送料無料 公式 TBC エピリムーバー 200g|...(TBCオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • 容量、仕上がり、全てに満足
  • 除毛クリームや、脱色クリームは使用したことありましたが、肌が荒れて最近は使用していませんでした。しかし、こちらはTBCプロデュースということで安心感があります。クリームタイプで除毛したい部分に伸ばしやすいです。除毛したい毛が隠れるくらいの量を塗り、10分ほど置いてティッシュ等で拭き取ると、毛のあった部分がウソのようにツルツルになっていました。こんなに簡単に除毛できるなんてと驚きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • スパチュラがとても使いやすく、洗って繰り返し使えるため、このクリームがなくなっても活躍中。嫌な臭いも薄く、私が今まで使った中では匂いが一番優しい。肌の負担も少ない。ここまではいい。ただ、肝心の除毛力が・・・私の剛毛ではぽつぽつ黒い点が残り残念な結果に。やはり匂いのきついものの方が効きそうな気がする。どこのものでも、所詮除毛なので数日でぽつぽつ出てきますが、それでも処置直後は一時的につるつるになります。肌も表面が少し溶けてるんで ・・・(続きを読む

4 2019-05-12

おっさんも可
剛毛のおっさんが使ってもごっそり除毛できます。
女子なら全く問題ないかと思います。
除毛クリーム特有のニオイはやはりありますが、我慢できないほどではないと思います。
何かの決戦前などにおススメします。

• tsushuさん
  • tsushuさん

4 2019-05-19

肌を傷めずに除毛できました♪
そろそろ暑い季節になってきて、腕や足の毛が気になり始めたのでこちらを使ってみました。
キツイ臭いがせず、使用後は肌がしっとり。
満足です♪
夏の間お世話になりそうです。

4 2019-07-23

一回で結構ごっそり抜ける!
初めて除毛クリームを使ってみたのですが、一度10分程度塗って置いただけでそこそこの量が抜けてびっくりしました!!もちろん痛みはなく沿わせたスパチュラに毛が付いていくのがとても感動!腕の目立たない毛も取れます。さすがに一度では無理がありますが、続けていったら効果が一層現れていくと思いました!今年は今のところ冷夏なのでこれから海や肌見せの時期に向けてどんどん使っていきたいと思います。

2019-07-29
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき、お気に召していただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

関東もようやく梅雨明けをして暑さも本格化してきましたね!
除毛後のお肌を整えるスキンケア品も多数取り揃えておりますので、是非併せてお使いください☆

また、メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

5 2019-05-29

容量、仕上がり、全てに満足
クリームタイプで除毛したい部分に伸ばしやすいです。
こんなに簡単に除毛できるなんてと驚きました! あとはぬるま湯で洗い流すだけ。この容量の多さにも満足!肌への刺激も感じず、むしろしっとりとして保湿もしてくれます。
これからの季節には欠かせないアイテムになりそうです。

5 2019-08-25

香りもいいしスパチュラ付きでうれしい◎
除毛クリームは香りがきついイメージがあったのですが、これはフローラルのいい香り。
クリームはやわらかめですが、大きめのスパチュラが付いてくるので初心者さんも伸ばしやすいと思います◎
使用後はキレイにムダ毛がなくなり、つるつるすべすべな肌になりました!スパチュラ使用のため、塗り残しの心配もないし、カミソリでの処理のようなチクチク感も一切感じず。
肌に優しく、乾燥や刺激も全然気にならないので、使い続けます!

2019-08-28
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただきとても嬉しく思います。
お肌の様子を見ながらご使用を続けていただけますと幸いです。
今後ともお客様に満足していただける商品開発に努めて参りますので
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

4 2019-07-23

除毛剤なのにいい匂いで、皮膚かぶれもありませんでした。使い方が間違っているのか、黒いぽつぽつは
少し残りますが、続けてみようと思います。

2019-07-29

除毛箇所によっては少し時間を長めに置いたり、根元までしっかりとクリームを塗っていただくことでキレイに除毛が出来ることもございますので、お肌にお気をつけて是非お試しください。

4 2019-07-14

娘のプールシーズンに向けて
中3の娘の体育の授業のプールに備えて注文しました。
出荷も早くて、思ったより匂いもキツくなく、痛みも痒みもなく、娘が自分で簡単に除毛できるので助かります。

2019-07-29

最近ではムダ毛を気にされるお子様をお持ちのお母さまも増えてきているように感じます。
お子様に使うとなると、自分のこと以上に敏感になりますよね。
そんな中、数ある商品の中から弊社の商品をお選び頂き光栄です。
また、ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

ご家族が笑顔になれるよう、今後もスタッフ一同サポート致します。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-10-14

素晴らしい
脱毛クリームは、いくつか使ってきましたが
香りがツーンとしないのは 初めてだと思います。
やり方も 手やスポンジでなく
専用のヘラのようなもので指定時間後 ススーッと取るように動かすと除毛されて
いつもだと あ、ここ足りなかったのか除毛されてないなー ってところに
ヘラで取ったクリームを 不足だったところに再度置いてプラス5分して 再利用してます。
まず、手が汚れないのと においがキツくないのでプラス点なのに
いろんな意味で使い勝手もよく たっぷり入ってるので文句なしの☆5です。
終わったら リピ確定です。

2019-10-18

商品を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお肌の状態をみながらご使用を継続していただけますと幸いです。
除毛後のケア用品も取り揃えてございますので、ぜひ併せてお試しください。

• がめろさん
  • がめろさん

4 2019-06-27

今まで除毛クリームを使うと痒みがでてしまい、利用後は石鹸等できちんと洗い流す必要がありましたが、この商品はスパチュラで拭き取るだけで洗わずとも痒みが出なくて、しかもしっとり。香りも除毛剤特有の臭いもせず、良い香りです。ただ、肝心の除毛効果は、今まで利用していたものと変わらないような気がします。肌にはとても優しいと思いますので、肌が弱い人にはお勧めかと思います。

4 2019-09-14

除毛クリームは初めて使います。スパチェラ付きなので使いやすいです。腕の方は少し赤くなってしまいましたが、すぐに引きました。
拭き取ると毛が取れていくので、効果ありそうです。
臭いも気になりませんし、つっぱり感もなくツルツルになりました。
まだ使い方に慣れていないので、少しずつやってみたいと思います。

2019-09-24

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
除毛クリームは、クリームの量や放置時間でも除毛の出来が変わってきます。
引き続き、お肌の状態を見ながらご使用いただけますと幸いです。
また、除毛後のケア用品もございますので、ぜひ併せてお試しください。

5 2019-09-09

前回も購入した時に良かったので、リピです。
匂いもいいし私の肌は敏感肌ですが、ピリピリしません。クリームも硬いのでお風呂で使いやすい。毛もよくとれます。時間は10分おかないとなかなかとれません。クーポンで安くなったので二個購入しました。またクーポンあれば購入したいです。

2019-09-11

弊社の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
お肌の状態を見ながらご使用を継続していただけますと幸いです。
また、今後も随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、
是非チェックしてみてください。

5 2019-08-27

匂いもきつくなく良かったです。また注文しようと思っています。

2019-08-28

商品を気に入っていただけまして、とても嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足していただける商品開発に努めて参ります。
また、除毛後のケア用品も取り揃えておりますので、ぜひ併せてお試しください。

5 2019-08-27

除毛した肌は、ツルツルとしっとり感があり、保湿成分が入ってるので、仕上がりがとても満足です。

2019-08-28

商品にご満足してしていただき、とても嬉しく思います。
お肌の状態をみながら引き続きご使用いただけますと幸いです。
除毛後のケア用品も取り揃えておりますので、是非併せてお使用ください。

5 2019-08-24

久しぶりに除毛クリームを使用しました。
以前使ったものとは違い、刺激もなくスベスベになりました。リピ予定です

2019-08-28

商品を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
また、お肌に刺激なくご使用いただけて安心いたしました。
他にも除毛後のケア用品も取り揃えておりますので、是非併せてお試しください。

• 姫1028さん
  • 姫1028さん

4 2019-07-08

肌にはやさしい
においもツンとしないですし、除毛後のヒリヒリ感もなかったです。ただ、一回で綺麗につるんとまでは行かなかったです。10分は置いた方がいいのかなと個人的には思いました。

2019-07-22
この度は商品のご購入ならびに貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ご使用箇所や毛量によっては少しお時間がかかってしまうこともございますので、お肌の状態を見ながら10分程おいていただく事をおすすめいたします。続けてご使用いただく事で、お手入れしやすくなりますのでよろしければ続けてみてください。

お客様のご意見を基に、皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。