5 2023-07-11

おススメします
中学生の娘と一緒に使ってます。剃刀で処理しても、翌日にはチクチクした感じがあったのですが、この商品を使ってからは、ムダ毛が細くなり、ムダ毛の成長も遅くなりました。
もともと細いムダ毛だった部分は、生えてこなくなりました。 自宅でムダ毛対策ができて大満足です。

2023-07-13
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、大変うれしく思っております。

TBCサロンのライト脱毛の実績から効率的な光の波長を採用している為、自宅でも本格的なムダ毛ケアを体感できます♪
引き続き、ご家族皆さまでシェアして効果を感じて頂けますと幸いです。

4 2023-06-20

配送がとても早かったてす。まだ使用してませんか
高校生の娘が喜んでました。

2023-07-06
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

性別を問わずご家族皆さまでお使い頂ける点も、人気の理由です♪
お使い頂く中でご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2022-06-21

だいぶ前にミ〇ゼでワキ脱毛だけ終えてましたが、腕も足もやりたいな〜と思い購入。分かりやすい説明書がついていて、簡単に使えます。痛みもなし。サングラスなど一式セットになっているのが良いです!同じくらいの価格帯のものと悩みましたが、口コミをよくよく読んでいくと、そちらはなんだか怪しいにおいがしていて辞めました。使い始めたばかりで効果のほどはまだ分かりませんが、気長に使っていこうかと思います。

2022-06-23

必要な小物が一式セットになっており、操作も簡単なので、気軽に始められるのが嬉しいですよね。
使い続けることで、ムダ毛の気にならないツルすべ素肌に近づきますように♪

4 2022-04-16

施術するための道具が全て揃っているのですぐに出来ました。

2022-04-18

本体の他に、ゴーグル・クーリングパックなども入っておりますので、どなたでもすぐに始めていただけます♪
また、当商品は1年保証がついておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-06-13

コンパクトで使いやすい
子供がいてなかなか脱毛サロンへ通うことが難しいので、買いました。保護サングラスやアイシングまで付いていて至れり尽くせり。とてもコンパクトで軽くて使いやすいです。サロンだと照射し忘れの部分がないか不安になる部分も自分の目で見て、しっかりとアテル事ができるので嬉しいです。
コスパはいいですが、もう少しだけ安かったらお友達へのプレゼントにも使えたのになぁ…

2020-06-16

自粛が続く中、ムダ毛処理に困る方も多いですよね。
お肌の状態を見ながら無理なくお使いいただけますと幸いです。

また、メルマガでは随時お得なキャンペーンやクーポンの配信を行っておりますので、是非チェックしてみてください。

5 2020-05-25

簡単だし安心だしコスパ◎
医療脱毛に通っていましたが、それに比べるとこちらは痛みゼロ。Vラインのみ、場所によっては一瞬「熱い!」という感覚がありますが、問題なく耐えられるレベル。出力もオートで設定してくれて便利です。店舗で行う脱毛って予約制だから思い立ったときに行けないし、それに合わせて毛を剃らなきゃならないのも結構めんどくさい。少しでも剃り残しがあるとお金を取られる辺りもいい気がしません。その点家で自分でできるのってすごく楽だしコスパがいい。IとOだけは色素沈着を避けるため針脱毛に通ってますが、こちらで腕や脚、口の周りを脱毛する予定です。TBCだから安心できるし、操作も簡単で手軽なので、地道に続けたいと思います!

2020-06-15
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
梅雨入りも近く、外出が億劫な日々が続きますが、ご自宅でお使いいただき少しでも効果を感じていただけると幸いです。
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております
  • saren8920さん
  • saren8920さん

4 2021-07-28

緊張するけど自分で出来ました!!
ひゃーーー、ドキドキした!!!
↑使ってみての感想
10年くらい前に脱毛サロンに通って
脱毛済みで、そんなに毛はないものの
やっぱり脇やすねはガンコな毛が生えてくるんです。
そして、説明の所にあった自分で処理するとこうなる。
の、まさにそれ埋もれ毛が脇にはチラホラ見受けられていて、、、
初めて使う機械はドキドキする。
しかも、光脱毛となればやっぱり不安で
珍しくめちゃくちゃ説明書を読みました(笑)
冷やした後、
ガイドの音がピッピッと規則正しく鳴ってくれるおかげで、すんなりできました。
肌への当て方が間違っていたり、すると無音になったり、明らかに早い音が鳴ったりするから、分かりやすかったです。
まだ慣れていないから、
こまめにまんべんなく
というのは出来なかったけど、
少しずつ慣れていければいいなぁと思っています。
それから、日焼けをした後は使えないとなっていたのですが、試し打ちを腕でやってしまいそこはしばらくヒリヒリしてしまいました。
だから、日焼け後はやならいことを強くおすすめします!!!
夏だから無駄毛も余計に気になるから、やってしまうのは仕方がないんだけど。。。
(脱毛サロンに通っていた時も
日焼けに注意していたことを思い出しました)
脇や足はそうそう日焼けすることもないし、
今の時期でも使えそうです。
やっぱり見えない時期から
しっかりケアは必要ですね~
改めて実感しました。
操作自体は簡単で
ビビりながら、初心者でも出来たし
お家時間が増えている今から少しずつ
ケアしたら、色々解放された時に
思いっきり遊べると思いました!

2021-07-28

もう一度サロンに通うほどではないけれど、きちんとムダ毛処理したい!という
お客様にピッタリの、サロン級の高い品質ををご自宅で体感頂けるかと思います。
全身を美しく整えて、夏のオシャレも楽しみましょう♪

5 2021-08-20

自宅で本格的ケア
家庭用脱毛器ってエステサロンと比較して、どの程度なのかがわからなかったのですが、
エステティックTBCのコースメゾットに基づいて開発されているので、
TBCに行かなくても手軽に利用できるのがポイント高いです。
しかも、付属品の多さに驚きでした。
目を光から保護するサングラス付き!
クーリングパックを事前に冷凍して冷やすのは本格的。
肌選別AI機能搭載しているので、スキントーンセンサーが肌色を検知し、
自動的に肌に適した照射レベルを設定してくれるので、色白でも色黒でも関係なく使えるのは、便利。
家族でも肌色が違えば、レベルも違うので、自動でスキントーンセンサーが付いているのは、便利です。
ビキニラインが気になっていたので、外で施術をしてもらうよりも、
お手入れをする時間があるので、自宅ケアに期待したいです。
注文してすぐ届いて、その日から使えるのはありがたいです。
週1回使うにしても、収納してくれる袋が付いていたら、よかったかなって思います

2021-08-24

安全性を考えた肌色検知と肌密着の2つのセンサーにより、どなたでも安心してお使い頂けるかと思います。
男女問わず12歳からご使用頂けますので、是非ご家族皆さまでシェアしてお使い下さい♪

また収納袋については、お客様からいただきましたお声をもとに今後の商品開発へ活かして参りたいと思います。

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2021-05-28

すごく便利!
脱毛器はこれで2台目です!
前使っていた物は箱型でティッシュ箱4個分くらいの大きさがあり置き場にかなり困っていました。
それに1発打つと次打てるまでのチャージの時間が長く少しイライラしながら使用していました。
それに比べこちらはレジのハンドスキャナーくらいの大きさで軽く、ボタンもたった二つで使い方もすごく簡単!
肌に合わせて自動で強さを調整してくれるので熱いとか痛いとかは全然感じないです!
それに一発打った後のチャージ時間も短くめちゃくちゃサクサク打てます!これが一番嬉しい!!
それに連射モードもあり、ボタンを押しっぱなしで少しずつずらして広範囲を連続で打てます。10発まで打てるので大体肘から肩とか手の甲から肘まで直線で打つことができるのでかなりサクサク!
今まではめんどくさいからなかなか使わなかったのですがこれならずっと続けていけます!

2021-05-31

保管場所に困らない大きさや手軽さが嬉しいですよね。
今後も、簡単&効率的な本格ムダ毛ケアをぜひ継続してみてください♪

5 2020-05-17

初めてでも簡単にできました!
サロン脱毛をしたことがなく今までカミソリを使っていましたが、サロン脱毛初心者ですがTBCさんは有名だし安心できるかなと思い家でできるなら!と思い切って購入しました。注文した翌日に届いてびっくり。説明書も分かりやすくて面倒くさがりなんですが届いたその日に事前準備をして、翌日早速やってみました。最初はビクビクしてたんですが簡単だしなにより思っていたより痛みもあまりなかったのが一番嬉しいです。
ホーム脱毛器ってこんなに楽ちんなら早く始めればよかったです...お手入れも簡単なのでこれからどんどん使っていこうと思います!素敵な商品をありがとうございます(o^^o)

2020-05-19

また、弊社の商品にご満足いただき、レビューをご投稿いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

その他にもスキンケアやボディケアにぴったりな商品を取り揃えておりますので、是非お試しください♪

5 2020-06-24

おすすめです!
お友達が使っていてお肌が綺麗だったので購入してみました。真っ白で見た目も素敵だし個々のスキンタイプにあった照射レベルを自動で設定してくれるので思っていたより簡単に脱毛出来ました!!
(カスタマイズも出来るみたいですが初心者なので私はオートモードが安心)
ゴーグルやクーリングパックもセットでプチサロン気分で楽しいです。※お顔(鼻下)にも使えます。
まだまだ自粛モードなのおうち美容頑張ってみたいと思います^^

2020-07-01

その後、使用感はいかがでしょうか。
使用頻度などご注意いただきながら効果を感じていただけますと幸いです。
また、除毛後のお肌は敏感になっておりますので、スキンケアを行っていただくことでより快適にお使いいただけるかと思います。

5 2020-11-30

初めての自宅脱毛
とてもスムーズな発送で、翌日すぐ届きました。
初めて自宅で脱毛をしました。
全然痛くなくて、続けて行けそうです。
使い方も簡単で、サクサク使えるので、素人の私でも苦労なく使えました。
引き続き使用して脱毛していけたらと思います。
肌によって強さを変えれるのもありがたいです。
わたしは全身使い続けようと思いました!
サロンに行くのは少し恥ずかしかったり、抵抗がある方にはとてもお勧めです。
自宅で同じような脱毛が気軽にできます。

2020-12-08

自宅にいながらサロンのような本格的なムダ毛ケアができるのは本当に嬉しいですよね♪
商品に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

4 2020-06-11

エステ脱毛も医療脱毛も何度か経験がありますが、毛ってなかなか完全には無くならないので時々単発でまた気になる箇所を都度予約しては行って様子をみるなどしていました。
それもなかなかの手間でコスパも良くないと思っていた中で、有名なTBCからこちらが出ていると知り思い切って購入…!購入から発送までとても早く、届いた時も安心安定の綺麗な梱包でさすがTBC!
ゴーグルやアイシングも付属で本格的。
機械音痴な私でも簡単に使える操作も気に入りました!
デザインも高級感があり好きです。
顔も鼻下や、Vラインもあてられました。
これで顔がもう少しおでこなどもあてられるモードがあれば完璧…!と思い期待を込めて四つ星にしましたが、気持ち的には五つ星だと思いました!お気に入りです!

2020-06-16
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

お肌の状態を見ながらお使いいただき、除毛後のお肌のケアも併せて行っていただきますことをおすすめしております。
また、貴重なお声をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお買い物いただけるよう努めて参ります

• tomtommmmyさん
  • tomtommmmyさん

5 2020-05-16

使い続けていくのが楽しみ♪
子どもがいるのでなかなか行きたいときに脱毛に行けず。。であれば家庭用を、と思い切って購入。
即日配送だし、梱包も丁寧。
肝心の商品ですが、軽いしコンパクトだしびっくり!これでVラインまでケアできるというのだから、買ってよかったの一言に尽きます。
元々光脱毛には通っていたので、その時同様に特に痛みも感じなかったし、直感的に使えるところもありがたい。
脱毛効果に期待です♪

2020-05-18

数ある商品の中から弊社の商品をお選び、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。
小さいお子様がいらっしゃる方はムダ毛処理も大変ですよね。
今は外出自粛なのでより感じられることと存じます。
TBCはこれからも様々な方の“キレイ”をサポートできるよう、努力して参ります。

今後お使いいただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • さち0352さん
  • さち0352さん

5 2020-06-17

本格的な光脱毛器
注文してからすぐに届きました。
美容のプロTBCから発売されている光脱毛器。光脱毛器だしTBCだし、本格的だろうと狙っていたものです。
冷却用のジェルやサングラスまで入っていたからさすが!
1ショットも連続10ショットもできるから脚にも楽々です。
使えるパーツもIO以外のビキニラインや鼻からしたのお顔にも使えます。
お家時間も増えたし、お家で脱毛はオススメ!

2020-06-22

その後、使用感はいかがでしょうか。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色その他