2024/06/19
    さっちゃん85886979さん
    全身これ1本でツルスベ肌へ
    今までボディソープとデリケートゾーンソープを分けて使っていましたが、こちらならこれ1本で全身ケアできるのでとっても気に入っています! しかも、濃密モコモコな泡で、敏感肌でも摩擦レスで洗えるのが嬉しいです(^o^) 美容液成分85%配合なので、こすらずツルツルで、お肌もしっとり!! 洗い上がりのお肌のつっぱり感もないです! 香りもとっても上品なローズの香りで、 1日の疲れまで癒やされます☆ 少量でとても伸びるので、コスパもよいかと思います! スプレータイプというのも新しくて、毎日使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/06/08
    2024/05/19
    yyym2さん
    のびるボディソープ
    今話題のTBCののび~るクリーミーボディウォッシュ!!炭酸泡が気になり購入してみました♪まず使用方法はよく振ってから立てた状態でプッシュします。するとピンク色のモコモコ柔らかい泡が出てきます♪少しプッシュするだけで思っているより出てきます!!伸ばしてみるとめちゃきめが細かい泡でモコモコで気持ちいいです。そしてびっくりするくらいのび~る!!初めての感覚で楽しいしのびもいいし、凄くしっとりします♪この炭酸泡が、くまなく洗浄してくれて摩擦レスでお肌にもいいのがわかります☆そしてフレッシュローズの香りもいい香りで癒やされます♪洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです☆
    注文日:2024/05/02
    2024/06/16
    yuk0304さん
    TBCさんは好きでよく買います。炭酸泡でスッキリして、さらに肌もさらさらなってこれからの夏の時期にピッタリです。伸びる泡が不思議ですごいです。私は肌が弱く、身体洗う時はそんなに強くゴシゴシできないのですがこちらは泡が細かいので摩擦をせずに洗えたのも嬉しかったです。見た目もピンクの容器で可愛ので、嬉しいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/04/21
    みみるん13さん
    めちゃめちゃ気に入りました♪
    いつもVIOとボディソープは別の商品を使っていたので、同じ商品で全身使えるのが気に入りました! お風呂場にたくさん物を置きたくないので、省スペースになるし、みんなこんな商品欲しかったんじゃないかなー?と思います♪笑 リピートして次は母にもプレゼントしてあげたいです(^^)
    注文日:2024/04/03
    2024/05/11
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品を奥様にお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 VIOにも使えるのは嬉しいですよね♪ フレッシュフローラルの香りに癒されながら、贅沢なバスタイムをお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    tkumakuma62さん
    もちもち泡のボディウォッシュ
    弱酸性でデリケートゾーン用のソープとしても使えるところが気になり購入しました。 もちもちの泡で出てくるタイプで、とても贅沢に体を洗えます! 不要な角質ケアやくすみケアも同時にしてくれるので、明るい肌を目指せるところも気に入りました! 洗い上がりのお肌はしっとりしていて、乾燥も気になりませんでした。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 のび~る濃密泡がとっても気持ち良いですよね。 全身を優しく洗浄して、うるおい美肌を目指しましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    chiakicheeeさん
    もちもち柔らかいソープ
    とても伸びがいいので使っていて楽しい。 香りもキツくないのでリラックスしながら利用できます。 缶だけれど量もたっぷり入っているので十分使うことができます。 もっちりしていてネットで泡立てて使うというよりは直接肌に使用する形で使っています。 刺激もなく、お肌にとても優しい。 一回の量も少しでも伸ばして使うことができます。 VIOに使用できるのも嬉しい。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/06
    2022/10/30
    さぁ1594さん
    最近めちゃくちゃ気になっていた摩擦レス! のびーる泡の写真が衝撃的でした!!! 本当に写真の通り♪のびーる濃密泡で最高です♪ 全身とVIOにも使えるのが◎ 最近くすみや乾燥なども気になっていたので、美容液成分がたくさん配合されていて期待大でした! 使い始めて2週間くらいですが、お風呂上がりのお肌が全然違います!!全く乾燥していないし、とても潤っていてお肌モチモチになります♪ 古い角質を落としてくれるのでお肌もトーンアップしていて、くすみも薄くなってきました♪ビックリ! 寒がりなので寒くなると着込むせいなのか背中ニキビが気になってくるんですが、今のところ全くないです♪これを使っていれば背中ニキビが気にならなくなりそうなので今後も期待大!!! 高級感のあるローズの香りも癒されます♪ 香りが強すぎず、ほんのり香るくらいなのも良い!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/16
    2022/11/08
    2023/06/24
    ちえぽん9983さん
    美容ボディーウォッシュという事で夏の肌向けに購入。くすみケアとニオイケア出来るのがこれから夏に向けてピッタリだなと思いました。泡は濃密なこっくりむっちりした泡で、キャッチフレーズの通りメッチャ伸びます。すごく面白いし泡がへたれません。肌にのせるとしっかり肌を覆ってくれてもっちり泡で洗えて気持ちが良いです。香りは本当にほのかに香るぐらいで優しくてそこも良かったです。洗い上がりの肌はしっとりしていて触っていて気持ちが良かったです。伸びるボディーウォッシュは初めて使いました。楽しいし気持ち良いので毎日使うのが楽しみになりました。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/06
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 のび~る炭酸泡の不思議な感覚がクセになりますよね。 週一のスペシャルケアにはボディスクラブソープもオススメですので、よろしければぜひお試し下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    コスメにゃんこさん
    冬の乾燥がマシになった!
    TBCの通販アイテムが良い感じなので少しずつ買ってみています。 このボディウォッシュはムース式で新感覚すぎてどんな感じかあまり想像がつかなかったけど、質感はかなりクリーミー。洗ってるんだけど潤している感がすごくありました。最近冬の乾燥が気になっていたのですが、ボディソープからこれに切り替えたら昼間のカサカサがだいぶ気にならなくなりました。今までボディソープとかで変化を感じたことがなかったので、これやっぱりいいんだなって思いました。 そしてVIOまで一気に洗えちゃうところが楽で良いし、泡がクリーミーゆえにしみたりしないのも良いです。ボディソープには贅沢かも?と思う人はまずはVIO用に買ってみるのも良いと思います。 香りも華やかだけど安い香料みたいな香りじゃなくて、いい気分で使える香りです。 リピートします!
    注文日:2022/10/20
    2022/11/08
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 のび~る濃密泡がうるおいを守りながら摩擦レスに洗浄してくれます。 フレッシュローズのゆたかな香りで、引き続き贅沢なバスタイムをお過ごしくださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    毬藻0510さん
    デリケートゾーン用のボディウォッシュが気になり、こちらを試してみました! 缶をよく振って出すと泡の状態で出てくるので、自分で泡立てる手間がなくとても楽です。 もちもちののびる泡は今までにない不思議な感覚でした。 ピンクの泡にローズの香りで気分も上がりますね。美容成分が多いので、洗い上がりもしっとりでとても良いです!
    注文日:2023/05/17
    2023/06/01
    2023/05/26
    みみ6605さん
    伸びる濃密泡でしっとり!
    伸びる泡!?が気になり使用してみました。 泡で出てくるので、泡立ての必要がないですし、とても濃密な泡で1プッシュで全身に広げることができるので、コスパもとても良い商品だと思います。 香りは爽やかなローズの香りがして洗った後もローズの良い香りが体に残りますし、洗い上がりもしっとりなのでボディクリームもいらないくらいです!
    注文日:2023/05/13
    2023/06/01
    2023/04/25
    ぞえたむちゃんさん
    濃厚濃密!!
    とにかく濃厚な濃密な泡です!! 着け心地抜群、美容に疎い夫もこれ良いやつでしょ!?と使っていました(^○^) ただ濃厚なだけでなく、本当にいい成分が入っているので、お風呂から出てからもつっぱらずもっちりします。また、嬉しいのが私はコレで洗うとなんとなく、ワントーンアップします!! 弱酸性なので子供にも安心して使えるし、VIOにも使えるのがとても嬉しいです♪ VIOはわざわざ専用のソープを購入していましたが、こちらは共有できるので本当重宝しています(^○^) ぜひおすすめです♪
    注文日:2023/04/16
    2023/05/01
    2023/03/22
    えりにゃ2187さん
    病みつきの泡
    炭酸泡が気になっていて購入してみました! とてもふわふわの泡が 柔らかく体を洗えて凄く気持ちいい! VIOにも使えるということで 全身に使えていいのと 刺激も無く安心して使えました! 香りも良い香りで 容量も多くてコスパが良い! 毎日のお風呂がいい気分になるアイテム!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/23
    2023/02/20
    やわらかポメラニアンさん
    もちもち泡で保湿
    炭酸泡がずっと気になっていたので購入してみました。 よく振ってプシューっと出すと想像以上にもちもちでビヨーンと伸びる弾力ある泡が! VIO用に購入しましたが1プッシュの伸びが結構いいので結局全身に使っちゃってます。 結構肌にピリピリきたりするのかなと思いきやVIOですらNO刺激! VIOに使用すると刺激を感じる商品が多いですがこちらの商品は大丈夫でした。 それに保湿力があるので特に秋冬にもってこいな商品だと思いました。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/24
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ねっとりとした濃密泡がとっても気持ち良いですよね。 クリーミーボディウォッシュで全身を優しく洗浄して、もちもち美肌を目指しましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    tomomism.さん
    とりこになる炭酸泡
    時短したくて泡で出てくるタイプが好きで初めて使ってみました。 よく振って立てたままプッシュすると、ふわふわ泡が出てきます。ただの泡ではなく、炭酸だし弱酸性でお肌にもよくて使用感もよし! 優しい香りも心地よくてこの価格からお値段以上だと思います。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/17
    2022/12/11
    1230229さん
    さっぱり
    もこもこの泡で伸びる感覚が不思議で、お風呂が楽しくなります。 洗い上がりはさっぱりめで、ボディクリーム必須です。もっと保湿感が欲しかったです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 大切なお風呂時間をお楽しみいただけて何よりです♪ 今回お客様からいただいたお声は、貴重なご意見として今後の商品開発へ活かして参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    にゃおす1989さん
    きめ細かい泡がすごく良い! 匂いも私は好みです! 摩擦レスだし、VIOにも使えるので便利です^_^ 美容成分たっぷりなのが嬉しい!
    注文日:2022/09/08
    2022/10/07
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 フレッシュローズのゆたかな香り、私もお気に入りです♪ クリーミーボディウォッシュで、引き続き贅沢なバスタイム気分をお過ごしください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/29
    えい8788さん
    デリケートゾーンに使える!
    全身使えるソープですが、デリケートゾーンに洗う目的で購入。前に使っていたジェル系ソープと比べ、泡タイプなので、優しく洗えて洗い流すのも楽です。気になっていた臭いもかゆみもおさまりました。 うなじや脇などの汗をかきやすいところもほどよいローズの匂いで汗臭さを消してくれます。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/31
    2022/08/28
    たにた2456さん
    VIOケア
    VIOに使えるボディウォッシュ 斬新なキャッチコピーに興味がわき使ってみることにしました! 臭いケアだけでは無く、くすみを落としてくれるというのが最大の魅力!!! クリームが濃厚なので 使い続けて効果があると嬉しいなぁと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/31