チキチキ電子 LEDルームランプ エブリィ バ...(LEDカー用品店チキチキ電子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

LEDルームランプ
クリッパーに装着しました。めちゃくちゃ明るいです。最初からこれにすれば良かった。スーパーセールで割り引きされて、更にクーポンまで使えてとても安く購入出来ました。助かります。

5 2019-03-14

購入しました。
ノーマルの電球よりもはるかに明るくなりました。
取り付けも簡単でした。

5 2020-02-22

明るい(о´∀`о)
前もLEDだったが、これは段違いに明るい。後は耐久性があれば100点満点だが、こればかりは今の時点では判断出来ないけど満足できる商品ですね。

5 2020-02-19

満足です
一言で言うと明るすぎます
まぶしいくらい
エブリイにつけましたが キャリー用も買いました

4 2020-01-07

専用で作って有るからピッタリして良いです、明るさも満足している

4 2019-12-16

かなり明るいです。
買ってよかったです。

4 2019-11-13

いいとももいます
クッション材は入っていなかった
前後頼んだつもりになっていたが発注ミスで前だけなんかショック
明るさがもう1段階明るくてもいいかも

2019-11-14
この度はご不便をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

今後はより一層の改善に努めて参りますので今後ともご愛顧いただけますようどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-05-06

自分用
めちゃめちゃ明るく満足してます🎵取り替えもめちゃめちゃ簡単でした❗

5 2019-03-05

ジムニー用
こちらの要望を聞いて頂きましてありがとうございました。素晴らしい商品です!

5 2019-03-03

NT100軽トラ
室内灯を探していました。お安く購入でき大変満足しています。

4 2018-05-04

探し求めていた製品です。
まさにイメージ通りの製品です。明るさも非常に明るい!色見も蛍光灯の様なホワイトで車内が見やすい。ルームランプのレンズいっぱいいっぱいに収まるので見た目が良い。真面目に作っている感じで、とても満足してます。が、ひとつだけ気になる点が、それは、LED基盤裏面は3Mの強力両面テープが全面についているのですが、そのまま貼り付けるのではなくかさ上げ様のスポンジ付き両面テープが貼り付けます。このスポンジがとてお粗末…製品自体が良く出来ているだけにとても残念です。私はも少ししっかりした両面テープで固定しました。あと、写真の様に面発光の様ではなく点灯時に見るとLEDのチップが点々と見えますよ。でも、明るさは、ピカイチなので関係ないですけどね。色々なLEDを試したけれど、一番良いです。

4 2018-06-18

満足でした。
リピートで買わして頂きました。満足してます。また買わして頂きます。