5 2022-09-08

スーパーセールで半額の時に購入しました(^^)
手持ちの化粧水が使えるところがいいですね!EMSの加減も調整ができるので、刺激的なのが好みな主人も気に入って一緒に使っています。三十代の夫婦で、二人ともたるみやくすみ、乾燥が気になっており、ぴったりのケアが自宅でできるので嬉しいです。
モードとしては、まだブライトモードだけの使用ですが、終わったあとなんとなくハリ感があります!
なにより実感したのは保湿感です。お風呂上がりに使って、翌朝もいつもよりぷるっとしている感じがありました!これからも継続使用したいと思います。いい買い物ができました!

2022-09-12
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
さっそく効果を実感頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご夫婦おふたりそれぞれの肌悩みやその日の肌状態に合わせて、是非3つのモードを使い分けてご使用くださいね♪
商品に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2022-09-23

肌が綺麗になります!
50を過ぎた頃からたるみが1番の悩みになっていて、化粧品だけでは限界を感じていたので今回思い切って購入しました。使用直後から明らかに肌が綺麗になります。もちもち、すべすべで化粧のりがよくなります。使い方も簡単で手持ちの化粧水が使えるところも非常に良いと思います。
アップモードは使用して数回ではなかなか効果は見られませんが期待して続けてみます。おでこは丸いのでうまく設置面が当たらずEMSも作動しません。気になるおでこのシワに当てられないので星4つにさせて頂きましたが、大満足です。買って良かったです。

2022-10-07
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今回お客様からいただいた貴重なお声は、今後の商品開発へ活かして参りたいと思います。
その他、商品に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

使い続けることで、お客様の肌悩みが少しでも改善されましたら幸いです。
  • とわ4150さん
  • とわ4150さん

5 2022-07-29

配送が迅速で嬉しかったです!以前から気になりつつも、自分の為に使うには高額だし、気も引けるので思い切りが受けれなかったのですが、今回は、半額クーポンを使わせていただけて、思いきって購入出来ました。
下宿していた娘も実家に戻ってくれたので、一緒に使いたいと思います。私は年齢的にしっかりお手入れしないと本当にやばいので、今回購入できたことに感謝してお手入れ頑張ります(笑)

2022-08-03
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

お嬢様と一緒にぜひご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです♪
なお、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

• aiai1262さん
  • aiai1262さん

4 2022-12-02

マスク生活になってから、頬のたるみが気になっていましたが、この美顔器の使用を続けたところ気にならない程に改善しました。1日おきにアップモードを強で使用しています。化粧水で保湿しながら使うので、使用後は肌がもちもちになります。使用をサボると、また頬のたるみが気になってくるので、やはり継続が大切なんだと思います。
手持ちの化粧水で簡単に使用できるところが良いです。ただ、使用中の音が大きいので、もっと静かだと良いかなと思います。

2022-12-05

使用音に関してお客様からいただきましたお声は、貴重なご意見として今後の商品開発へ活かして参ります。

今後もぜひ継続いただきながら、効果を感じていただけますと幸いです。

5 2022-09-25

気になっていたTBCさんの美顔器がやっと購入出来ました(ピーリングフォームがとても気に入って もう3年間ずっと注文し続けるようになっていたのです)。 この美顔器の加圧吸引というものが 今回初めて体験してとても気持ちが良かったです。1週間に1回〜2回に抑えてやっていこうと思います(やり過ぎは逆効果があるかもしれないとの事なので、それ程効果が強いのですね)。

2022-10-07

加圧吸引機能は、エステティシャンのハンドテクニックをイメージしております。
モアリフトで肌も気持ちも上向きになりますように♪

• モモ935さん
  • モモ935さん

4 2022-09-09

安心!
口コミを見て決めました!
やはり知っているところの商品の方が安心して購入〜使えますよね!

2022-09-12

皆さまに安心してお使いいただくため、当商品は1年保証がついております。
故障や初期不良などの予期せぬトラブルも修理・交換対応いたしますので、
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

5 2022-06-13

美顔器に興味があり楽天スーパーセールで半額だったのとTBC公式なので購入しました。
敏感肌なので不安もあったのですが、普段使用している化粧水で使用出来る点が安心感に繋がり、プレテストで異常もなく通常使用が出来るようになりました!
まだ全モードを試してないですが、これから どう変化していくか楽しみです。

2022-06-15

5 2022-10-12

セール中に買わせて頂きました
まだ使い始めて10日ほどなので効果は分かりませんが気長に続けて頑張ります

2022-10-17

その後のご使用感はいかがでしょうか。

なお、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければ是非ご覧頂き、次回のお買い物にお役立てくださいませ。

4 2022-09-19

マッサージが気持ちいいです。
毛穴の汚れも取れてる?ほうれい線は今後に期待します。

2022-09-21

• koma206さん
  • koma206さん

4 2022-08-26

翌朝の肌に違いがあるような気がします。しばらく続けて効果をみたいです。

2022-08-31

4 2018-11-19

加圧吸引が気持ち良い
3つのモードを正しく順番に使用して約2週間。どのモードにもある加圧吸引がとても気持ち良いです。
アップモード、ブライトモードではEMSのレベルは慣れてくるとMIDでも大丈夫ですがHIGHでは強すぎました。
血行が良くなったためか翌日一日中顔色が良くなったように思います。頬のキメも整ってきたようです。このまま継続してフェイスラインと毛穴の引き締めを期待します。
眉間と鼻の回りにも使用したいので、もう少し鼻に近づけて使えたらより良い気がします。

• rose8008さん
  • rose8008さん

5 2020-09-27

購入してよかった
顔のたるみ、シワなどが気になっていたけどなかなか勇気が出なくてちゃんとした美顔器の購入を躊躇っていたのですが、今回こちらの美顔器を購入し1か月ほど使用しました。
EMS、加圧使用で右側のおでこがメチャメチャ痛かったのですが今は痛みもなく使用できています。
なにか、凝り固まっていたんでしょうね。
シワも使用した次の日は薄くなってるように思うので、この調子で使用していきたいです。
乾燥してきましたが、保湿にも効果があるようで(黄色)、買ってよかったなぁと思いました。

2020-09-28
また、弊社の商品にご満足いただき、レビューをご投稿いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

最初はあまり無理せず、低いパワーからお試しくださいね♪

お使いいただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからも、モアリフトの効果を感じていただけますと幸いです。

5 2018-11-22

フェイスラインの引き締めと小じわ、肌のくすみたるみ・乾燥対策のできるものを探していて、いくつか比較検討してこちらを購入しました。
EMS エイジングケア イオン導入 加圧吸引 と求めている機能がすべてできて更にTBCのものという安心感が購入の決め手でした!
まず、ハンディタイプのコンパクトな美顔器で軽くてとても使いやすいです。置くスペースにも困りません。
肌荒れする周期前は念入りにイオン導入、その日の気分と肌の調子でモードを変えてお風呂上がりのケアに使っています。
波のあった肌の調子が安定し、くすみと乾燥にはすぐに効果がありました。
毎日簡単にできるので引き続き使ってアンチエイジングケアをするのが楽しみです。

5 2018-12-03

1ヶ月ほど利用しております。
たるみが年齢とともに気になり使い始めました。
私はいつも強で使用していますが、
痛みなどはなく、心地よい加圧吸引力を感じています。
顔の体操などで鍛える方法もあるかと思いますが、
こちらを使用すれば、肌を下から上になぞるだけなので、とても簡単にEMSで鍛えることができます。
長時間使用する必要もないので、
そこもまたお気に入りです。

4 2021-11-10

使い始めてまだ3日目ですが、すでに効果を実感しています。肌が明るくなり、肌つやも良くなりました。期待できる商品です!
ただ音が…ブンブンウィンウィンとなるのが気になります。もぉ少し静かだといいな。

2021-11-15

今回お客様からいただきましたお声は、今後の商品開発へ活かして参りたいと思います。
本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたら改めて弊社までご連絡下さい。