【送料無料】 6color カーゴパンツ 8ポケッ...(non rubbish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-17
  • 格好いいカーゴパンツ
  • 【注文番号:318084-201 60916-7269 98104】画像に色名や番号表記等が無いので、注文の際には勘で注文しました(カラー:05.Ash-gr een)結果、求めていた色とは少し違いましたが、嫌いな色目では無かったので問題無しです。細身なので、脚長で痩せて見え、とても格好よく着こなせます。ボタンやファスナーの破損や欠損も全く有りませんでした。ただ1つ商品詳細には重大な誤表記が有ります【ウエスト/裾周りはト ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • この値段だからね
  • デザインは気に入っています。サイズ感も表記に間違いはなく変なものを選ばなければ大丈夫。生地は薄く洗濯すると何度目かで丈が縮む感じがします。一番の問題は,とにかくボタンがおおいのですが,全部取れやすい。鳩止め形式ですが,固定されるべき部分がとれるのでどうしようもありません。再度の飾りのときはいいですが,ウエストのボタンもぽろっと落ちてしまうこともありますので,まず届いたらウエスト ・・・(続きを読む

4 2019-05-04

デザインが気に入って買いました。
170センチ54キロでSサイズがぴったりでした。
ウエストの金具のボタンがすぐに取れました。
最初からフニャフニャグラグラしてたので危ないなって。
ボタン、amazonで買って自分で付けました。
あとよく見たら縫製があまりよくなく、前ポケットに至っては穴が空いてました。
これも自分で修理しました。
言い方変えれば修理してまで履きたい、ステキなパンツって事です。

5 2019-04-13

随分早い到着でビックリです!
最高の対応ありがとうございます!
物も良くてカッコいい!
気に入りました(^^)

5 2019-02-21

良かったです!
初めての利用でしたが・・・とても良かったです!又、利用したいと思います。

4 2018-10-08

カッコイイ。
文句なくカッコイイ。他のレビューであったように腰のボタンは、そのうち取れそうかなw付替えた方がいいかも。ポケットは両横のみで考えてます。(あとはデザインって事でw)

• Dura-Ace43さん
  • Dura-Ace43さん

4 2018-02-26

画像の通り
ウエスト85股下82で、ちょうどでした。
股上の見た目がすこーし、スッキリしない部分はありますが、この価格なら満足といえると思います。

• どら86さん
  • どら86さん

5 2018-01-08

思ってた通りのもの
こちらの商品は思っていた通りのもので早速はきました。

5 2017-12-25

リピートです
前回は緑っぽい色のにしたが、今回はグレーっぽい色のを購入させて戴きました。
ファスナーの色がグレーではなく緑色っぽくて少し違和感があります。
でもサイズは丁度よく、緑色のより生地が厚い感じてしっかりしています。

5 2018-05-24

補充
こんばんは。サイズ間違え購入してしまい。到着後すぐ対応してくれ感謝(^-^) 今回も有難うございました(__)

• 鷹FFさん
  • 鷹FFさん

5 2018-04-29

リピ−トです。
なかなかのデザイン性で 色違いをリピ−トしました!!
問題点は 一つくらいは実用性のある ポケットがほしかったです。
ハンカチ入れるのも一苦労。

• GAQ5010さん
  • GAQ5010さん

4 2018-02-05

デザインもよく
迅速な対応で非常に満足。サイズも細かくあるので、安心して買えました。

• blink18244さん
  • blink18244さん

4 2018-02-04

ストレートなカーゴパンツです。 ゆったりとした感じが好みですが… デザインは好きなのでゆったり気味の出してほしいと思いました。

• Amaterasuさん
  • Amaterasuさん

4 2017-12-18

満足度、高いです
家族からは「試着もしないで、よく買うね」と言われますが、サイズ表が詳しく案内されてましたし安心して買えました。実際、穿いてみてのサイズはピッタリ!デザインも気に入ってます。

4 2017-12-03

履き心地が良かったのでリピしたのですがモモ部分のポケットのマチが短くなっておりスタイルも履き心地も変わってしまいざんねんです。。

5 2017-11-28

履き心地良く大変良かったです(^_^)v
ありがとうございます

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
色が・・・
ベージュを買いました
多少の色の濃さの違いはあるかと思っていましたが
届いたのはブラウンって感じでした
めっちゃ洗濯して天日干しで色を抜いたらおしゃれに着れるかなぁ

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ