• 5 2021-07-31
  • 土用の丑の日に間に合うように送っていただきました。薄オレンジ色のパッケージも高級感がありとても好みでした。別店で、パッケージは異様に豪華だけれど中身がすかすかという事がありましたが、今回は箱を開けると驚きのボリュームでした。熱湯に袋のまま入れて5分ほど加熱、まな板を汚さないように袋の中で半分にして丼に載せ、袋のまま数秒熱湯にくぐらせたれをかけ、4人で1尾ずついただきました。見た目にも豪華で味も臭みがなくふわふわ…あっという間に完 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-21
  • 口コミを見て頼みましたが、思っていたより小さいなと感じました。一番簡単なレンチンで温めましたが、身は柔らかく美味しかったです。実際食べてみると、見た目の大きさより、満足するボリュームでした。厚みがあるので、今度は少し炙って食べてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 東京やまさんさん

5 2021-10-09

家で手軽にお店の味!
申し込んだから一週間ほどで来ました!
4枚すべて大きかったです!
早速、着いた日の夜に頂きましたが
お店みたいな味でとても美味しくいただけました!
骨は気になりませんでした!
[配送管理ID] 10956301

5 2022-05-14

家族で美味しくいただきました!
手軽に豪華に食べられて大満足です。
ご飯の量をそんなに食べない女性でも一匹いっちゃおうかな?というちょうどよいサイズ感です。
あまりに大きすぎるとご飯の量に対して鰻ばかりになってしまうので半分にしようかな?とか悩んじゃいますが、贅沢だけど一匹食べちゃおう!!というちょうど良さです。
特別な日のご飯にもおすすめです!
来年もリピートしたいです
[配送管理ID] 15996850

5 2021-07-31

熱湯に袋のまま入れて5分ほど加熱、まな板を汚さないように袋の中で半分にして丼に載せ、袋のまま数秒熱湯にくぐらせたれをかけ、4人で1尾ずついただきました。見た目にも豪華で味も臭みがなくふわふわ…あっという間に完食しました。
ボリュームがあって、肉厚で、柔らかくて、美味しかった!!と子どもたちも話しています。美味しいうなぎをありがとうございました!

• sima1110さん
  • sima1110さん

4 2022-05-14

九州出身で鰻の好きな両親に毎年プレゼントとして贈らせていただいています。
早速兄夫婦と一緒に食べたようで、美味しかったようです。
また来年もリピートさせていただきたいと思います。
配送管理ID] 16242254

5 2022-05-13

皮が柔らかく、身がふっくらしていて大変おいしかったです。

4 2022-05-13

お手軽に美味しい食事ができるので、本当に助かります。冷凍庫にいつも常備していれば、何もない時に安心です。リピートしようと思います。
ID16272192

• mew-takiさん
  • mew-takiさん

5 2022-05-04

美味しい
10日経たないうちに到着しました。
タレモ数分着いています。
表面をカリッと焼いて食べました。さんしょまでついて凄く美味しかったです。
なくなればもう一度頼もうと思います。

• iiss5374さん
  • iiss5374さん

5 2022-03-12

頼んでからあまりに早く到着してびっくりしました。でもお味は以前に頼んだときと同様,濃厚でいて,臭みがなく,とてもおいしかったです。

• しげ9128さん
  • しげ9128さん

5 2022-01-10

流石、鹿児島のうなぎです。ふっくらとしていて柔らかく、骨もあまり感じない美味しいうなぎでした。父母にもおすそ分けしましたが、美味しかったと喜んでいました。またリピートしたいと思います。

5 2021-11-15

リピート買い
今年初めてこちらのウナギを頼んで、すぐにリピートしてしまいました。フワフワでボリュームもあり、来年からも頼もうと思ってます。大満足してます。
[配送管理ID] 11481895

5 2021-10-18

オススメです!
口コミを見て評価も良かったので、購入してみました。
鰻の身はふっくらしており、とても美味しかったです!!
中サイズはレンジでチンするにも焼くにもちょうどいい大きさで、骨もあまり気にならず3歳の息子もパクパク食べていたのでこちらで購入して良かったと思いました!
美味しかったので、周りにもおすすめしました。
[配送管理ID] 10623562

5 2021-10-17

美味しい
ウナギの身がふわふわで、かなりボリュームがあります。前に他のところで頼んだウナギが薄くて寂しい感じだったので、そんなに期待してませんでしたが、良い意味で裏切られました。家族みんな美味しいと大満足です。リピートしようと思ってます。
配送管理ID 11071433

4 2021-09-30

独りで。
タレがいらない位タレ付けされていて、ふっくら、美味しかったです。
一匹を独りで食べてしまいました。

5 2021-09-20

しっとりやわらか
解凍方法についての説明書きも同封されており、せっかくなら美味しく食べたいので、専門店の味にという方法で解凍してみました。以前、テレビで見てからスーパーのうなぎでたまにしていた方法と同じでしたが、すごくやわらかーく仕上がりました。スーパーの少し固め?のうなぎのように弾力がなく、とろけるようなやわらかさでした。
家族で夕食にあっという間になくなりました。
納得の逸品です。

5 2021-09-17

購入して数日ですぐに届きました。
まず、蒸したりせずに湯煎でも出来るとゆうことに感動しました!
簡単にできるので早速いただいたのですが、なんとやわらかくておいしいこと!
子どももいつもならあまり食べないのですが美味しいと言ってパクパク食べていました。
又機会があれば是非頼みたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き