5 2022-06-01

もう何度リピートしてるかわからない必需品
リピート商品です。
こちらの商品は必ず1個はストックしておくようにしています。
除毛剤(クリーム)は、TBCのものしか使ったことがないのですが、今後もこれしか使う予定はありません。
痛くも痒くもならず、簡単にゴッソリとれます!
綺麗になるとスッキリしてお肌もツルツルになり、とても気持ちが良いです。
急に行くことになった旅行などの前に、使用することが多いので、本当に必需品です。
夏は特に出番が増えそうです。
※ただ気をつけた方が良いなと思うことが1つあります。
◎付属のスパチュラを無くさないこと!
(もしくは以前購入した時のを取っておくこと)
・容器を1回で使い切らずに残しておく場合は、絶対にスパチュラを無くさないようにしたほうがいいです。
今回届いた時に、箱からの開封時に落として無くしたのか、探しても見当たらず、スパチュラが無い状態でした。
除毛剤はあるのに除毛出来ないという、必要な時に最悪で残念な事態になりました…。
結局こちらに付属の大きいスパチュラが無いと綺麗に塗れないだろうと悩み、使うのを諦めました。
※スパチュラの単品販売を強く希望します。
まとめて複数個販売でも良いので、TBC様、ご検討お願いします。

2022-06-02
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レビューいただきました件につきまして、別途メールを送らせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。
  • FALKON358さん
  • FALKON358さん

5 2022-07-10

香りが良い。
個人的な意見ですが、
香りが程よく使ってて気持ち良いです。
耳たぶの毛が剃りにくいので購入しました。
塗ってしばらくして洗い流すとキレイになっているので、
刃物で切ったりとかせず安全ですし、
塗布後に待っている間も香りを楽しめるところも好印象。

2022-07-11
弊社の商品にご満足頂けましたこと、大変うれしく思っております。

除毛クリーム独特の刺激臭が少ないフローラルの香りはエステ感覚で使えますよね♪
この夏は、エピリムーバーでツルすべ素肌を目指しましょう!

5 2022-06-14

意を決して購入し、勇気を出して使いました。使いやすくて安心しました

2022-06-15
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

除毛後のお肌は敏感になっている為、併せて保湿ケアを行っていただくとより快適にお使い頂けるかと思います。

4 2019-05-12

おっさんも可
剛毛のおっさんが使ってもごっそり除毛できます。
女子なら全く問題ないかと思います。
除毛クリーム特有のニオイはやはりありますが、我慢できないほどではないと思います。
何かの決戦前などにおススメします。

• tsushuさん
  • tsushuさん

4 2019-05-19

肌を傷めずに除毛できました♪
そろそろ暑い季節になってきて、腕や足の毛が気になり始めたのでこちらを使ってみました。
キツイ臭いがせず、使用後は肌がしっとり。
満足です♪
夏の間お世話になりそうです。

4 2019-07-23

一回で結構ごっそり抜ける!
初めて除毛クリームを使ってみたのですが、一度10分程度塗って置いただけでそこそこの量が抜けてびっくりしました!!もちろん痛みはなく沿わせたスパチュラに毛が付いていくのがとても感動!腕の目立たない毛も取れます。さすがに一度では無理がありますが、続けていったら効果が一層現れていくと思いました!今年は今のところ冷夏なのでこれから海や肌見せの時期に向けてどんどん使っていきたいと思います。

2019-07-29
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき、お気に召していただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

関東もようやく梅雨明けをして暑さも本格化してきましたね!
除毛後のお肌を整えるスキンケア品も多数取り揃えておりますので、是非併せてお使いください☆

また、メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

5 2019-08-25

香りもいいしスパチュラ付きでうれしい◎
除毛クリームは香りがきついイメージがあったのですが、これはフローラルのいい香り。
クリームはやわらかめですが、大きめのスパチュラが付いてくるので初心者さんも伸ばしやすいと思います◎
使用後はキレイにムダ毛がなくなり、つるつるすべすべな肌になりました!スパチュラ使用のため、塗り残しの心配もないし、カミソリでの処理のようなチクチク感も一切感じず。
肌に優しく、乾燥や刺激も全然気にならないので、使い続けます!

2019-08-28
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただきとても嬉しく思います。
お肌の様子を見ながらご使用を続けていただけますと幸いです。
今後ともお客様に満足していただける商品開発に努めて参りますので
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

4 2019-07-23

除毛剤なのにいい匂いで、皮膚かぶれもありませんでした。使い方が間違っているのか、黒いぽつぽつは
少し残りますが、続けてみようと思います。

2019-07-29

除毛箇所によっては少し時間を長めに置いたり、根元までしっかりとクリームを塗っていただくことでキレイに除毛が出来ることもございますので、お肌にお気をつけて是非お試しください。

5 2019-07-08

申し分なく
初めての使用だったので、とりあえず1本購入。除毛クリーム類は独特の匂いがするのですが、こちらの商品はマイルドで気になるほどの匂いはありませんでした。
塗布して5〜10分と記載ありましたが、10分待たずとも除毛されました。敏感肌ですが、かぶれもなく良かったです。リピートしようと思います。

2019-07-22

商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
エピリムーバーは美容成分を配合しておりますが、敏感肌との事でしたので、除毛後はお肌の保湿等もされることをおすすめいたします♪
今後ともお客様が心地よくお買い物ができるようより一層努めて参りますので、これからもご愛用頂けますと幸いです。
  • xxmanacyさん
  • xxmanacyさん

5 2021-05-27

旦那の剛毛な毛にどれほど効果があるのかと試しに購入してみました。
簡潔に言えば、めちゃくちゃ良かったです!!
旦那の脚の毛はみなさんが思ってる10倍はやばい毛量なんです。
その毛がツルツルまではいきませんが、綺麗に抜けてました。やはりチクチク感はあります。
ですが、長い毛に使用して、チクチクに残った毛をカミソリなどで剃ればOK
ツルツル美脚の出来上がりですww
匂いは少し気になりますが(髪染め液のような感じ)洗い流せばなくなるのでこれまたOK
使用量は本当に個人差があるとおもいます。
旦那は両脚に全塗りで一本無くなりました。多分めっちゃ分厚く塗ったww
けどそのおかげでツルツルになっていたのでよかったですがww
傷口にぬるとヒリヒリするみたいなので要注意です。
毛がないと清潔感が増すので、使用してよかったなと思いました!

2021-05-28
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております。

除毛の効果は、クリームの量や放置時間によって変わってくるため、
毛量や毛の太さに応じてクリームの量と塗布時間を変えていただくことをオススメしております。

また、傷口や炎症を起こしている部位にはお使いにならないようご注意ください。
万が一傷口等についた時は、すぐに水またはぬるま湯で洗い流していただきますようお願いいたします。

なお、男性特有の毛と肌に着目して開発された
男性向けのMEN'Sエピリムーバーもございますので、
ご興味がありましたらそちらも是非お試しください♪

5 2021-04-26

しっかり脱毛できました
脇やうでは既に医療脱毛しているのですが、その他の部分で気になるところに使用したくて試してみました。
脱毛クリームのよくある臭いはうっすらあるくらいで広範囲に塗布してつかいましたが、匂いは気になりません。時間通りに使用しましたが、私は敏感肌でもなく普通肌なので、特に赤みや痒みもなく使えました。
ヘラでクリームをそぎ落として、その後水でながしましたが肌もしっとりして、綺麗に脱毛できていました。
比較的しっかりした毛が生えている膝からふくらはぎはもちろん、指の細い毛もキレイにケアできてよかったです。
カミソリはお手軽ですが、こまめにやると肌が乾燥するので、これからの季節の脱毛はこのクリームを愛用したいと思います。

2021-04-27
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

本格的なムダ毛ケアが自宅で簡単にできるのは嬉しいですよね♪
なお、多くの保湿成分が配合されておりますが、除毛後のお肌は敏感になっておりますので、
併せてさらに保湿ケアを行っていただきますことをおすすめしております♪

5 2019-05-29

容量、仕上がり、全てに満足
除毛クリームや、脱色クリームは使用したことありましたが、肌が荒れて最近は使用していませんでした。しかし、こちらはTBCプロデュースということで安心感があります。
クリームタイプで除毛したい部分に伸ばしやすいです。
除毛したい毛が隠れるくらいの量を塗り、10分ほど置いてティッシュ等で拭き取ると、毛のあった部分がウソのようにツルツルになっていました。
こんなに簡単に除毛できるなんてと驚きました! あとはぬるま湯で洗い流すだけ。この容量の多さにも満足!肌への刺激も感じず、むしろしっとりとして保湿もしてくれます。
これからの季節には欠かせないアイテムになりそうです。

5 2021-08-27

やっと出会えた除毛クリーム☆
夏に向けて何か手軽に、しかも安全に除毛出来るものはないかなぁと探していたところ、こちらの商品を購入しました!色々あって迷いましたが、TBCなら安心!と勝手に思ったり、、でも実際に使用された方のレビューもとっても良かったのでこちらに決定しました♪しかも使い方もとっても簡単で・・!乾いた肌に塗り、5~10分待って付属のスパチュラでふき取るだけ。簡単すぎて逆に不安でしたが、しっかり脱毛されていました!気になっていた嫌な臭いも全くなく・・さすが!と感心です。液だれもしない硬めのクリーム。ふき取ったあとの肌はしっとりつるつるでした☆さすがTBCさんです。かなりの量があるのでコスパもかなり良さそうです!不器用で面倒くさがりの私でも使い続けられそうな手軽さも魅力的です♪カミソリなどでは肌が傷つくし、強力なクリームは肌が荒れるし(>_<)これなら気にすることなく使えて安心です☆ぜひお友達にもおすすめしたい商品です!今年の夏はお世話になりまくる予定です(*'▽')

2021-08-30

素肌のことも考えたムダ毛ケアで、キレイなお肌をキープしましょう♪
TBCは今後も様々なお客様の美に寄り添えるよう、より一層努めてまいります。

4 2020-07-10

剛毛には不向きです。
私の毛は全身脇毛レベルの太さと濃さで悩んでいて、こちらの商品を購入しました。
私の剛毛ではあまり効果を感じませんでした。
ですが、妹の薄目の毛で試すと綺麗に除毛出来ていたので、
毛が薄い方にはオススメします。
匂いもなく、スパチュラがついていて使いやすいです!
ただ、私は同じところに2度やったのが行けないと思うのですが
肌の弱い方はヒリヒリして赤くなってしまうかもしれません。

2020-07-21

ご希望の効果が得られていないとのことでご期待に添えず申し訳ございません。
クリームの量や、放置時間でも除毛の出来が変わってきます。
クリームは根元から完全に覆われるようたっぷり塗り、肌の状況を見ながら毛量や毛の太さに応じて塗布時間を変えていただくことをオススメしております。
また、お肌に異常がある際はご使用をお控えいただきますことをお願いしております。

お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-01-20

満足です!
除毛クリーム独特のにおいも気にならず、
しっかりと除毛できました。
また、除毛後、今まで私が試した他のものに比べ
肌がカサカサにならなかったように思います。
なくなったらリピートしたいと思います。

2020-01-21

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

除毛後はお肌もデリケートになっており、乾燥する季節ということもあるので私はいつも以上に入念に保湿をしております♪
お肌の状態を見ながら継続してお使いいただけると幸いです。