【12/11 1:59まで10%OFF!!】 【送料無料】 ...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

5 2018-11-25

可愛い✨
ライダースジャケットのハード感がなく、柔らかな感じで、とても可愛いです。
迷っていたけど購入して良かったです。お出かけするのに楽しみが増えました!

5 2018-10-09

ハードだけど可愛い
ノーカラーを購入。革の質感がいい感じで格好可愛い。

• naoyayuumiさん
  • naoyayuumiさん

4 2018-10-23

なかなかよかった
本革が欲しかったのでこれを。なかなか良いです。このお値段でこのクオリティ。気に入りました。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
安価ですが、縫合などしっかりしていて、この価格には見えないと思います。大変お買い得でした。

4 2017-04-11

注文してすぐ届きました。はやいです。
細身、小柄で肩幅かなり広めですが、Sサイズでちょうどよかったです。
リサイクルレザーなので、味が出てお洒落な雰囲気のクシャッと感でした。
強いて言うなら、スナップボタンがお値段相応な印象でした。
また所々小さな汚れがありましたが、気にならない程度です。
素敵な商品ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット