2023/11/09
    体重80kgオーバーで体全体に脂肪が多く付いている者としての意見です ・良いところ 割とすぐ効果が表れるのでモチベになる ガチガチに固まってビクともしなかった脂肪が瞬時に柔らかくなった 血行が良くなる EMSが思ってたほど痛くなくてほっとした(レベル4から痛くなってくる) ・残念なところ 本体を持って動かしてる時に手がボタンに接触してしまうことがままある 本体を持って動かしてる時に手が疲れる (両手でやろうとすると片方の手がソニックジェルまみれなので滑る) ・その他思ったこと 10分間本体を持って動かすことだけでなくソニックジェルを塗る作業もある 体に塗ったソニックジェルは落とさなきゃいけないのでめんどくさがりの人はそれらも含めた上で購入検討した方がいいと思った キャビテーションと並行して食生活改善、運動、水を飲むのが大事らしいので気を付けます
    注文日:2023/10/18
    2023/11/17
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 4つのモードを部位ごとに使い分けて頂き、全身のケアにお役立て頂けますと幸いです♪ 今回お客様からいただきましたお声は、貴重なご意見として今後の商品開発へ活かして参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    ひろh08さん
    お家エステにかかせない
    正直、期待してなかったけど・・・びっくりしました。 週1~2回、お風呂上りにお腹と脚をトリートメント。 翌日or二日目に鏡を見ると、明らかに引き締まってる!! 特にパンパンにむくみがちなふくらはぎが細くなりました。 まだ数回も使ってないのにこの効果、このお値段はすごい・・・。 疑っててごめんなさい。もう手放しません。TBC、ありがとう!!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/13
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております。 体調やお好みに合わせて無理のない範囲でパワーを調整いただき、トレーニングにご活用くださいね♪ お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    ka5628さん
    スーパーセールのメイン購入
    機能はしっかり付いて操作はシンプルなので使いやすいです。proと迷いましたが一年間続けてもらう。家族でつかいます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 ご家族の皆様それぞれのペースでご使用いただき、気になる部分の集中ケアにお役立ていただけると幸いです。 なお、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    頼んですぐ届きました♪ お風呂タイムにとりあえずそのままやってみると滑りが悪かったのでジェルを使用した所、スルスルと全身やりやすくてピリピリと効果ありそうな痛み^^ 操作も簡単なので週2で続けていけそうです♪
    注文日:2022/10/27
    2022/11/08
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 日々の体調に合わせて心地良いレベルをお選びいただき、これから先も長くご愛用頂けますと幸いです。 なお、スムースジェルEX等併せてお使いいただける化粧品もございますので、宜しければお試しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。