2023/11/07
    chik0-chanさん
    香りが特に好き
    通年販売のピンクのボトルのを 何時も使ってますが、 数量限定のコチラも一緒に購入してみました。 ボトルの色がまず可愛いくて好きです。 使い心地はピンクと同じでめちゃくちゃ好き。 使っていて気持ちいいし、テンション上がります。 香りがとても良くてピンクのより好きなので 数量限定なんて言わず、 ずっと販売して欲しいくらいです。 超敏感、乾燥性アトピー体質の私でも 問題なく使えていて、 こんなに気にいる物中々ないので かなりリピートして使ってます。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/08
    いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 不思議なふわとろ体感がクセになりますよね…! やさしい金木犀の香りに癒されながら、贅沢なバスタイムをお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    金木犀というよりは柑橘系の香りの方が強いですが、いい香りで癒されます。いい香りだし限定品なのでストックしたいのですが、一度に1個しか購入できないのが残念です…。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 のび~る濃密泡がうるおいを守りながら摩擦レスに洗浄してくれます。 フレッシュな金木犀の香りで、引き続き贅沢なバスタイムをお過ごしくださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております。