【送料無料】 4color おしゃれ カラフル レ...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • 重たい
  • この手のサンダルは初めて購入。ソールが硬くて案外重い。ペタペタ音をさせたい方には良いのかも?ソールのゴムが臭い!しばらくは我慢?ベランダで臭い抜き中。足の実寸は25cmですが、購入したのは25.5cmのもの。ピッタリorちょっと小さい感じ。多少ゆったり目が好きなので、26cmでもよかったかな?サンダルの鼻緒の端から踵側のヘリまでは20.5cmでした。ご参考まで。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-23
  • デザインはまあ良いが、裏のゴムの臭いがキツイ。安いからしょうがないか。 ・・・(続きを読む
  • カラクチモンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-19

デザインが好きです
主人にプレゼント用です。色やデザインもいいですし、履きやすそうなので満足です。

4 2019-08-24

重たい
足の実寸は25cmですが、購入したのは25.5cmのもの。

• 信長4649さん
  • 信長4649さん

4 2019-08-03

履き心地は悪くはないと思います。
サイズが普段のサイズだと少し大きく感じます。
個人的な感覚ですがワンサイズ下げて購入した方がいいかもしれません。
商品は良い商品だと思います。

4 2019-07-13

息子用に購入しました。まあまあ履きやすそうです。

4 2019-05-20

カッコいいし履き心地もなかなか
ブラウンBを購入。高級感があってカッコいいです。

5 2019-09-30

リーズナブル
リーズナブルどおしゃれですね。
また宜しくお願いします!

• とら787さん
  • とら787さん

4 2019-09-26

黒を購入しました。紐部がカラフルながらも主張しすぎず気に入りました。

4 2019-09-24

デザインはいい
デザインは素敵です。
重みも好きなようですが、痛くなるみたいです。とりあえず履いていますが。。

4 2019-07-29

父の誕生日プレゼントに探していました。
とてもよろこんでもらえました。

• N,Sさん
  • N,Sさん

4 2019-07-01

思ったより疲れなく歩きやすい感じがします。

5 2019-06-30

普段使いに!
ちょっとそこまでくらいに履けるサンダルを探していて購入しました。デザインもよくて値段もお手頃で良かったです!長距離に歩くのには不向きかもしれませんが、普段使いには最適でした(^-^)

• maaami0325さん
  • maaami0325さん

4 2019-06-27

少し重い
デザイン、色味は
写真通りですごく素敵でした
ただ
少し重いです。

5 2019-06-19

最高
値段以上の商品でびっくりしました。
とても良い買い物が出来て満足です。
また是非利用したいと思います。

5 2019-06-04

満足です!
安く購入できてとても満足してます。
とても歩きやすいので良い買い物しました!!

4 2018-07-27

おしゃれ
鼻緒がカラフルでとてもおしゃれで気に入っています。
最初は重い感じがしたけれど、履いているうちに慣れてきて毎日履いています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルトング