2024/04/15
    ぷえりゃーまんさん
    のびのびの泡が面白いですね。 柔らかくて手触りも気持ち良いので、洗っていて楽しくなってきます。VIOにも使える優しさとのことでゆらぎ肌の私にとっても期待していたボディウォッシュでした。 くすみケアの成分はまだ分からないのですが、もっちり感のある泡を伸ばしていくのも楽しいです。 炭酸泡なので仕方ないのかも知れませんが、缶タイプなので処分に手間がかかるところで星4にさせていただきました。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/02
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 不思議なふわとろ体感がクセになりますよね…! 週一のスペシャルケアにはボディスクラブソープもオススメですので、よろしければぜひお試し下さいませ。 今回お客様から頂いた貴重なご意見は今度の商品開発に活かして参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    ゆ0211ゆさん
    リピします!!
    口コミをみて気になり購入しました! 炭酸泡のボディウォッシュははじめての 使用でした。泡がもちもちしていて気持ちがよく 密着ししっかりと洗ってくれる感じがしました。 デリケートゾーンにも 同じように使用できるところも良い点ですね。 香りもよくて癒されます。 洗いあがりもさっぱりとし お肌がツルツルになってきているような、、 これからも使いつづけます!
    注文日:2024/05/03
    2023/07/22
    キャにゃ吉さん
    高密度炭酸泡のボディーウォッシュ スプレー缶に入っていて、かわいいピンク色のもちもち泡が出てきます。 もちもち泡の弾力に驚きますが、さらに洗浄力も炭酸効果なのか、 しっかり背中や胸周りの脂っぽさがなくなりました。 もちもち泡ですが洗った後のすすぎは、さっと泡がお湯で流れ落ち しつこく洗浄成分が残ることはなかったです。 VIOもそのまま洗えるとのことなので、泡で摩擦なくさっと洗いました。 フレッシュローズの香りで気になるVIOの匂いも消せると思います。 タオルドライした後も香りが続き、サラサラした肌触りになりました!
    注文日:2023/07/16
    2023/07/24
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 のび~る濃密泡がうるおいを守りながら摩擦レスに洗浄してくれます。 フレッシュローズのゆたかな香りで、引き続き贅沢なバスタイムをお過ごしくださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    ゆったんぷーさん
    TBCのボディスクラブをとても気に入ったので、こちらのクリーミーボディウォッシュも試してみたくなり購入しました。 ピンクの柔らかい泡を手で伸ばすと、トルコアイスのようにびよーーーんとどこまでも伸びるので、子どもに大ウケです! 炭酸泡はマイルドなので刺激は感じず、なめらかで優しくお肌の上を滑ります。 洗い上がりはしっとりしているので、美容液効果を感じています。さすがTBCだなぁと思います。 ボディスクラブと同じ、自然なフレッシュローズの香りとピンクの可愛い見た目がお風呂タイムを華やかにしてくれ、テンションが上がります。 想像よりもボトルが大きくて大容量入っているし、少量で良く伸びるので、この価格でとてもコスパが良いと思います!
    注文日:2023/03/16
    2023/03/27
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 のび~る炭酸泡の不思議な感覚がクセになりますよね。 週一のスペシャルケアにはボディスクラブソープもオススメですので、よろしければぜひお試し下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。