長さも申し分ない長さ。最初バックルがシルバーの色がほしかったけど売り切れでゴールドにしたんだけど実物見たらなかなかイイ感じ。ベルトのゆるめ方が最初分かりにくかったけど理解すると簡単でした。(腹じゃない方にグッと動かせば動きます)レビューを書けば割引クーポンがもらえるって事でクーポン使ってリピーターしようと思います。

• naosekigさん
  • naosekigさん

4 2017-01-16

デザイン、品質共に高レベル。ロックは注意
デザインも良く、非常にしっかりしているので大変気に入っています。
かなり長持ちするように思います。
ただロックに少し癖があるので、初めて買った場合はロックを外す練習をした方がいいです。

5 2016-12-03

気にいってます
バックルの所、シルバーがほしかったけど売り切れでゴールドにしたけど実物見たら結構良くて売りきれる前にリピーターしました。前回と同様すぐ届いたし、この値段でこの質はイイ

• ゆき7895さん
  • ゆき7895さん

5 2018-04-04

とても良かった!
とても品質が良くてびっくりしました。正直値段相応かなと思っていましたが全然そんなことありません。買って良かったです。

• ダディkさん
  • ダディkさん

5 2018-02-08

有り難い無段階調節
デザインも綺麗で仕上がりも美しい。このお値段で期待以上の物だと思う。最近ベルトの穴の位置が微妙に合わなくなって来たので購入しましたが、この無段階調節は嬉しい。是非お薦めします。

5 2017-12-25

良い商品です
注文して直ぐ届きました。
価格が安かったのでちょっと心配でしたが、価格以上に良い商品でした。また機会があれば購入したいと思います。

4 2017-06-24

バックル操作のコツがまだ掴めず・・・
デザインが気に入り購入しました。実際の商品を手にとってみても満足してますが、一点、このタイプのバックルを使用したことがなく、外す際に手間取っております。トイレで急いでいる時は焦ります^^;;
ひとたび外れればスルっと抜けるのですが、そのコツが偶然の賜物状態で、ちょっとストレスです。
他のデザインも気になっているのですが、この使用方法に慣れないことにはちょっと追加購入は保留かなと言うところです。

5 2017-06-18

デザインが気に入りました。
バックルのデザインが多数ありことが、いいです。ゴールドもシルバーの2本購入しましたが、どちらも良かったです。

5 2017-05-27

値段的には満足!
まだ、忙しく使用していないが、週明け月曜から使って会社に行きます。

5 2016-11-05

ばっちり
バンドの閉まり具合の調整もスムーズにできました。ロックを外す時最初はうまく外せなくて苦労しましたがやり方が悪く当たり前に操作すればスムーズに外せベルト調整もおk。

4 2016-10-30

いい感じ
安いですがそんなに安っぽくみえず、プレゼントしたらバックルが変わってるって気に入ったようでした。

• shige0812さん
  • shige0812さん

5 2016-10-21

快適!
新感覚の自動ロック機能、試しに購入してみましたが…最高!
締め具合を無段階に微調整出来て快適です。
バックルのデザインも良くとても気に入ったので、
もう一つ購入しようと思っています。

4 2018-02-20

デザイン・品質・価格とも満足でした。耐久性がどうかな。