【送料無料】 4type Red-Mohica n レディー...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

162cm/62kgのガッチリ体型、サイズ表とにらめっこして03.double/XLを購入したものの、身幅が大きく袖も長くてうーん?な感じに。ショップ様にご相談し、Lに交換していただきました。
本日無事に届き、試着してみたらピッタリ!そのまま前を開けて着てもカッコいいし、寒い時期なら中にニットを着てもファスナーが締まる余裕もあり、まさに理想のライダースでした。
袖のところに少し汚れがありましたが、固く絞ったタオルで拭いたら綺麗に落ちたので問題なし。交換に際し手数料が掛かってしまいましたが、それでもお値打ちだと思えるお品だと思います。早速愛用させていただきます!

5 2019-03-03

良いですね
身長170、50キロ、細身体系で肩幅など割とある方です
モデルさんが着ているサイズを参考にしてノーカラーのMを購入しました。
結果ピッタリでした。着丈も袖丈も丁度良く薄手のセーターでしたら前も閉められそうです。
再利用なのでボタンが付いていたであろう跡などありますが許容範囲です。よく見ないと判りません。
4千円出してフェイクを買うならこちらを買います。購入して良かったです!
形違いの購入も検討します!素敵なお品です。

5 2018-11-25

可愛い✨
ライダースジャケットのハード感がなく、柔らかな感じで、とても可愛いです。
迷っていたけど購入して良かったです。お出かけするのに楽しみが増えました!

5 2018-10-09

ハードだけど可愛い
ノーカラーを購入。革の質感がいい感じで格好可愛い。

• naoyayuumiさん
  • naoyayuumiさん

4 2018-10-23

なかなかよかった
本革が欲しかったのでこれを。なかなか良いです。このお値段でこのクオリティ。気に入りました。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
安価ですが、縫合などしっかりしていて、この価格には見えないと思います。大変お買い得でした。

4 2017-04-11

注文してすぐ届きました。はやいです。
細身、小柄で肩幅かなり広めですが、Sサイズでちょうどよかったです。
リサイクルレザーなので、味が出てお洒落な雰囲気のクシャッと感でした。
強いて言うなら、スナップボタンがお値段相応な印象でした。
また所々小さな汚れがありましたが、気にならない程度です。
素敵な商品ありがとうございます。

3 2019-03-10

袖丈は要チェック
買う前もサイズに散々悩みましたが、結局失敗!
やや細身のモデルさんがSということで細身ではない私はM買ってみたんですが、何しろ私には袖丈が長すぎました。革ジャンは袖折れない!
交換に際し、タイトに着たかったのであえてXSにしてみたところ、今度はピッタリ。チャックもしまりました。
革の質感は写真の通りでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット