ピリナッツ 低糖質ナッツ 新食感(ジャスティカ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • iuhguhさん
  • iuhguhさん

4 2018-08-22

カビが生えてるっぽいのがありました。水分残してるならリスクはあると思うけど、健康に良いと思ってじゃなきゃ買えない値段だけど変にカビ防止剤も使ってほしくないし、次回購入は少し躊躇してしまいます。
追記*
コメントを読んですぐに新しい商品を届けてくれました。食感は優しく身体にも良いオヤツだと思うので、ショップ様の真摯な対応により次回からも安心して購入できそうです。ありがとうございました。

2018-08-28
この度は商品に関してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。弊社では大量に在庫を持たず定期的に仕入れをし、賞味期限を意識しての発送を心がけておりますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまったことを改めて社内で共有し改善をしてまいります。
カビのようなものがあったとのことですが、メーカに確認したところ、無添加ゆえカビが発生する可能性はゼロではないとのことでした。
商品に関しては個別に対応させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2016-04-08

フィリピンのスーパーフード!
フィリピンの特定の地域でしか採れないピリナッツ。が、現地に行った後に知り、食べる機会がなかったので探して買ってみました。日本ではまだ知られていないため、扱っているお店も少なく、売っていてもフレーバーのついたものばかり。こちらは珍しくローストしたものだったので購入。食感はナッツというより良質なオイルの塊といった感じで、少しマカデミアナッツに似ています。食べ物ではないですが、シアバターみたいな感じで、すっと口の中で溶けていき、食べ始めると止まりません!スーパーフードとはいえ、高カロリーなので食べすぎないようにしないとですね。また購入した際、こちらの店舗が扱っている消毒剤、グリーンアクアが1本同封されていたのでびっくりしました。薄めて使ってみたいと思います!

5 2016-09-15

今日届きました。美味しくいただいてます。

• kaizo15さん
  • kaizo15さん

5 2016-04-22

美味しくて安くて低糖質!
必須アミノ酸が摂取でき美味しくて低糖質でお手頃価格!不満があるとすれば稀少なナッツなのでお店の在庫があるときにしか注文できないことです。この素晴らしいナッツを皆に知ってもらいたいと思うと同時に、知られてしまったら人気が出過ぎて手に入らなくなるのが恐ろしいです。

5 2016-12-05

ジューシー
食感がたまりません!
とってもジューシーで満腹感があるので、ダイエットのおやつにちょうど良いです。

関連ジャンル 食品その他