2022/03/15
    「ウクライナ国旗のピンズ(ミニかく)」のお品と一緒に購入させていただきました。 どちらも美しい青と黄色で、画面で拝見する以上に鮮やかです。 ジャケットと鞄につけておりますが、しっかりと生地を挟み、くるくる回ることもなく留めることができて大変ありがたいです。 心地よいガラスの重みを感じ、細部まで丁寧におつくりいただいていることが伝わる、とても素敵なバッジだと思います。 売り切れていらしたので再入荷のお問い合わせを致しましたところ、大変ご親切にご対応いただきました。 とてもお忙しいとお察し致しますのに、度々ご連絡をいただきまして感謝を申し上げます。 テレビや新聞でウクライナの状況を見聞きする度、胸が潰れます。 祈り、心を寄せ続けることしかできない無力な自分にもやり切れないのですが、こちらのバッジのお陰で、そのような気持ちが救われるように思います。 大切に、毎日身につけております。 購入させていただいて、本当に良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/05
    ひさクロさん
    大切にします。
    1か月以上もウクライナ情勢が続いているので、一刻も早く、ウクライナへの攻撃が完全に治まってほしいという気持ちが強くなりました。ですから、ウクライナ国旗のバッジを購入しました。ウクライナの平和をお祈りし続けます。
    注文日:2022/03/21