【共通】スレンダーパッド2(ボディ・ヒップ...(TBCオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【共通】スレンダーパッド2(ボディ・ヒップ用)ジェルパッド|2/PRO/DX 正規品

4,070円  買い物かごに入れる

5 2020-12-13

3回目の購入です。スレンダーパットはとても効き目がある商品です。ジェルパットはなるべく長く使用したいですが、長く使っていると電気が直接皮膚に伝わり、違和感となりますので、早目の交換が必要ですね。また購入いたします。

2020-12-14
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃から弊社の商品をご愛用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も使用頻度などにご注意いただきながら、無理のない範囲で
ご自宅でのトレーニングにご活用いただけますと幸いです♪
メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

5 2020-09-06

おすすめです
ずっと、使用しています。効果が出るのが楽しみです。

2020-09-07
継続してお使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

その他にもこれからの時季にぴったりな商品を取り揃えておりますので、
是非お試しください♪

5 2019-12-25

とても満足です
交換パットの使いやすさは抜群です。ありがとうございました。

2020-01-14
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、弊社の商品をご愛用いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もメルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信を行っておりますので是非チェックしてみてください。

• **pinguさん
  • **pinguさん

4 2019-09-19

本体を購入したので、予備として。まとめてお得な5箱セットとかが出る事を願います。

1 2020-01-01

残念
本体の値段が手ごろだったので購入したが、パッドがすぐにダメになって追加購入するハメになり結局高くついた。

2020-01-14

しかしながらご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
いただきましたお客様のお声をもとに今後の商品開発へ活かして参りたいと思います。

また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧ください。

この度は貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。