無地 Vネック Tシャツ 半袖 メンズ 綿100%...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長180体重75キロLサイズで丁度いいです。
値段も安いし満足です。

• Addresvさん
  • Addresvさん

4 2018-05-12

お安い割には、縫製もしっかりしている
この商品は、とてもコスパいいです。またリピートします。

4 2018-05-08

紫とグリーンを購入しました。主人は、特殊な色しか着ないので。注文数に対し、在庫切れのものがありましたが、すぐメールで知らせてくれましたし、あるものだけでとお願いしましたら、発送も早かったです。あす楽指定はしてなかったのですが、早く届いたのでありがたかったです。

5 2018-06-25

しっかりした生地
伸び縮みは望まない方がいいです。ですので少し大き目を注文した方がいいと思います。
今回Tシャツは大き目を注文していたので大正解でした。布地は厚からず薄からず、色合いはPCで見たままの色でした。

4 2018-05-17

商品に問題はありませんが…
他の店でSサイズを購入して丁度いいので、こちらでもSサイズにしました。サイズ感は身体の線が出てしまうぴったりでした。
生地の薄さ(値段が安いので仕方ない)もあって、私が次に購入する時はMサイズにするつもりです。今回購入した物はインナーで着るつもりです。ご参考になれば。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
息子が気に入って白を再度購入しました。値段も安く着やすいのでいいです。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。無地シャツを探していて、この商品に出会いました。気に入っています。

• 200819さん
  • 200819さん

4 2017-05-24

まあまあ
着丈が長いことから、Sサイズを購入(いつもはMサイズ)。着丈は良いのですが、少しタイトなかんじです。
生地は、柔らかく丈夫な印象で、長く着れるかなというかんじ。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
色々、着れそうです。
アウターの下、シャツの下、ニットの下に着ます。色んなカラーを購入して着合わすのが楽しみになりそうです。また注文します。
受注番号318084-20161102-0266005282

5 2016-11-02

届きました
8色まとめて買いました。風水のラッキーカラーに合わせて着用しようと思います。発送連絡もいただき、到着も早く誠実な対応に感謝しています。またよろしく。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
発送が凄く早いです。
ほぼ即日発送です。翌々日には到着しました。
商品自体も普通のTシャツで良いです。
普段MLサイズ着用164センチの女ですが、Sサイズ着用でちょうど良かったです。

4 2016-04-17

主人にグレー、スモーク、オフホワイトを購入しました。生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良い感じ。ただ、オフホワイトは黄味が強く「え!それ黄ばんでる?」といわれてがっかり。素材・サイズは気に入ったので他の色を追加しようか検討中。

• jj1lsbさん
  • jj1lsbさん

3 2018-04-15

配送会社が・・・
商品は問題なく、対応も早く、ほぼ満足してます。
が、15日配達指定して頂いたのに、14日に配達されてしまいました。
たまたま早く帰宅出来たので受け取れましたが、日付指定は絶対ではないのですか。
お店には全く責任はないのですが、荷物を乱暴に扱う・指定日配達出来ない、佐川急便は利用してもらいたくありません。ヤマト運輸に変更してください。
配送料金が高くなるとしたら、企業努力でなんとかしてください。宅急便だけではなくて、今の時代低料金の配送方法がかなりあります。
自分は、商品を買うとき、商品の価格よりも、送料の高い安いでお店を選択してます。
ご検討ください。