無地 Vネック Tシャツ 半袖 メンズ 綿100%...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
息子が気に入って白を再度購入しました。値段も安く着やすいのでいいです。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。無地シャツを探していて、この商品に出会いました。気に入っています。

• 200819さん
  • 200819さん

4 2017-05-24

まあまあ
着丈が長いことから、Sサイズを購入(いつもはMサイズ)。着丈は良いのですが、少しタイトなかんじです。
生地は、柔らかく丈夫な印象で、長く着れるかなというかんじ。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
色々、着れそうです。
アウターの下、シャツの下、ニットの下に着ます。色んなカラーを購入して着合わすのが楽しみになりそうです。また注文します。
受注番号318084-20161102-0266005282

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
届きました
8色まとめて買いました。風水のラッキーカラーに合わせて着用しようと思います。発送連絡もいただき、到着も早く誠実な対応に感謝しています。またよろしく。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
発送が凄く早いです。
ほぼ即日発送です。翌々日には到着しました。
商品自体も普通のTシャツで良いです。
普段MLサイズ着用164センチの女ですが、Sサイズ着用でちょうど良かったです。

4 2016-04-17

主人にグレー、スモーク、オフホワイトを購入しました。生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良い感じ。ただ、オフホワイトは黄味が強く「え!それ黄ばんでる?」といわれてがっかり。素材・サイズは気に入ったので他の色を追加しようか検討中。