• natsujpさん
  • natsujpさん

4 2022-05-05

リピート☆
リピートです。洗濯時の色落ちはひどいけど、父が痒くならないのは嬉しいので。(^_^;)

4 2023-04-14

軽くて素材も良いので動きやすいです。洗う時に色落ちするので注意して下さい。白の素材が緑色に染まってしまいました。

5 2023-04-01

かなり小柄(身長155cm)なので七分丈を購入しました。裾がくるぶし辺りでちょうど良く、素材や薄手の生地も好みのもので大変気に入りました。

4 2022-09-21

生地は思ったよりも厚めでした。着心地はとても良いです。ポケットも両サイドと右後ろに有り使いやすいです。色落ちは激しいです。丈が長過ぎる感じでしたが、洗濯するとかなり縮みました。裾をずるくらいでしたが、今ではくるぶしくらいになってます。

4 2022-07-31

白7分丈を購入、部屋着として利用中、洗濯時の色落ちはなし
透け具合は、肌着の形は分かるが模様までは分からない
紐は長めで現時点では切れる気配はなし、ポケットは8incのタブレットが入る程度と大きめであるが耐久性は不明
社会の窓は縫い留められておりダミーです(使用不能)
肌触りは良いのでリピート予定

5 2022-07-21

ヘビロテです!
着心地最高です!!
合わせやすいし、普段着にも使えますよ!

• KasiKaliMaさん
  • KasiKaliMaさん

5 2022-06-05

白のリネンパンツ
イギリス人の夫用に購入しました。
180センチて、なかなか丈の長いパンツが無く困っていましたが。
ユニセックスでフリーサイズのこちらのパンツがピッタリ!
普段、34インチ、Lサイズです。
デザインもシンプルで、ガーゼっぽく柔らかくて気に入りました。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーとベージュを購入しました。
どちらも、どの色にも合わせやすい色合いで良いです。
両側、後ろにポケットもあります。
生地の肌触りは柔らかく良いのですが、洗濯すると皺がかなり目立ちます。
外出時に履くのならアイロンをかけた方が良いのか・・・面倒・・・
皺くちゃのままでは気になるかな、という所がマイナス1つです。
(部屋着であれば問題なし)

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じでした!
子どもの和太鼓発表用にロングタイプを購入しました。小6の子なので少し長かったですが、ウエストの部分をぐるぐると上げて、いい感じに穿きこなせました。(318084-2016913-0905496368)

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
簡易タイパンツです。ウエストに合わせてロングパンツを買ったので丈は長かったけどなかなか良い感じです。
チャックがあれば星5でした。

4 2020-09-14

秋口に重宝しそうな生地
生地は厚手です。真夏は暑そうですが、秋口に重宝しそうです。身長162cmの夫には、7分丈はくるぶしの少し上。10分丈はさすがに長くて、10cmほど裾を切ってミシンで縫いました。ゆったりめなので、ガッチリとした方も楽にはけると思いますが、細身の方にはぶかぶかかもしれません。自宅用としては大変満足です。

• eno2001さん
  • eno2001さん

4 2019-04-03

まぁ、こんなモンでしょ
部屋着として購入。ある程度予想していたが、まさかここまで生地が薄いとは・・・・。完全に夏向きのボトムです。でも部屋着ならイイっか、安いし。

5 2018-05-17

化学繊維が多いので綿素材でこの価格は嬉しいです。レディースパンツはsize upすると横幅ばかり大きくなり、股下も短くて…。ジーンズなど、いつもメンズのボトムを愛用しています。ワイドパンツのシルエットとして股下もちょうどよく、珍しく満足するものに出会えました。他のカラーもリピしようと思います。

4 2019-08-12

コットン イージーパンツ タイパンツ
10丈購入。
生地は薄いので、夏には気持ち良い。
お出掛けにも、良いです
1日はいて…洗濯をました
今日も、はきました(2回目)→ウエストの紐を締めたら、紐が切れてしまいました。←つなぎ目だったようです。
紐をつなぎ直すのは、またきれそうだし、他の紐だと
嫌だって、どうしようか?思案中。
はきやすいし、色違いを買いたいと思ってましたが、
また、切れたらと思うと、リピの購入考えてしまいます。

• gak-ohさん
  • gak-ohさん

5 2018-06-06

活躍しそう
注文後の返信も早く、メール便にてすぐに到着。
履いてみると、ウエストのゴムの絞め方もちょうどよく、通気性もよさそうで今年の夏は活躍しそうです。
あとは洗濯にどのくらい耐えられるかですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ