2024/04/01
    マサモマサモさん
    セット:10袋
    体重が増えたときに使います
    発汗作用に優れているので食べすぎ、むくんだ時20分浸かります。1番好きな入浴剤です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 入浴による温浴効果で温感・発汗をサポートしてくれます♪ また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、ぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    tuntun0804さん
    ピンクのホワイトムスクジャスミンを、レビュー投稿プレゼントで初めて使って良かったので、こちらを購入しました。シトラスなのでこれからの時期にぴったりだと思います。発汗量も凄く、温まります。とろみがあるお湯になり、お肌がしっとりツルツルになります。値段が高いのところがマイナスなだけです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 金額に関してお客様からいただいたお声は、貴重なご意見として今後のサービスへ活かして参ります。 TBCは様々なお客様の美に寄り添えるよう、より一層努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    おすすめ
    とろとろです。感触が癖になります。肌もしっとりして、乾燥しがちな寒い時期にはとても良いと思います。入浴タイムが楽しみになる商品です。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれました。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/06
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 新感覚の濃厚なとろみ湯をお楽しみいただけてなによりです。 毎日のバスタイムでエステ美肌を目指しましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    お風呂がぬるぬるに笑 お肌によい成分かと思いますが滑らないように注意!
    注文日:2023/03/24
    2023/03/31
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 とろみ成分で床や浴槽が大変すべりやすくなりますので、お気を付けくださいませ。 身体をゆっくりとあたためて贅沢なバスタイムをお過ごしくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。