5 2020-05-15

去年使っていい感じだったので、今年も購入しました!

2020-05-18
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご愛用いただいておりますこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
自粛が続く中、ムダ毛処理に困る方も多いですよね。
お肌の状態を見ながら無理なくお使いいただけますと幸いです。

今後もメルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信を行いますので、是非チェックしてみてください。

4 2019-07-14

娘のプールシーズンに向けて
中3の娘の体育の授業のプールに備えて注文しました。
出荷も早くて、思ったより匂いもキツくなく、痛みも痒みもなく、娘が自分で簡単に除毛できるので助かります。

2019-07-29
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

最近ではムダ毛を気にされるお子様をお持ちのお母さまも増えてきているように感じます。
お子様に使うとなると、自分のこと以上に敏感になりますよね。
そんな中、数ある商品の中から弊社の商品をお選び頂き光栄です。
また、ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

ご家族が笑顔になれるよう、今後もスタッフ一同サポート致します。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-05-27

肌に優しい脱毛クリーム
TBCの脱毛クリームの紹介です!
脱毛クリームなのに美容成分がたっぷり入っているのでもちもち赤ちゃん肌に仕上げてくれます!
脱毛もできて肌質がかなり綺麗になります!
肌の赤みや肌が弱い方にも使えて、サロン品質でありながら料金はとってもお安いところが魅力です!

2021-05-28
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

10種類の保湿成分が配合されておりますが、除毛後のお肌は敏感になっていますので、
併せてさらに保湿ケアを行っていただきますことをおすすめしております。
今後もお肌の状態を見ながら、ぜひ継続してご使用下さい♪

• がめろさん
  • がめろさん

4 2019-06-27

今まで除毛クリームを使うと痒みがでてしまい、利用後は石鹸等できちんと洗い流す必要がありましたが、この商品はスパチュラで拭き取るだけで洗わずとも痒みが出なくて、しかもしっとり。香りも除毛剤特有の臭いもせず、良い香りです。ただ、肝心の除毛効果は、今まで利用していたものと変わらないような気がします。肌にはとても優しいと思いますので、肌が弱い人にはお勧めかと思います。

• Muunyanさん
  • Muunyanさん

5 2021-06-13

もうすぐ姉のの結婚式があって
参列する時に背中や二の腕を出すので
カミソリではなく除毛クリームを
試そうと思い初めて購入してみました。
色んなメーカーがあるけれど
TBCはやっぱり有名だし
肌にも優しそうだったので選びました。
他の除毛クリームは匂いが独特だったりする
と聞いていたのですが、エピリムーバーは
そんなに独特な香りもなくクリームも
肌に密着してとても使いやすかったです!
あまり長い間時間を置かなくても
良くて手軽に出来るのがいいです。
背中などは旦那さんにしてもらったのですが
不器用な旦那さんでも上手く塗れたようで
簡単でよかったです。
ヘラも使いやすくて毛が取れるのが
楽しくなってきました(笑)
旦那さんも脱毛したくなったようで
してみたのですが、肌弱めの旦那さんでも
肌荒れせずに使えました!
お風呂でしっかり洗い流しても
肌が突っ張らずしっとりしていたので
結婚式に参列するまで愛用して
ツルツルの肌で行きたいと思います!

2021-06-14
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

カミソリ処理よりもなめらかな仕上がりが嬉しいですよね♪
お肌の様子を見ながら継続してご使用頂けますと幸いです。

5 2019-07-09

簡単しっかり除毛
スパチュラがとても塗りやすく使いやすいです!
容量も多いししっかり除毛も出来るし匂いもきつくないので夏は沢山使おうと思ってます!
仕上がりも保湿成分が効いていてしっとりしていい感じです!
さすが大手メーカーですね!

2019-07-22
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
除毛してつるつるになると嬉しくなりますよね♪
ようやく梅雨が明けそうなので、これからもお客様のキレイをサポートさせていただければと思います!
ムダ毛ケア後のお肌を整える商品も多数取り揃えておりますので、宜しければお試しください。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるようより一層努めて参りますので、これからもご愛用頂けますと幸いです。
  • mn5306さん
  • mn5306さん

4 2021-08-25

つるすべ素肌
脱毛で有名なエステティックTBCから脱毛クリームが出ていることを知り、アットコスメでも1位になっていたので、気になって購入♪
液ダレしないクリームタイプで、脱毛クリーム特有のツンとした匂いもありません!
使い方はとっても簡単♪
塗って10分放置し、スパチュラでかき取り、洗い流すだけ♪
この付属のスパチュラが均一にクリームを伸ばしてくれて、とても塗りやすいです^_^カミソリでは届かない部分の脱毛にもぴったり!
サロンで脱毛するには、行く手間もお金もかかりますが、こちらなら自宅でお手頃に脱毛が出来ます。
よくカミソリで負傷していたので、こんなにお手軽に脱毛出来るならもっと早く出会いたかった。。と思った商品です。
敏感肌の私ですが6種の植物エキス配合のやさしい処方なので、問題なく使えて、洗い流したあとはつるすべ肌になりました。
露出が増える今の時期、毛の処理が面倒だと思っている方に、ぜひ一度試してみてほしいです♪

2021-08-26

専用のスパチュラを使うことで、簡単かつ効率的なケアが可能になっています。
サロン帰りのようなつるすべ素肌をお家で手に入れましょう♪

• asaokasoraさん
  • asaokasoraさん

5 2021-07-27

効果抜群!
サロンで脱毛していますがまだ生えてくるので、人生初めての脱毛クリーム!!TBCから出てることもあり、勝手に効果を期待してこちらの脱毛クリームにしました。夏なので、一番気になる腕に使用してみました。ヘラつきで簡単に均等に塗ることができました。腕の全体に塗りましたが、痛みはちょっとヒリヒリするくらいです。(自分は肌が弱いからかもしれません)
待ち時間後に本当に毛が抜けたのでびっくりしました!!シャワーで流すだけなので簡単。肌もしっとりしてました。このクリーム1つで、脱毛と美容効果があり、これを選んで良かったと思いました。さすがTBC!期待通りです。
まだ一回しか使ってないですが、この夏活躍しそうです!!

2021-07-28
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お肌に少しひりつきがでてしまったとの事ですが、その後いかがでしょうか。
ご使用前にはパッチテストを行っていただき、万一お肌に異常がある際はご使用をお控えいただきますことをお願いしております。

また、除毛後のお肌は敏感になっておりますので、スキンケアを行っていただくことでより快適にお使いいただけるかと思います。

お肌の状態や商品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたら改めて弊社までご連絡いただけますと幸いです。

5 2021-06-29

とても良かったです
初めての除毛クリームです。最近やたら肌が乾燥していて、シェーバーを使うのに抵抗があり、友達からこちらをオススメされたので買ってみましたがとても良かったです!足への使用ですが、使った後のもちもち感が嬉しい。さすがTBCだなと思いました。塗りやすいし、流すときするする毛が無くなるのが爽快です。私は細くて細かい毛なのですが問題なくつるつるになりました。もっと早く買えば良かったです。

2021-07-06

専用スパチュラが、様々な毛をしっかりキャッチしてくれます♪
尚、除毛後のお肌は敏感になっておりますので、併せて保湿ケアを
行っていただきますことをおすすめしております。

• nana1041さん
  • nana1041さん

4 2021-06-19

除毛クリーム初心者
初めて除毛クリー厶購入しました。
ワンタッチキャプで手軽に使えていいです。
クリームも塗りやすい硬さでお風呂の中でも使えました。
ツンとする香りもほとんどなかったです。
10分ほどおいてクリームを付属のスパチュラで拭い、その後シャワーで流しました。
足や腕のむだ毛もツルツルになりました。
あまり肌は強い方ではありませんが、ヒリヒリもなく、お風呂上がりも美容成分のおかげかしっとりしていました。
初めてで不安でしたがやはり大手の会社で作られたものということでトラブルもなく使えて安心です。
また次回使うのも楽しみです。
あとはお値段がもう少し安いと助かります。
なので星マイナス1で!

2021-06-21

商品価格に関してお客様からいただきましたお声は、今後の商品開発へ活かして参りたいと思います。
なお、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

• ym65429さん
  • ym65429さん

4 2021-06-11

使いやすい
サロンで脱毛済みですが、子供を産んでから少し気になるようになり、対策に脱毛クリームを購入してみました。TBCなので、効果を期待しつつ、安心して使えました。塗りやすく、脱毛クリーム特有のツーンとした香りが全然しないので、使用中も不快感はありません。
主に腕や、背中など上半身に使いましたが、綺麗に脱毛できました。
乾燥肌で、剃刀負けしてしまう弱い肌ですが、痛むこともなく、ぴりぴりとしたかんじや、つっぱることもせずに使用できました!
剃刀のように剃り残しもなく、綺麗に処理できるので気に入りました!
15分ほどで綺麗になったので、子供がいて時間のない中でも簡単にできるのも良いです!私のように、脱毛は一応完了していて、それでも少しまだ気にる部分がある方は、わざわざまたサロンに通うことなく簡単に脱毛できるので良いと思います。

2021-06-11

忙しくて時間のない中でも、手軽に使える点が嬉しいですよね。
TBCはこれからも沢山の方の“キレイ”をサポートできるよう、努力して参ります。

• momozohさん
  • momozohさん

4 2021-05-10

香りが上品
@コスメで1位との事なので、
TBCの除毛クリームを選んでみました。
ワックス脱毛、光脱毛と色々経験していますが、
除毛クリームにチャレンジ!
何より痛みが無いことが嬉しいです。
メインは足に使用。
敏感肌ですが、特に影響なく綺麗に除毛できました。
香りも、昔の物(他社)は強いパーマ液の様な匂いでしたが、TBCの除毛クリームは香りがよいです。
顔面やうなじなど、敏感な部分には使えないので、
注意書きをよく読んだ方が良さそうです。
もう夏日も多くなってきました!
綺麗に除毛して、自信を持って夏を迎えたいです!

2021-05-14
弊社の商品にご満足頂けましたこと、大変うれしく思っております。

除毛クリーム独特の刺激臭が少ないフローラルの香りはエステ感覚で使えますよね♪
夏に向けて、エピリムーバーでツルすべ素肌を目指しましょう!

4 2020-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんはまだ未使用 自分は試しに手首にある毛に使いました。濃い毛数本は少しずつ生えてきていますが、通常の毛(もちろん男なので濃い目なのですが)ほとんど生えてきてません。生えてきたとしてもこりゃまた赤ちゃんのような毛が少しずつ出てきています。何回か使えばそれなりにツルツル美肌になりそうです。男ですが(笑

2020-09-07
また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、お気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
継続してお使いいただくことで効果を感じていただけるかと思います。
尚、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの情報を随時お届けしておりますので是非チェックしてみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております

4 2020-08-20

使い始めたばっかりなのでまだ何ともなのですが、今のところは効果は良、というところです。
自分は肌が弱いから若干の痒みやヒリヒリは除毛の際の宿命だと思ってるのでそこはまあいいでしょう。
香りは人によっては好みが別れると思います。個人的には好きでした。
薔薇の香りが部屋中に漂っていい気分、という印象ですが、人によってはヘアカラーの時のあの匂いみたいで気持ち悪くなっちゃうかも…いい匂いではあるけど、どちらにしても換気は必要かも知れません。
パッケージは白と青のグラデーションの涼やかな印象で、パッと見は除毛クリームには見えず、ヘアパックか大きめの洗顔料かな?という感じです。
初回なので、全身に、ケチらず、多めにクリームを塗ってみました。(テストはちゃんとしました)
説明文には「5分〜10分放置」と記載がありましたが、自分は毛が濃いので20〜30分待ちました。
付属のヘラで毛の流れに逆らうように取る、との事でしたが、お風呂に入る予定だったのでヘラで取ってその後ボディウォッシュして〜…なんて二度手間になると思い自分はその後お風呂に直行しボディタオルで洗浄を兼ねてクリームを除去しました。(時短という名のズボラ)
長めに待っただけあって、軽い力でも2、3回撫で摩るだけで綺麗に落ちていきました。
すね毛や脇等の濃いところは厚め(2〜3mm)に、腕毛やふくらはぎや太腿は薄め(0.5〜1mm)に、を意識してましたが、その認識の目分量で合っていたようです。
初回なので満遍なく、惜しみなく使いましたが、これなら次回からは薄目でも良さそうです。
初回から荒業やっちゃったけど、驚いたのが肌がすべすべしっとりになった事です。
お風呂後はいつも足のマッサージをしてますが、マッサージオイルもいつも使ってる物を使用しましたが、ここまでしっとりしていなかったので、これは恐らくこの商品の効果だと思われます。
除毛よりも肌のしっとり感の方に驚いてそっちのレビューになってしまいましたが、今後毛が生えるのがだんだん遅くなっていけば良いな〜と期待を込めて星は1つ減らしました。

2020-08-24
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

また、貴重なお時間を割いていただき、素敵なご意見をご投稿いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
TBCは様々なお客様の美に寄り添えるよう、より一層努めて参ります。

お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2020-07-24

主に足の処理用に購入。パッチテストは問題なかったので早速使用しました。
ちょうど10分経つくらいにむず痒さを感じたのですぐ洗い流し様子見。
洗い流した後にむず痒さはすぐ消えましたし、肌もすべすべです。
2日経ちましたが特に赤みもかぶれ等も見られず綺麗に除毛されていたので、次は時間短めで使用してみる予定です。
肌が弱くないと思っていた自分でもテスト後そんな様子だったので、肌が弱い方はパッチテスト→狭い範囲で使用で試した方が良いかもしれません。
使用時に除毛クリーム特有のツンとする感じの匂いはしませんでしたが、手に付着したクリームをよく嗅いでみるとくさいです。
逆に言えばわざわざ嗅がなければ匂いはまったく気になりませんでした。
数回使用して肌に問題なければリピート予定です。

2020-07-31

その後、使用感はいかがでしょうか。
お肌の状態で気になることがございましたら、ご連絡を頂戴できればと存じます。