25,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-15

大振りで満足
いつも土用の丑の鰻は浜松のものが馴染みがあり頼んでいましたが、今年はボリューム重視で、有名な志布志のうなぎにしてみました。大体ふるさと納税の返礼品は時間がかかるので早めに頼みましたが、注文して一週間で届きました。早くてびっくり。また、発送連絡も返礼品の場合は無いことが殆どでいきなり届くのですが、こちらはちゃんと発送連絡があり、受け取りがスムーズで良かったです。
ボリュームもパッケージ込みですが殆どが180gオーバーで無頭でこのサイズは大満足です。
早速食べましたが身がふっくら柔らかく、全く臭みも無くてとても美味しかったです。リピートします。
ワンストップ特例申請書も同日に届きましたが、切手不要の組立式返信封筒が付いており親切でした。

5 2021-07-04

小さくなったとのコメントも多い中
近所のスーパーでみる国産品のウナギと比べても
それほど小さく感じません。

• leoleopyさん
  • leoleopyさん

5 2021-05-26

毎年、志布志市のうなぎを楽しみにしてます。楽天からの注文は初めてです。楽天ポイントもたまるのでとても良かったです。

5 2021-07-30

土用の丑の日に家族でいただきました。
ふっくら柔らかく美味しい、と好評でした。
どうもありがとうございました。

5 2021-06-16

1週間ほどで届きました。
想像以上に大きくてふっくらした身で鰻丼にしていただきました。お店で食べると高いんだろうなと思う大きさです。
とてもおいしかったです。タレも多めにあるのでたっぷり掛られて満足です。

• MIRO86さん
  • MIRO86さん

5 2021-06-16

5尾のうなぎ、家族で何回かに分けて食べられれる量です。しっかりクール便で配送されました。

5 2021-06-11

美味しいです
リピーターです。
美味しくて何度も寄付しています。おすすめです。

3 2021-07-28

美味しかったけど…
とても大きなうなぎだったけど…骨が少し気になった。

3 2021-06-19

明らかに昔より小さいね
うーん。この数年間何度もリピートしてきましたが、どんどん小さくなってきています。
毎回、「前より小さくない?」と家族に言われていたのですが、今回は特に目立って小さかったので、ついに家族からリピートNGコールが出てしまいました。添付されているタレや山椒も浜松のものに変わっていましたね。昨年の水害でニュースに映っていましたが、何かあったのでしょうか?
緊急応援って書いてありますが値段が一緒なので通常のものと同じだと思っていました。偶然小さいものばかりそろったのかな?計800g以上って書いてあるけど、5尾全部がとても小さかったですね。
味は良く継続して応援したいとは思いますので、また時間がたったら寄付するかもしれません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き