【ふるさと納税】鰻生産量日本一の鹿児島県...(鹿児島県志布志市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】鰻生産量日本一の鹿児島県産!うなぎの大楠<中>4尾セット計520g(130g×4)国産ウナギの蒲焼きを冷凍真空パック・たれ付きでお届け!【大楠鰻】b0-070

20,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-02

今まで志布志市でも別の鰻を頼んでいましたが、家族みんなこちらの鰻の方が美味しいと言ってます。また頼みたいと思います。

• 邦丸3057さん
  • 邦丸3057さん

5 2020-12-10

ふるさと納税鹿児島産鰻
とても、柔らかくてふっくらしていて、おいしいウナギでした。
家族みんなで(6人で)頂きました
ご馳走様でした。(^^♪

• miho3915さん
  • miho3915さん

5 2020-11-19

注文して4日で届きました。今からいただきますが、志布志のうなぎはよく食べてるので美味しいのは間違いないと思います。今年中に間に合うかなぁと気になってたので到着の早さに驚きでレビューしてしまいました。気にされている方今年まだ間に合いますよ。

5 2020-08-23

臭みゼロ
鹿児島→神奈川 2日で届きました。今まで食べたウナギの中で最も臭みのないものです。山椒なしで大丈夫です。このウナギなら白焼も試したくなります。

5 2020-08-04

志布志のうなぎはどの会社のうなぎでも、美味しいです。びっくりするくらい、すぐ届きました。

5 2021-01-02

美味しかったです。
ふるさと納税で鰻の注文は2回目ですが、こちらでの注文は初めてです。
他の所は1尾だけ良い感じで残りの物は小骨が多く少し残念な感じでしたが、こちらの鰻は4尾全てふっくら臭みも全くなく、小骨も少なくとってもおいしく頂くことができました。大きさは1尾だけで僅かに少なかったですが、大体全部均等な大きさです。
レンチンしてから表面をバーナーで少し炙り、お正月に家族4人で鰻丼、ひつまぶしにして頂きました。今は在庫なしになっていますが、またリピートしたいです。

5 2021-02-15

ショップで注文後、数日で届きましたm(_ _)m
とても柔らかく家族で美味しくいただきました。

5 2021-01-19

臭みもなく身もふっくらしており満足です。
身が大きいサイズも食べてみたいです。
化粧箱なのにコンパクトサイズで嵩張らず梱包資材を極力使用しないように考えられていてとても良かったです。

5 2021-01-01

注文してから届くまであっという間でした。身がふっくらしていて、小骨も気にならず、とても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

5 2020-12-31

久しぶりに本物の鰻をいただきました。
真空パックなのにふっくらおいしかったです。