5 2017-02-11

よかったぁ
部活の先輩が卒業するために購入しました。
写真どぉりの商品で、とても使いやすそうです。喜んでくれたらいいなぁ。自分にも欲しい商品です。

• 肉田さん
  • 肉田さん

5 2020-07-09

すぐに送っていただきくろがhぎしいがうりきれでしたいい商品でした

5 2020-06-24

軽くて使いやすいです。ありがとうございました。

4 2020-03-07

初めて購入
小学生の子供が欲しがり購入しましたが、思ったより、でかくってって感じです。
でも、気に入ったみたいですので、もう少し大きくなったら使用するみたいデス。

1 2020-06-10

バック
使い始めて初日にバックやぶれて使えなくなりました!

• サア0921さん
  • サア0921さん

1 2020-06-08

使い始めて1週間ちょっとで、肩紐の根元から取れかけてます。もう使えません。直し用もないぐらい生地が弱いです。

• AMERI様さん
  • AMERI様さん

1 2020-04-22

壊れました
仕事用に価格の安いリュックを探しており、レビューをよく読まずに即購入。大変後悔しています。
他の方のレビューにもある通り、私も使い始めて3日目にして右の肩紐が取れて使い物になりません。職場でリュックを下ろす時に肩紐が壊れた為、帰りは抱えて帰ってきました。本当に大恥です。
まさに安物買いの銭失い。レビューはよく読んでから購入すべきだということを学ばせていただきました。
この商品を検討している方、私は絶対にお勧め致しません。

1 2020-02-11

壊れました
届いて3日、肩紐の根元からほどけて使い物にならなくなりました。レビューをよく読むべきでした。これぞまさしく安物買いの銭失い。使わないとこの不良は発覚しないのに使用後は返品不可。商品取り下げるべきでは?

1 2019-10-21

直ぐに壊れました。
肩ひもの根元部分から糸がほつれてびろびろにのびて完全にとれていまい
使い物になりませんでした。
購入前に良くレビュー読むべきでした。

1 2019-10-13

臭い
ベンジンのような臭いがプンプンする
10日間くらいしか使ってないのに背負う紐の縫い付けが甘く縫い糸が切れてしまって
リュックとしての役目を果たさない。
安全ピンを🧷買ってごまかします。

1 2019-10-11

すぐ壊れました。
絶対にオススメしません。2回使用しただけで肩紐が根元からちぎれました。
根元からなのでもう使えません。はっきり言ってかなりの大損です。使用したものは返品交換不可とのことですが、流石にこれは不良品では?
他の方のレビューをみてから購入すれば良かったです。
これだけ壊れましたというレビューが多いのに商品の問題点の改善にそのことが反映されていないのは如何なものかと思います。
とりあえずこれから買うときはレビューを見てから買わないといけないなと学習しました。

1 2019-10-04

1回しか使っていなく肩の部分かほどけました。
使用しているので交換は不可能なのでホント最悪です。
生地もザラザラした生地です。
2度と買いません。

1 2019-06-29

壊れました
4回めに使用しているときに肩紐の下についている黒いベルト部分が取れてカバンがストーンと落ちてしまいました。外出先で大変困りました。
せっかくのリュックが役立たずでした。
縫製や素材を見直したほうが良いと思います。

1 2019-06-28

壊れた。
2.3回の使用で、大きいファスナーのスライダーの1つが外れました。
のち、肩ベルトが2本とも根元からとれました。
まだ買ってから1か月経たずの使用不能です…
娘に頼まれての購入で、本人もガッカリしています。
酷い商品です。御注意を。

• puchi3970さん
  • puchi3970さん

1 2019-05-31

使えない
可愛いのですが買って1週間でファスナーの持ち手が取れたので、前のポケットが使えず
それでも使っていたのですが、1ヶ月たてば肩紐の根本からミシン目がほつれてリュックとして機能せず
大容量だけど、耐久性はありません
レビューちゃんと見てから買えば良かった