2024/06/10
    かほんごさん
    購入からもうすぐ4年。 放置してると1本1センチくらい伸びてた私のすねも腕の毛も、気付けばほとんど生えてこなくなりました。買って良かったです!
    注文日:2020/09/12
    2023/07/11
    おススメします
    中学生の娘と一緒に使ってます。剃刀で処理しても、翌日にはチクチクした感じがあったのですが、この商品を使ってからは、ムダ毛が細くなり、ムダ毛の成長も遅くなりました。 もともと細いムダ毛だった部分は、生えてこなくなりました。 自宅でムダ毛対策ができて大満足です。
    注文日:2022/04/17
    2023/07/13
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、大変うれしく思っております。 TBCサロンのライト脱毛の実績から効率的な光の波長を採用している為、自宅でも本格的なムダ毛ケアを体感できます♪ 引き続き、ご家族皆さまでシェアして効果を感じて頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    配送がとても早かったてす。まだ使用してませんか 高校生の娘が喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/07/06
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 性別を問わずご家族皆さまでお使い頂ける点も、人気の理由です♪ お使い頂く中でご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/13
    ココア6118さん
    コンパクトで使いやすい
    子供がいてなかなか脱毛サロンへ通うことが難しいので、買いました。保護サングラスやアイシングまで付いていて至れり尽くせり。とてもコンパクトで軽くて使いやすいです。サロンだと照射し忘れの部分がないか不安になる部分も自分の目で見て、しっかりとアテル事ができるので嬉しいです。 コスパはいいですが、もう少しだけ安かったらお友達へのプレゼントにも使えたのになぁ…
    注文日:2020/06/09
    2020/06/16
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 自粛が続く中、ムダ毛処理に困る方も多いですよね。 お肌の状態を見ながら無理なくお使いいただけますと幸いです。 また、メルマガでは随時お得なキャンペーンやクーポンの配信を行っておりますので、是非チェックしてみてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/25
    簡単だし安心だしコスパ◎
    医療脱毛に通っていましたが、それに比べるとこちらは痛みゼロ。Vラインのみ、場所によっては一瞬「熱い!」という感覚がありますが、問題なく耐えられるレベル。出力もオートで設定してくれて便利です。店舗で行う脱毛って予約制だから思い立ったときに行けないし、それに合わせて毛を剃らなきゃならないのも結構めんどくさい。少しでも剃り残しがあるとお金を取られる辺りもいい気がしません。その点家で自分でできるのってすごく楽だしコスパがいい。IとOだけは色素沈着を避けるため針脱毛に通ってますが、こちらで腕や脚、口の周りを脱毛する予定です。TBCだから安心できるし、操作も簡単で手軽なので、地道に続けたいと思います!
    注文日:2020/05/15
    2020/06/15
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。 その後、ご使用感はいかがでしょうか。 梅雨入りも近く、外出が億劫な日々が続きますが、ご自宅でお使いいただき少しでも効果を感じていただけると幸いです。 ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2021/07/28
    saren8920さん
    緊張するけど自分で出来ました!!
    ひゃーーー、ドキドキした!!! ↑使ってみての感想 10年くらい前に脱毛サロンに通って 脱毛済みで、そんなに毛はないものの やっぱり脇やすねはガンコな毛が生えてくるんです。 そして、説明の所にあった自分で処理するとこうなる。 の、まさにそれ埋もれ毛が脇にはチラホラ見受けられていて、、、 初めて使う機械はドキドキする。 しかも、光脱毛となればやっぱり不安で 珍しくめちゃくちゃ説明書を読みました(笑) 冷やした後、 ガイドの音がピッピッと規則正しく鳴ってくれるおかげで、すんなりできました。 肌への当て方が間違っていたり、すると無音になったり、明らかに早い音が鳴ったりするから、分かりやすかったです。 まだ慣れていないから、 こまめにまんべんなく というのは出来なかったけど、 少しずつ慣れていければいいなぁと思っています。 それから、日焼けをした後は使えないとなっていたのですが、試し打ちを腕でやってしまいそこはしばらくヒリヒリしてしまいました。 だから、日焼け後はやならいことを強くおすすめします!!! 夏だから無駄毛も余計に気になるから、やってしまうのは仕方がないんだけど。。。 (脱毛サロンに通っていた時も 日焼けに注意していたことを思い出しました) 脇や足はそうそう日焼けすることもないし、 今の時期でも使えそうです。 やっぱり見えない時期から しっかりケアは必要ですね~ 改めて実感しました。 操作自体は簡単で ビビりながら、初心者でも出来たし お家時間が増えている今から少しずつ ケアしたら、色々解放された時に 思いっきり遊べると思いました!
    注文日:2021/07/17
    2021/07/28
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 もう一度サロンに通うほどではないけれど、きちんとムダ毛処理したい!という お客様にピッタリの、サロン級の高い品質ををご自宅で体感頂けるかと思います。 全身を美しく整えて、夏のオシャレも楽しみましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/05/28
    やわらかポメラニアンさん
    すごく便利!
    脱毛器はこれで2台目です! 前使っていた物は箱型でティッシュ箱4個分くらいの大きさがあり置き場にかなり困っていました。 それに1発打つと次打てるまでのチャージの時間が長く少しイライラしながら使用していました。 それに比べこちらはレジのハンドスキャナーくらいの大きさで軽く、ボタンもたった二つで使い方もすごく簡単! 肌に合わせて自動で強さを調整してくれるので熱いとか痛いとかは全然感じないです! それに一発打った後のチャージ時間も短くめちゃくちゃサクサク打てます!これが一番嬉しい!! それに連射モードもあり、ボタンを押しっぱなしで少しずつずらして広範囲を連続で打てます。10発まで打てるので大体肘から肩とか手の甲から肘まで直線で打つことができるのでかなりサクサク! 今まではめんどくさいからなかなか使わなかったのですがこれならずっと続けていけます!
    注文日:2021/05/20
    2021/05/31
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、大変うれしく思っております。 保管場所に困らない大きさや手軽さが嬉しいですよね。 今後も、簡単&効率的な本格ムダ毛ケアをぜひ継続してみてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/20
    美白美容美肌さん
    自宅で本格的ケア
    家庭用脱毛器ってエステサロンと比較して、どの程度なのかがわからなかったのですが、 エステティックTBCのコースメゾットに基づいて開発されているので、 TBCに行かなくても手軽に利用できるのがポイント高いです。 しかも、付属品の多さに驚きでした。 目を光から保護するサングラス付き! クーリングパックを事前に冷凍して冷やすのは本格的。 肌選別AI機能搭載しているので、スキントーンセンサーが肌色を検知し、 自動的に肌に適した照射レベルを設定してくれるので、色白でも色黒でも関係なく使えるのは、便利。 家族でも肌色が違えば、レベルも違うので、自動でスキントーンセンサーが付いているのは、便利です。 ビキニラインが気になっていたので、外で施術をしてもらうよりも、 お手入れをする時間があるので、自宅ケアに期待したいです。 注文してすぐ届いて、その日から使えるのはありがたいです。 週1回使うにしても、収納してくれる袋が付いていたら、よかったかなって思います
    注文日:2021/08/13
    2021/08/24
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 安全性を考えた肌色検知と肌密着の2つのセンサーにより、どなたでも安心してお使い頂けるかと思います。 男女問わず12歳からご使用頂けますので、是非ご家族皆さまでシェアしてお使い下さい♪ また収納袋については、お客様からいただきましたお声をもとに今後の商品開発へ活かして参りたいと思います。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/17
    sarang1003さん
    初めてでも簡単にできました!
    サロン脱毛をしたことがなく今までカミソリを使っていましたが、サロン脱毛初心者ですがTBCさんは有名だし安心できるかなと思い家でできるなら!と思い切って購入しました。注文した翌日に届いてびっくり。説明書も分かりやすくて面倒くさがりなんですが届いたその日に事前準備をして、翌日早速やってみました。最初はビクビクしてたんですが簡単だしなにより思っていたより痛みもあまりなかったのが一番嬉しいです。 ホーム脱毛器ってこんなに楽ちんなら早く始めればよかったです...お手入れも簡単なのでこれからどんどん使っていこうと思います!素敵な商品をありがとうございます(o^^o)
    注文日:2020/05/15
    2020/05/19
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、弊社の商品にご満足いただき、レビューをご投稿いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。 その他にもスキンケアやボディケアにぴったりな商品を取り揃えておりますので、是非お試しください♪ お使いいただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/24
    hikari roomさん
    おすすめです!
    お友達が使っていてお肌が綺麗だったので購入してみました。真っ白で見た目も素敵だし個々のスキンタイプにあった照射レベルを自動で設定してくれるので思っていたより簡単に脱毛出来ました!! (カスタマイズも出来るみたいですが初心者なので私はオートモードが安心) ゴーグルやクーリングパックもセットでプチサロン気分で楽しいです。※お顔(鼻下)にも使えます。 まだまだ自粛モードなのおうち美容頑張ってみたいと思います^^
    2020/07/01
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 その後、使用感はいかがでしょうか。 使用頻度などご注意いただきながら効果を感じていただけますと幸いです。 また、除毛後のお肌は敏感になっておりますので、スキンケアを行っていただくことでより快適にお使いいただけるかと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/30
    初めての自宅脱毛
    とてもスムーズな発送で、翌日すぐ届きました。 初めて自宅で脱毛をしました。 全然痛くなくて、続けて行けそうです。 使い方も簡単で、サクサク使えるので、素人の私でも苦労なく使えました。 引き続き使用して脱毛していけたらと思います。 肌によって強さを変えれるのもありがたいです。 わたしは全身使い続けようと思いました! サロンに行くのは少し恥ずかしかったり、抵抗がある方にはとてもお勧めです。 自宅で同じような脱毛が気軽にできます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/26
    2020/12/08
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 自宅にいながらサロンのような本格的なムダ毛ケアができるのは本当に嬉しいですよね♪ 商品に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/11
    きょんCOCOさん
    エステ脱毛も医療脱毛も何度か経験がありますが、毛ってなかなか完全には無くならないので時々単発でまた気になる箇所を都度予約しては行って様子をみるなどしていました。 それもなかなかの手間でコスパも良くないと思っていた中で、有名なTBCからこちらが出ていると知り思い切って購入…!購入から発送までとても早く、届いた時も安心安定の綺麗な梱包でさすがTBC! ゴーグルやアイシングも付属で本格的。 機械音痴な私でも簡単に使える操作も気に入りました! デザインも高級感があり好きです。 顔も鼻下や、Vラインもあてられました。 これで顔がもう少しおでこなどもあてられるモードがあれば完璧…!と思い期待を込めて四つ星にしましたが、気持ち的には五つ星だと思いました!お気に入りです!
    実用品・普段使い|自分用
    2020/06/16
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 お肌の状態を見ながらお使いいただき、除毛後のお肌のケアも併せて行っていただきますことをおすすめしております。 また、貴重なお声をいただき重ねて御礼申し上げます。 今後も、お客様が快適にお買い物いただけるよう努めて参ります またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/16
    tomtommmmyさん
    使い続けていくのが楽しみ♪
    子どもがいるのでなかなか行きたいときに脱毛に行けず。。であれば家庭用を、と思い切って購入。 即日配送だし、梱包も丁寧。 肝心の商品ですが、軽いしコンパクトだしびっくり!これでVラインまでケアできるというのだから、買ってよかったの一言に尽きます。 元々光脱毛には通っていたので、その時同様に特に痛みも感じなかったし、直感的に使えるところもありがたい。 脱毛効果に期待です♪
    注文日:2020/05/14
    2020/05/18
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選び、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。 小さいお子様がいらっしゃる方はムダ毛処理も大変ですよね。 今は外出自粛なのでより感じられることと存じます。 TBCはこれからも様々な方の“キレイ”をサポートできるよう、努力して参ります。 今後お使いいただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/17
    さち0352さん
    本格的な光脱毛器
    注文してからすぐに届きました。 美容のプロTBCから発売されている光脱毛器。光脱毛器だしTBCだし、本格的だろうと狙っていたものです。 冷却用のジェルやサングラスまで入っていたからさすが! 1ショットも連続10ショットもできるから脚にも楽々です。 使えるパーツもIO以外のビキニラインや鼻からしたのお顔にも使えます。 お家時間も増えたし、お家で脱毛はオススメ!
    2020/06/22
    2021/08/19
    かんにゃぴーずさん
    とにかく簡単!本格的!
    20歳の時に光脱毛に何回か通い、コースが終わり次第そのまま終了になりました。10年経ち、薄くはなったものの、完全に毛が無くなったわけではなく、また脱毛したいと思い立ちましたが、この時期もあって店舗でまた通うのはなぁ…と悩んでたところにTBCの自宅で出来る脱毛器を見つけました!最初は半信半疑でしたが、口コミを見ると評価が高く、簡単に出来るとのことで購入を決めました! 結果、本当に簡単でビックリ!!説明書もカラーで手順のイラスト付きでとても分かりやすく、クーリングパックやサングラスまでついていて脱毛サロンさながらのクオリティに驚きました。 照射するタイミングも自分で出来るので怖くないし、こんなに簡単に自宅で出来るのなら続けられそうです!! この一台で全身脱毛出来るならコスパ良しです^_^◎ 頑張って全身ツルツルにしたいです!!
    注文日:2021/08/14
    2021/08/20
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 サロン品質の本格的なムダ毛ケアが、自宅で簡単にできるのはとても助かりますよね。 使い続けることで、ムダ毛の気にならないツルすべ素肌を目指しましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/24
    ひ9097さん
    自宅で簡単脱毛
    サロン二店舗通った経験があります。そしてまだ一回残っていますがコロナが流行り子供もいるのでなかなか通えなくなってしまったので 自宅で出来る物を探してた結果こちらの商品をおもいきって購入しました。サングラス、クーリングパックなど付属していて説明書も分かりやすくすぐにサロンと同じようにできた感じです。まずは痛みの少ない膝、腕からためしてみましたが痛みが少なかった気がします。つぎはVラインにも挑戦してみたいです。自分のペースで出来るので夜な夜な脱毛していますー この機会に買ってみてよかったです。😍
    注文日:2020/11/10
    2020/11/25
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 コロナ禍で外出が憚られる中、自宅で本格的なムダ毛ケアができるのは嬉しいですよね♪ お肌の状態を見ながら、ご自身のペースで継続してお使いいただけますと幸いです。 商品に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/19
    birds_loversさん
    必要なものが揃っていてすぐに光脱毛!
    数年前に部分的にエステサロンで脱毛をした経験があるのですが 脱毛した箇所もまだ多少ムダ毛が残っていて、他の部分もおうちでケアしたいなと思い こちらの脱毛器を購入しました。 約2,000人のエステティシャンの声から誕生した家庭用光美容器なんだとか。 ホワイトのボディでかわいくておしゃれ。 サングラスやクーリングパックなどもセットに入っているので、これだけ買えばすぐにおうちで光脱毛ができちゃいます。 難しいかなと思ったのですが、スキントーンセンサーとタッチセンサーがついていて オードモードもあるので、不器用な私でも簡単にケアできました。 もちろん、オートではなくマニュアルでも使えます。 サロンでのケアが恥ずかしいビキニラインもケアできるのはうれしいです。 痛みもほぼなく、ビキニラインなどはピッとちょっとした痛みを感じるくらい。 これなら続けられそう! 全体的には満足なのですが、私はほぼ全身に使っているので、クーリングパックがひとつでなく、大きめサイズだったり複数個入っていたら、もっとうれしかったかも。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、お気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 継続してお使いいただくことで、より効果を実感いただけますと幸いです。 クーリングパックについて貴重なご意見ありがとうございます。 脱毛後のケアにぴったりな商品も取り揃えておりますので是非お試しください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/16
    手軽で使いやすく、愛用してます!
    注文後即時に発送頂きました!大手サロンの商品ということもあり、説明書が簡易版と詳細ブックに分かれており、とてもわかりやすかったです。処理時に部位を冷やすアイシングや目を保護するサングラスも付属してるので直ぐに使い始めることができました。サロンに行くのに煩わしい顔やVラインにも使えるので、夏に向けて愛用できそうです! 脇を医療用レーザーで脱毛したことがあるのですが、その時と比較すると痛みは全くなく、説明通りしっかり冷やして保湿をすれば、処理後も違和感もなく過ごす事ができました。脱毛器自体もとても軽いので扱いやすく、時間もかからないので、面倒くさがりな私も続けられそうです!
    2020/05/19
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。 その後、ご使用感はいかがでしょうか。 お肌の状況を見ながらご継続いただけますと幸いです。 その他にもスキンケアやボディケアにぴったりな商品を取り揃えておりますので、是非お試しください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/15
    まきまき9306さん
    本当に買って良かったです!
    以前は脱毛サロンに通っていましたが、予約が思ったように取れない上、1度で3時間程かかる為、思うように進まず契約期限が切れてしまいました。 こちらの機械は、サロンと同じようなクオリティが自分のタイミングで行えるので、とても助かります。 最初は使用方法など難しいのかと不安でしたが、特に難しい点もなく機械音痴な私でもスムーズに活用出来ました。 継続的に使用していく中で、無駄毛もすっきりと気にならいほど変化しております。これから薄着の季節になりますが、恐れずに好きなお洋服を選べて嬉しいです。 脱毛サロンの契約前にこの商品に出会いたかった!!本当に買ってよかったです。
    2020/05/17
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。 現在、外出が難しく不安に思われているお客様も多いかと存じます。 ご自宅でもケアをしていただき、お客様の美に少しでも寄り添えたら幸いでございます。 商品についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/27
    sn4668さん
    初の光脱毛
    全身脱毛をしているのですが、若干ムダ毛が生えてきていて…お風呂で剃ったりしていたのですが、それも大変なので今回購入をさせて頂きました。 TBCさんの商品だし、安心感もありました。 全てセットになっていて、他に何も必要ないところはかなり良いポイントです。 使用方法も簡単なので、機械音痴の私でも使えました!笑
    注文日:2020/11/17
    2020/12/08
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 その後、ご使用感はいかがでしょうか♪ 使用頻度などにご注意いただきながら継続頂き、効果を感じていただけますと幸いです。 また、処理後のお肌は敏感になっている為、併せて保湿ケアを行っていただくことをおすすめしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/26
    hilupin3さん
    買ってよかった!
    何十万もかけて医療脱毛に通ってだけど、契約回数行っても毛はなくならずでした。あと何回契約すれば良いのか…悩んでる時に、ホームケアにしてみようと、こちらを購入しました。マイペースに時間がある時できるし、痛くないことにびっくりしました。サングラスもついてるし、届いたセットですぐ脱毛できて、買ってよかった!数回したけど、生え具合違います。今後が楽しみです。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/08
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 いつでも好きなタイミングで自宅で簡単にケアできるのは、とても助かりますよね♪ 今後もお肌の状態を見ながら、ご自身のペースで継続してお使いいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/24
    損はしないかな??
    色々な脱毛サロンには何度か行って施術してもらってるのですが、コロナの影響もあり 店舗にはあまり行きたくないなぁーと。。。 そんな時、ちょうど検索で出てきて少しお高いですがクーポン使えたので購入してみました。 まだ3回しか使用していないですが、少しずつ生えづらくなったかな?というところです。 ちゃんと冷やさないと痛いので、そこだけ注意ですね。 とはいえ楽さ!には勝てません!
    注文日:2020/11/15
    2020/11/25
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 今後も使用頻度などにご注意いただきながら継続頂き、効果を感じていただけますと幸いです。 また、除毛後のお肌は敏感になっている為、併せて保湿ケアを行っていただくことをおすすめしております。 メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/08/16
    美容サロンで脱毛すると高額になってしまうし、他の脱毛器も調べましたが、安心して購入できるTBCがいいなと思い、こちらを購入しました。2か月ほど使用しましたが、薄くなった感じがします。Vラインなど濃いところは少しだけ痛いです(最大レベルで)。だけど、他の部位は全く痛くないです。テレビを見ながらもできるし、大満足です。
    はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/08/17
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。 その後、使用感はいかがでしょうか。 使用頻度などご注意いただきながら効果を感じていただけますと幸いです。 ご意見やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/07/23
    aym84さん
    元々TBCに通っていた事もありこんなご時世なんでおうちケアしようとセールの時に思い切って購入!買って2か月になりますが腕と脚と鼻下はだいぶ薄くなり生えてくる間隔も長くなりました!お手入れが楽になり嬉しいです!大変良い買い物をしたと思います( ^ω^ )
    注文日:2021/05/11
    2021/07/27
    いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 さっそく効果を実感して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も使用頻度などにご注意いただきながら、効果を感じていただけますと幸いです。 使い続けることで、ムダ毛の気にならないツルすべ素肌を手に入れましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/08/08
    使いやすく説明書も見やすかったです!まだ、1回ですが次が楽しみです^_^
    注文日:2020/08/02
    2020/08/17
    2020/07/29
    コマコウメさん
    いい!!
    中学生の娘の誕生日プレゼントに購入。 しかし、あまりにキレイになるので、母親の私も、何故か父親も弟も使い始め家族の共有物になりました…。 家族4人で使って、この効果なら凄いお買い得な品物だと思います!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/20
    2020/07/31
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、お気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 その後、ご使用感はいかがでしょうか。 継続してお使いいただくことで効果を感じていただけるかと思います。 その日の体調に合わせ無理なくご使用してくださいね♪ 尚、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの情報を随時お届けしておりますので是非チェックしてみてください。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2020/07/04
    nabekama31さん
    娘の為に購入しました。発送も早く助かりました。 必要なものも全て揃っているので安心です。 後は結果がどうなるかです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/07/09
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品はお使いいただけましたでしょうか。 継続してお使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください 。 尚、本商品を12歳以上の方にお使いいただけるものとなり、中学生以下のお子様がお使いになられる場合は安全性を考慮し、保護者の方と一緒にお取り扱いいただくことをお勧めいたします。 その日の体調に合わせ無理なくご使用してくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/24
    mitan523さん
    本格的な家庭用脱毛機です!
    まだ使い始めて間もないので効果はわかりませんが、持ち手も掴みやすく使いやすいです。 照射した後に本当に脱毛サロンに行ったときと同じ毛穴が焼ける匂い?がして、期待大! 夏に向けてツルツルになりますように!
    2020/06/15
    2020/05/15
    基本は全身、サロンで脱毛済みですが、最近になって、細かい産毛のような毛が気になるようになりました。また新たに契約するほどでもないしと悩んでおりましたが、いつでも好きな時にできるので、思い切ってこちらを購入しました!まだ結果はわかりませんが、サロンと同じように焦げた臭いがするので、効果が楽しみです!
    2020/05/18
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、大変うれしく思います。 産毛の処理にお困りの方も多いですよね。 カミソリだと肌が傷つかないか心配ですし。 夏に向けてご継続いただき、効果を実感いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    wmcyy77さん
    TBCの光脱毛をおうち時間で気軽に♪
    10年ほど前、学生時代に全身脱毛に通っていました。少なくなったものの、やはり完全に毛が無くなった訳ではなく、以後何年も自宅でのシェービング処理をしていました。 最近はおうち時間が増え、「自宅での暇潰しを美容のお手入れ時間に変える」という効率の良い自分磨きにハマっているのですが、腕や足を出す事も多い時期なので、今回は以前から気になっていたTBCから出た自宅光美容器を購入してみました。 あまり器用な方ではないので上手に使えるか結構不安でしたが、心配無用でした! 付属の保冷剤で冷やしてから肌に対して垂直に当てると、ピッピッと音がなるので、テンポよくボタンを押して肌の面を順番に滑らせるようにして照射箇所をずらしていく。この作業の繰り返しです。 都度照射箇所だけはしっかり確認しますが、慣れてくるとテレビを見ながら、ながら作業ができるまでに。不器用な私でもとっても簡単にできちゃいました。 全身に使っていますが、しっかりと冷やせば痛みは全然気になりません。照射前だけでなく照射後もしっかり冷やしているので、後から赤みが出ることもなく、これからも安心して愛用し続けることができそうです!自宅でも本当にサロンに通っているような脱毛ができてしまうことに驚きです。 VIOはエステだと正直恥ずかしいですが、自宅だと気になるポイントだけ気軽にお手入れできるのもとっても嬉しいです。 何よりTBCのエステティシャンの声から誕生し家庭用に開発された商品という事なので、安心して綺麗を楽しむことができる点が良いです。デザインもシンプルで、大人女子には嬉しいです。 顔にも対応しているという事なので、紫外線がもう少し落ち着いてきたらフェイスにも挑戦してみたいです。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/16
    この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品に関して素敵なご意見をご投稿いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 自宅にいながらサロン級の本格ムダ毛ケアが叶うのは、とても嬉しいですよね♪ 今後使用頻度などにご注意いただきながら継続頂き、効果を感じていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。