公式 TBC スレンダーパッド ems 腹筋 くび...(TBCオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

返金してくれる事に
間違えてスレンダーパッドを注文した為(スレンダーパッド2が欲しかった)、出荷の準備がされていましたが、キャンセルにして頂き、返金して下さる事になりました。とても助かりました!

5 2019-11-14

コンパクトで職場にも持っていって毎日使用しています。
立ち姿勢が良くなった気がします(笑)
まだ5日位なので継続使用で効果が出ると良いな。

2019-11-15
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、お気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
私はこれからの寒い時期は運動が億劫になってしまうので自宅でできるスレンダーパッドに助けられております。

継続してご使用いただき、体感に合わせてレベルも変えていただくとご自身に合った負荷がかけられ、効果を感じていただきやすいかと思います。
今後、ご使用いただく中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-07

すごい効いてる感があります。確かに画面が見えなくて不便ですが、おなかのシェイプアップできそうです。ただジェルパッドがきついです。しっかりくっつくのはいいのですがはがすとき痛いしかゆい。かぶれはしないですが、結構いいお値段だと思うのでもう少し肌にやさしい使い心地になってくれればと願います。

2019-09-11
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
また、今回いただきましたお声をもとにスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、まことにありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-05-21

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2018-11-29

お腹回りがなかなか引き締まらず、すがる思いで購入。一番注目したのは、コードレスでサポーターがついているので手もいらず、何かしながらシェイプ出来ること。なので、20分は意外とあっという間で、もう少しやりたいと思いました。実際に使ってみても、痛みは感じず、調整できるので心地よかったです。毎日欠かさず頑張ってみようと思います。

5 2018-11-11

腹筋がつきました!
毎日20分欠かさないで使用したら、脂肪燃焼され腹筋がつきました!
ジムに行く時間がない方はかなりお勧めです。

5 2018-07-28

とても効きますね、
長期的に使えば効果ありと思います!
またプレゼントでも喜ばれると思いますね

• cube5さん
  • cube5さん

5 2018-11-26

ジェルパッドが肌に合いませんでした
実際に使用した時の贅肉がぷるんぷるん揺れる感覚から、これぞダイエットの決め手と思いました。が、使用を続けるにつれ、ジェルパッドが接触する肌の部分が痒くなり、そして引っ掻いた結果赤く腫れてしまいました。
2018/12/27追記
上記のレビューを記載後、TBC様からの対応が極めて良かったため、星1→星5に変更します。

5 2019-01-10

到着ご連絡
到着いたしました。
有難うございました。

4 2017-06-14

効きそう
これまで何度もダイエットに挑戦して、そのたびに5キロ以上は痩せたのですが、
腹の皮下脂肪だけは一向に減りませんでした。何とかしたいと思っていた時、目についたのが
この手の機械でした。色々あったなか、値段も良いが大きくて効きそうだったので、
これにしました。まだ始めたばかりで効果は?ですが、レベル2でも相当刺激されるので
続ければ今度こそ皮下脂肪が取れるのではと期待しています。

4 2017-10-07

毎日使っています
商品が手元に届いてから、毎日、楽しみながら使っています。
段々と強さのレベルを上げる事ができています。
効果も出始めているのですが、
敢えて難点を挙げるなら、
お腹に装着してからスイッチオンでボタン操作をするので、おへその位置にあるデジタル表示が見にくいので、そこをなんとかしていただけたら最高です。
秋のオシャレを楽しめる美ボディーを目指して頑張ります!

5 2017-05-31

楽にシェイプアップできる
料理とかしながら楽にシェイプアップしたいと思い購入しました。
料理中や掃除中やテレビ見ながら使ってます。
操作も簡単で、使った時にぎゅーってするから効いてる気がします!
おすすめです!

4 2017-06-17

1日1回で効くの??
まだ使用して1ヶ月程度のため、効果は良くわかりませんが… 刺激は良いです。もう少し様子を見ようと思います。

4 2017-09-10

発送が早いです
今までは6万円ほどした物を利用してて、ただコード付きの4ヶ所にしか出来なかったので面倒でした。コードが無いので凄く楽だし、広範囲なのですぐ終わります。
ただ!装着すると操作画面が見えないので、鏡越しでみてますが、数字が見えずらい不便です。ベルトがあるとは知れず装着しにくいです
でも、効果はそれなりにあると思いました。

5 2017-07-28

毎日、使用しています。
使い方は 簡単、強さの設定も楽です。20分は あっという間です。掃除しながら あるいは 水仕事をいながらと。ただ、使用し始めて まだ 一週間ほどなので 一か月先の結果を楽しみにしています。